Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2010 » Август » 1

На «Новой волне 2010» украинку обошли на балл

Таня Ширко. Ехала на конкурс «себя показать»

После оглашения результатов Таня Ширко успокаивала родителей и пила шампанское.

Надо было видеть, скольких усилий стоило 17-летней Тане Ширко не разрыдаться после оглашения результатов конкурса «Новая волна». Еще бы, ведь украинская певица отстала от участницы из Армении Соны Шахгельдян всего на один балл! А ведь наша Таня лидировала два конкурсных дня подряд, но вот в третий, финальный, когда надо было исполнить свой хит, Сона все же вырвалась вперед (по 10-ке — при высшем балле 11 — нашей Ширко поставили Лайма Вайкуле, Валерия и Раймонд Паулс). По итогам трех дней армянская певица набрала 288 баллов, у нашей конкурсантки — 287, а третье место занял представитель Эстонии Уку Сувисте (285 баллов).


Сона Шахгельдян. Армянка свой денежный приз потратит на бездомных животных

Кстати, главный приз конкурса — 50 тысяч евро, за второе место — 30 тысяч, а третье — 20 тысяч евро. И Сона уже придумала, как тратить свой приз. «Какую-то часть отдам на бездомных животных, а остальное себе», — сказала нам артистка. А вот наша Таня полученный приз потратит на съемки дебютного клипа и дальнейшую раскрутку. «Я не очень расстроилась из-за этого балла, я ведь даже второго места не ожидала, — сказала нам Ширко. — Ехала на конкурс просто себя показать. А вот родители очень огорчились, они ведь специально в Юрмалу ко мне приехали поддержать. Но продюсер Олег Черный объяснил им, что второе место тоже хорошо — даже Лорак с Сердючкой на «Евровидении» его занимали, так что мама с папой успокоились. Сразу выпили за мою победу шампанского, отправили меня спать и сами отмечали еще полночи».


Уку Сувисте. Эстонский певец в Юрмале стал третьим

Кстати, еще один украинский участник Иван Березовский в Юрмале стал 8-м, а вот «Пающие трУсы», несмотря на обещания «всех порвать», судьям не приглянулись и заняли... предпоследнее 16-е место.

КОМУ КОНКУРС, КОМУ ЗАГАР. Впрочем, пока конкурсанты переживали и настраивались, у звезд только и было разговоров, где поесть и когда позагорать. Даже Кристина Орбакайте, которая никогда не страдала непомерным аппетитом, и та признавалась: «Так хочется вкусненького!». А Наташа Королева, приехавшая за день до закрытия «Новой волны», с горящими глазами все говорила маме: «Хочу в море! С утра — сразу на пляж!». А Юрий Антонов на побережье выходил еще ни свет, ни заря: «Море тогда спокойное и людей в округе нет».

Фото: А. Шевченко
Агутин шутя учил Варум кататься

Юрмальским загаром теперь могут похвастаться и Александр Буйнов, которого повсюду сопровождала супруга, и Леонид Агутин. Леня, кстати, с утра садился на велосипед и ехал от отеля к морю. «Пока жена спит, я уже и покупаюсь, и позагораю», — сказал нам музыкант, садясь на байк и отчаливая обратно к жене.


Ани Лорак: «Мурат пишет мне все время СМС: ты моя бэбочка»

Отметилась на пляже и Ани Лорак. Мы наблюдали, как днем Лорак в компании своего директора шла пешком через лес к пляжу, расположенному метрах в 300 от отеля. Зайдя в море по щиколотку, Каролина стала резвиться, брызгая водой на директора. Но его уговорам — сделать заплыв — не поддалась. А еще певицу Филипп Киркоров приглашал съездить с ним в Ригу пообедать. Но, как мы узнали, посещением ресторана дело не ограничилось. «Мы прошлись по местным бутикам: примеряли очки, одежду, но в итоге я купила себе платье, а Филипп — подарок для друга, — рассказала нам Каролина, которой то и дело приходилось отвечать на эсэмэски Мурата. — Муж не смог приехать — у него же не только ресторанный бизнес, но и туристический, а сейчас как раз горячий сезон. А теперь пишет мне все время «ты моя бэбочка». Но скоро мы уже увидимся!». А Филипп, который в Юрмале пел, выступал в роли ведущего и успевал за Каролиной поухаживать, еще и в Нижний Новгород на концерт летал, а уже к вечеру того же дня опять пел в «Дзинтари».

