Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2014 » Март » 17

"Мисс Евровидение"

Впервые в следующем году в Азербайджане будет проведен международный конкурс красоты "Мисс Евровидение".

На днях был дан старт отборочным турам конкурса красоты. Кастинги проводились в одном из известных мест столицы - в клубе "The Public”. Официальным представителем конкурса в Баку является "High Life Fashion & Model Academy". В состав членов жюри вошли: генеральный директор "High Life Fashion & Model Academy" Агиль Мамиев, руководитель проекта и президент академии Мубариз Аллахвердизаде, певцы Замик Гусейнов и Нура Сури, телеведущие Наргиз Джалилова и Шахрияр Абилов, актриса Хусния Мурветова, модель Оксана Рзаева, официальный представитель из Турции Турал Ишигли и представительница Азербайджана в "Мисс Евровидение 2013", модель Анастасия Берн.

В течение нескольких часов они выбирали среди более 60 девушек 40 самых красивых, которые прошли во второй тур. Среди участниц были и известные азербайджанские модели.


 

У каждого конкурса своя система оценивания и свои критерии выбора победительницы, но какими бы они ни были, для победы необходима, в первую очередь, удача. Не только красивая внешность участниц, но и их поведение во время отборочного тура находилось под пристальным вниманием жюри и организаторов. В основном, обращали внимание на параметры тела, внешность, пунктуальность, навыки этикета, уровень английского и других иностранных языков, доброжелательность, сообразительность участниц.
 
По словам руководителя проекта и президента академии Мубариза Аллахвердизаде, в конкурсе "Мисс Евровидения" больше всего играют роль модельные данные, навыки и опыт.
 
"В прошлом году этот конкурс проходил очень строго. Никакие исключения "плюс-минус" по росту, возрасту и параметрам недопустимы. Чем выше девушка по росту, тем лучше. Мы хотим, чтобы участница, которую мы выберем, достойно представила нашу страну, поэтому никакие уступки не собираемся делать", - предупредил собравшихся М.Аллахвердизаде.
 
Ведущая Наргиз Джалилова по сравнению с другими членами жюри не так уж строго оценивала девушек. "Все участницы красивые. Мне очень трудно сделать свой выбор. Не хочу никого обижать. Самое главное, чтобы они верили в свою победу, - сказала Н. Джалилова.

Трудно было сделать выбор и исполнителю Замику Гусейнову, который при виде некоторых участниц чуть не потерял дар речи. Но он старался оставаться серьезным и больше всего оценивал модельные данные девушек. Как отметил Замик, ему самому больше всего нравятся девушки с модельными параметрами.


 
По окончании кастингов, в течение часа руководитель проекта подсчитывал баллы участниц. За это время каждый был занят своим делом: кто-то фотографировался перед стендом, кто-то танцевал под зажигательную музыку диджея, а кто-то просто сидел и грыз ногти от волнения.

Подробно об этом конкурсе в беседе с Lady.Day.Аz рассказала представительница Азербайджана на "Miss Eurovision of the World 2013" в прошлом году модель Анастасия Берн. Она отметила, что уже выбрала среди участниц для себя пять претенденток, просто не хочет раскрывать их имена.


 
- Анастасия, расскажите нам, как проходит этот конкурс и чем он отличается от других?

- В прошлом году он проходил в Стамбуле. В основном, участницы представляют традиционные костюмы, бикини, denim, вечерние платья. Помимо модельной внешности, участницы должны обладать шикарным гардеробом и широким кругозором, быть в курсе происходящего в мире, уметь свободно и грамотно излагать свои мысли, легко адаптироваться к любым изменениям, уметь работать как в команде, так и быть лидером.
 
- Конкурсы красоты - это всегда интриги и конкуренция?

- Здоровая конкуренция присутствует всегда, на то и конкурс, и интриги в небольших разумных пределах - это тоже нормально.
 
- Что, на ваш взгляд, необходимо для победы в предстоящем конкурсе?

- Самая главное - это удача. Красивых, умных, достойных - много, по этим банальным критериям "мисс" не выбираются - политика, закулисные игры, субъективные мнения жюри - это все играет не меньшее значение. Поэтому те, кто едут на конкурс с позицией "я самая красивая, у меня суперплатье, я должна попасть в топ 5", уже проиграли, ввиду своего неверного отношения. Желаю всем девушкам удачи.
 
За время нашей беседы руководитель проекта уже посчитал балы и выбрал 40 самых красивых девушек, которые получили право принять участие во втором туре. Из них в полуфинал войдут лишь 22 участниц. Финал конкурса будет транслироваться на турецком телеканале "Kral TV". Также ожидаются изменения в составе жюри, так как из Турции будут приглашены три популярные личности и всемирно известные звезды.

После окончания кастингов в клубе состоялся сольный концерт известного европейского певца Тони Рея.




























Кямаля Алиева

http://lady.day.az/news/career/474860.html

Азербайджан, Мисс Евровидение Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1635 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1787]
Детское Евровидение [835]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [734]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012