Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта
почему груз 200 в цинковых гробах

Начало » 2012 » Май » 17

Litesound представили долгожданный клип We Are The Heroes. Только зачем?

Группа Litesound, представляющая Беларусь на «Евровидении 2012», наконец-то показала широкой публике результаты своих трудов над клипом на песню We are the heroes. Презентация финальной версии клипа прошла на YouTube и на телеканале «Беларусь 1».

Напомним, что ранее Litesound уже интриговали публику информацией о съемках своего «масштабного» клипа на испытательном полигоне МЧС, и даже проводили «закрытый показ» для белорусских СМИ.

Судить о результатах совместной работы братьев Карякиных и МЧС Беларуси и о «выхлопе» закрученной интриги с клипом портал interfax.by предлагает своим читателям после просмотра свежеиспеченного видео. Свои мнения оставляйте в комментариях!

Примечательно, что видео, которое группа при поддержке Белтелерадиокомпании начала снимать еще в первых днях апреля, стало достоянием общественности чуть более чем за неделю до того, как Litesound выступит на сцене «Евровидения 2012» в Баку.

Окажет ли эффект столь запоздалое появление клипа в Интернете на мнение европейских зрителей, голосующих на «Евровидении», сказать трудно.

Как сообщила ранее пресс-служба Белтелерадиокомпании, презентация официального видео на песню We are the heroes была приурочена к первой репетиции Litesound в Баку.

Что ж, с тем же успехом интернет-пользователи уже успели насладиться видеосъемкой самой репетиции.

Сам же клип, скромно появившийся в дневниках «Евровидения» на телеканале «Беларусь-1» и выложенный на YouTube, не привлек особого внимания зрителей. Что характерно, замены концертного видео на свежую работу Litesound на официальном канале «Евровидения-2012» на популярном видеохостинге также не произошло.

И все это – несмотря на грандиозные планы как самих братьев Карякиных, так и продюсерской группы наших представителей на «Евровидении-2012» из Белтелерадиокомпании, провести международную презентацию клипа сразу по завершении работ по его созданию.

Стоит отметить, что съемки клипа и его продвижение на телевидении или в Интернете – требование для конкурсантов «Евровидения» необязательное. Европейскому вещательному союзу для размещения на сайте конкурса вполне достаточно и видео, снятого на национальном отборе.

Именно поэтому остается только верить в то, что новый клип We are the heroes посмотрели не одни лишь зрители телеканала «Беларусь-1».

Участники международного песенного конкурса "Евровидение" от Беларуси надеются на поддержку со стороны азербайджанских слушателей, заявил белорусский посол в Баку Николай Пацкевич.

Нажмите, чтобы увеличить.

"Я уверен, что мои соотечественники - участники международного песенного конкурса Евровидение" от Беларуси - получат возможность положительно зарядиться на азербайджанской земле, и уверен, что дружеский народ поддержит нашу группу", - заявил Н.Пацкевич на прошедшей в среду встрече представляющих Беларусь на "Евровидении" членов группы "Litesound" со студентами Бакинского славянского университета (БСУ).

"Мы тесно взаимодействуем с Азербайджаном, в частности с БСУ. В этом университете у нас имеется центр белорусского языка и литературы", - отметил посол.

Н.Пацкевич также отметил, что посольство объявило благодарность ректору БСУ Камалу Абдуллаеву и сотрудникам белорусского центра за вклад в развитие культурного диалога и отношений между двумя странами в сфере образования.

Солит группы "Litesound" Владимир Корякин в свою очередь отметил, что конкурс "Евровидение" в Баку организован на высоком уровне. "Нам очень нравится город, и нет лучшего места для проведения конкурса, чем Баку", - отметил он.

Участники группы "Litesound" отметили, что фаворитами на конкурсе "Евровидение" в Баку они считают представителей России, Украины, Азербайджана, Норвегии.

В завершении встречи группа "Litesound" исполнила азербайджанскую песню "Севгилим" ("Любимая").

We Are The Heroes, Litesound, Беларусь Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 2157 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
avatar
1
Хорошая песня, нормальное видео.
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Eurovision.in © 2006-2012