Фото:. А. Шевченко
Пресняковы. Папа Вова и сын Никита уже одного роста

У МОИСЕЕВА — ГРЕБЛЯ, У ПАУЛСА — ГАЗОНОКОСИЛКА. Любитель потусоваться Борис Моисеев сейчас весь в заботах — как бы не завалить экзамен по управлению байдарками. «Да, с недавних пор — это мое новое увлечение, — признался нам певец. — Тренируюсь я в Москве, мне друзья помогают, там же буду экзамен сдавать. А потом и здесь по рижскому заливу погребу. У меня стаж пока маленький, но со временем хотел бы пересесть за штурвал яхты, как у Абрамовича». А в свободное время Боря, который недавно купил себе в Юрмале квартиру, сказал нам, что готовит и ходит по друзьям: «На днях готовил борщ из щавеля. А потом упаковываю все это и несу Лайму угощать».

Фото: А. Шевченко
Укупник по городу ездил только на велосипеде

Кстати, за последнее время сразу несколько российских звезд обзавелось особняками в Юрмале: Александр Розенбаум, Владимир Винокур и Аркадий Укупник, который по городу ездит только на велосипеде. Местные — Лайма Вайкуле (живет в центре Юрмалы) и Раймонд Паулс, у которого дом на окраине на берегу озера Балтэзерс, — ничего против такого соседства не имеют.

«Мне все равно некогда гостей принимать — я с утра и до вечера в огороде гребусь, на газонокосилке разъезжаю, вон, посмотрите, какие у меня мозоли на руках, — показывая свои ладони, сказал нам композитор. — А приезжим всегда советую попробовать отбивные по-рижски — вкуснотища!».

ПО-ПРЕЖНЕМУ С ДИКУСАРОМ. По друзьям со своим товарищем Сергеем Зверевым ходила и Ирина Билык. «Мы и жили с Сережей у моих друзей, — рассказала нам певица. — Они так вкусно кормят — и тушеная капуста, и грибы-лисички. Боюсь опять поправиться! Я купаюсь в бассейне, а Сережа в море, и на катамаране катался». По словам Билык, у них со Зверевым много общих увлечений, и разговоры о его нетрадиционной ориентации Иру ничуть не смущают: «Коляденко любит мужчин, я люблю женщин, про Дикусара говорили, что и тех и других! Да вы назовите хоть одного артиста, которому бы не приписывали не ту ориентацию».

А Зверев сказал нам, что его еще Алла Пугачева предупреждала, что подобных сплетен с его внешностью и нарядами не избежать: «Алла Борисовна меня давно еще спрашивала: готов ли я к такому. Ой, да пусть говорят! Мне вон и на днях Ира, я этого не заметил, прикрепила к волосам свой цветок, и я так, как дурачок, возле озера ходил. Ну что после этого люди обо мне еще скажут». А вот близкие к Билык люди сказали нам, что у Иры с Димой Дикусаром все о’кей: «Они по-прежнему живут вместе, просто сейчас Ира чаще выходит в свет с Сережей, и он же ей помогает продвигаться в Москву».


Хазанов. На утро после гулянки у Крутого еще и в футбол гонял

«ИЛИ ИГРАТЬ ИЛИ БУХАТЬ». Как неохота было Игорю Крутому гонять в футбол! Матч между звездами и конкурсантами устроили утром после ночи празднования дня рождения композитора. И хоть он всех накануне подбивал одевать спортивные трусы и маршировать на поле, в итоге сам на матч не явился. «Ну надо же мне было выбирать: или играть, или бухать, — сказал нам Игорь Яковлевич. — И вот я честно выбрал — бухать».

