Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2010 » Декабрь » 13

Кто от Украины хочет на «Евровидение 2011»

Меньше трех недель осталось до окончания голосования за 15 финалистов, которые претендуют на участие в «Евровидении» в следующем году (финал конкурса состоится 14 мая в немецком Дюссельдорфе). Тем, кто хочет внести свою лепту в выбор нашего конкурсанта, стоит поторопиться — выбрать из 35 полуфиналистов — 15 самых-самых можно только до 31 декабря. Отдать свой голос можно на официальном сайте проекта http://eurovision.on-1.tv, а также с помощью SMS после телеэфира на Первом национальном — каждое воскресенье там представляет свои песни очередная партия конкурсантов. Победителя проекта назовут только в середине февраля, причем голосование будет смешанным — учитывать будут и зрительский интерактив, и мнение жюри.

В лидерах зрительского голосования на сайте проекта сейчас Джамала, Мика Ньютон и Алексей Матиас. В рейтинге самых заметных участников отбора, который составила «Сегодня», — также Денис Повалий, Татьяна Воржева, Андрей Кравчук и Анастасия Приходько. Среди полуфиналистов, чьи имена еще на слуху, — активно гастролирующие Мика Ньютон и «Пара Нормальных», а также множество артистов, упорно кочующих с одного конкурса на другой. Так, второго места на «Славянском базаре» уже мало молодой маме Инне Вороновой, а после участия в «Новой волне» разных лет никак не угомонятся трио «Zaклепки», Мила Нитич и Иван Березовский. Попасть на «Евровидение» не прочь также группа «Армия» и фолк-дуэт Vroda (одна из участниц которого вот-вот станет мамой).

САМАЯ СКАНДАЛЬНАЯ

Настя Приходько на «Евровидении» уже побывала в 2009-м — правда, представляла там Россию. И оказалась тогда в статусе «своей среди чужих, чужой среди своих» — в Украине скандалила с организаторами, которые уличили ее в нарушении условий конкурса, а в России открещивалась от обвинений в расизме и отстаивала право на украинский текст в конкурсной песне... В итоге, Приходько на конкурсе стала 11-й. И вот теперь такое себе дежавю, Настя Приходько снова рвется на «Евровидение», в этот раз с посылом — мол, неплохо было бы «и от своей страны туда поехать». Кстати, после лирической песни Константина Меладзе «Мамо» Приходько в этот раз собирается покорять Европу танцевальной песней Action, которую ей написал малоизвестный киевский автор Андрей Игнатченко.

Видео: Анастасия Приходько - Action

САМАЯ ГОЛОСИСТАЯ

Победительнице «Новой волны-2009» Джамале уже сейчас приходится выслушивать обвинения в том, что, дескать, именно ради нее затеяли всю эту катавасию с нацотбором, а на «Евровидение» якобы поедет именно Джамала и никто другой. «Я еще не победила!» — только и отмахивается певица. И уверяет, что в конкурсе собирается использовать не «связи и деньги», а «универсальные приемы». В резерве Джамалы — мощный голос в 4 октавы и позитивный посыл песни Smile («Улыбайтесь»), которую певица сама и написала. В нагрузку — яркие, вполне в «марсианском» стиле Джамалы наряды, а также странные улыбки и ужимки на сцене в духе Жанны Агузаровой. В общем, неформат, который вполне может прийтись по душе еврослушателям.

Видео: Джамала - Smile

САМЫЙ ЭПАТАЖНЫЙ

«Я иду веселить народ», — объявил Денис Повалий. В ход пошли и маска аквалангиста, и футболка с надписью «Лох — это судьба». «Конкурсы для Дениса — просто хороший опыт, — сказал нам муж Таисии Повалий, Игорь Лихута. — Он хорошо поет, но за его участием в разных конкурсах мы особо не следим». Кстати, песню Aces high (в стиле фанк) для конкурса Денис написал сам.

Видео: Денис Повалий - Aces high

САМАЯ ТОМНАЯ

Татьяна Воржева считает, что похожа на голливудскую звезду Анджелину Джоли — здесь вам и макияж в тон, и томность во взгляде, и, естественно, гиперсексуальность нарядов. Впрочем, может это и неплохо — отвлекает внимание от ее чересчур уж попсовой песенки «Все решено» (со словами а-ля «Я убью тебя, радость моя, — не бойся, это любя»).

Видео: Татьяна Воржева - «Все решено»

САМЫЙ «ТЕРТЫЙ КАЛАЧ»

Андрей Кравчук на сцене более 15 лет, а покорять Европу надумал только теперь. Подготовился основательно — делает ставку на песню «Моя надежда», которую сочинил российский композитор Олег Попков (его песни поют Киркоров и Пугачева), а слова написал священник. Кстати, недавно Кравчук спел немецкий вариант песни на приеме в берлинской мєрии — таким образом певец уже сейчас надеется заручиться поддержкой в Германии.

Видео: Андрей Кравчук - «Моя надежда»

САМЫЙ «ФАБРИЧНЫЙ»

Победитель украинской «Фабрики звезд» Алексей Матиас то и дело выбивается в лидеры зрительского голосования. Что и говорить, многочисленным юным поклонницам «Фабрики» проголосовать за Алексея еще и здесь — просто дело чести. Сладкоголосый кучеряшка на конкурсе исполняет душещипательную песню Myself (ее автор Геннадий Крупник ранее работал, в частности над новогодним мюзиклом «За двумя зайцами»).

Видео: Матиас - Myself

segodnya.ua, 13.12.10

Украина, Евровидение 2011 Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 2458 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1814]
Детское Евровидение [842]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [248]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [961]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Eurovision.in © 2006-2012