Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2012 » Январь » 21

На "Евровидение 2012" хотят Барских и Суперблондинка, а "Казаки" передумали

Заявок на первый этап отбора на еврошоу в шесть раз меньше, чем в 2011

Не слишком торопятся в этом году наши артисты на «Евровидение». Им даже первый этап — срок подачи заявок на участие в национальном отборе — продлили на месяц. Изначально он истекал в конце декабря, но тогда артистам, как объяснили нам в НТКУ, дали возможность еще подготовиться (по их же просьбам). И вот теперь крайний срок для подачи заявок — 23 января, а потенциальные участники нацотбора откладывают это до последнего момента. «Скорее всего, они просто выжидают до последнего, чтобы разобраться с возможной конкуренцией, — объяснил нам музыкальный продюсер НТКУ Влад Багинский. — Все артисты между собой общаются, вот и выспрашивают, кто подал заявки. Ведь чем слабее те, кто их подал, тем больше шансов победить в отборе».

По словам Багинского, явного лидера среди претендентов пока нет. «Песни присылают абсолютно разные — и лирические, и драйвовые, и роковые, — сказал нам продюсер. — Есть и откровенно слабые композиции, которые лично меня удивили — зачем их вообще было представлять. Очень много новых имен, что радует, ведь «Евровидение» — это, прежде всего, конкурс, который открывает новые лица. Так что, думаю, после финала нацотбора мы узнаем очень много новых хороших артистов». К слову, как рассказал нам замгендиректора Первого национального Валид Арфуш, в этом году заявок они получили едва ли не в шесть раз меньше, чем в прошлом! «Тогда у нас было около 300 заявок, — рассказал нам Валид. — Возможно, потому что мы проводили первый этап открыто, на сцене на пляже. В этот раз все более строго и к нам приходят люди только с серьезными намерениями».


Собралcя на еврошоу. Барских уже готовится


Владимир Ткаченко заявку на еврошоу не подал

БЕЗ KAZAKY, НО С БАРСКИХ. Некоторые артисты, которые еще месяц назад уверяли нас в твердом намерении поучаствовать в конкурсе, сейчас менее категоричны. Так, финалист телешоу «Х-фактор» Владимир Ткаченко, которого продюсирует экс-супруга Александра Пономарева Алена Мозговая, до сих пор не дошел до НТКУ со своей заявкой (хотя, напомним, осталось всего два дня приема). «Все дело в песне, она еще не готова, — сказал нам менеджер певца. — Если к тому времени успеем с материалом — подадим заявку». Победительница фестиваля Crimea Music Fest Злата Огневич, которая, по слухам, собиралась участвовать, тоже пока в раздумиях. «Мы подождем до последнего», — сказал нам продюсер Златы Михаил Некрасов.


Злата Огневич будет ждать до последнего

Нет в списке кандидатов и эпатажной группы «Квест пистолс» — скандальная троица тянула интригу, но все же участвовать в отборе не пожелала. Парни на шпильках — группа Kazaky — вопреки слухам, заявку не подали. «Хоть мы об этом и сожалеем, — признался нам Валид Арфуш. — Они точно запоминаются».


"Суперблондинка" Ольга Полякова

Зато в списке кандидатов появилась певица Ольга Полякова, известная как «Суперблондинка», которая всего четыре месяца назад родила дочку. «Оля готова всех порвать на конкурсе, — сказал нам ее менеджер. — Подготовила веселую, запоминающуюся песню в своем стиле».


Матиас хочет на "Евровидение"

Среди тех, кто все-таки подал заявки, как и обещал, — «фабрикант» Матиас, Василий Бондарчук и Макс Барских. Последний, кстати, грозился участвовать в «Евровидении» от Латвии, дескать, его туда зовут на выгодных условиях. «Поездку на конкурс там оплачивает канал-организатор, — сказал нам пресс-атташе Барских. — Но Макс пока пробует силы от Украины».

Кстати, по словам Арфуша, победителю нацотбора следует готовить для участия в еврошоу не менее чем $500 тыс. (напомним, в этом году все расходы опять ложатся на плечи самого исполнителя).

КАК БУДУТ ВЫБИРАТЬ УКРАИНСКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НА «ЕВРОВИДЕНИИ-2012»

С понедельника из участников нацотбора, которые предоставили заявки, члены жюри (его состав пока формируют) выберут для финала 19 лучших исполнителей. Еще одно место «приберегли» для группы «Нереальные пацаны» — победителей «Шоу №1» на «Интере» (как мы уже сообщали, канал договорился об этом с НТКУ). Финал отбора состоится 10 февраля, а победителя выберут по результатам смешанного голосования (жюри + телезрители). Напомним, «Евровидение-2012» состоится в мае в Баку. Заявки на участие в конкурсе уже подали 43 страны.

segodnya.ua, 21.01.12

Евровидение 2012, Украина Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 2006 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Eurovision.in © 2006-2012