Фото: А. Шевченко
Иосиф Пригожин облюбовал сигвей

Зато Геннадий Хазанов и супруг Валерии Иосиф Пригожин даже после гулянки у Крутого все равно вышли, точнее выбежали на поле и держались молодцом. В итоге еще и конкурсантов обыграли! Те, кого мы не застали на футбольном поле, прекрасно проводили время в ресторанах. За столиками нами были замечены Валерий и Константин Меладзе, Дмитрий Костюк, Григорий Лепс, Владимир Пресняков и Наталья Подольская.

Фото: А. Шевченко
Киркоров и Зеленский. В Юрмале обедали вместе

У всех их есть уже не только любимые рестораны, но и официанты, которые знают, какой столик и блюдо по душе звезде. Так вот Лепс и братья Меладзе, как мы подметили, чаще всего заказывают мясные блюда — пельмени с грецкими орехами (в гривнах — почти 55), баранину с косточкой (170 грн.), люля-кебаб (80 грн.), запивая белыми и красными винами. Пресняков и Подольская подсели на морепродукты, выбирая и спагетти с кальмарами, креветками и мидиями (до 90 грн.), карпа на углях (95 грн.) и всевозможные салаты. У Киркорова на столе — борщ со сметаной (до 60 грн.), блинчики (40 грн.) и палтус (около 100 грн.), у Лорак — куриный суп (до 50 грн.) и филе белой рыбы (80 грн.). Игорь Николаев берет миногу в горчичном соусе (в пределах 50 грн.) и салат «Морские жемчужины» (40 грн.), а Леонид Агутин — карпа тушеного в пиве с пряностями (100 грн.), а Анжелику угощает тигровыми креветками в тесте (больше 100 грн.).

Фото:. А. Шевченко
Валерия. Даже на гастролях занимается на тренажерах

А вот София Ротару даже на репетициях не появилась — за нее отрабатывал номера балет. Говорят, на певицу так подействовало известие о смерти давнего товарища Николая Мозгового (они с ним из одного села и потому довольно близко дружили), что ей тяжело собраться с мыслями. Да и после концерта обычно улыбчивая Ротару спешила к себе в гримерку, а потом сразу в отель. Организаторы, чтобы лишний раз не расстраивать знаменитость, зная ее любовь к порядку, сразу (только она покидала гримерку) давали команду привести там все в порядок.

КАРАЧЕНЦОВА ОСТАВИЛИ БЕЗ МАШИНЫ

Фото: А. Шевченко
Держится за локоть жены

«Вы видели, видели!» — громко перешептывался под «Дзинтари» народ, во все глаза рассматривая... Николая Караченцова. Появление известного актера (пять лет назад он попал в страшную аварию, почти месяц пролежал в коме, но полностью пока не восстановился) на концерте в честь юбиляра Давида Тухманова (накануне финального дня «Волны») — было полной неожиданностью. Караченцов, одетый в белый костюм, шел под руку с супругой Людмилой Поргиной. «Как Николай держится — молодец, — еле слышно говорили зрители, но тут же корили актера: «Ну зачем он так себя изводит?». То ли имея в виду, что актер шел с сигаретой, то ли — что такие выходы явно даются ему с трудом. Кстати, некоторые актеры из-за этого даже обижаются на его супругу, что она старается выводить его в люди, как можно чаще. Только вот неприятно вышло, когда уже после концерта Караченцову пришлось идти пешком несколько сотен метров аж до перекрестка далеко за пределами «Дзинтари», хотя звездам типа Ксении Собчак подают машины едва ли не к сцене. Но он и словом не выказал свое недовольство или неудобство, а молча шел рядом с женой.

Кстати, похожая ситуация на днях была и с Раймондом Паулсом, когда он вышел из отеля (его приглашали на пресс-конференцию) — а машины нет. Композитор ждал-ждал, уже и сам был готов такси вызывать и оплачивать, как за ним вдруг подъехало авто. Чуть не лишилась своих кровных и Лайма Вайкуле, но уже по своей вине. Артистка так разошлась на сцене во время репетиции, что уронила на пол микрофон стоимостью четыре тысячи долларов. «Дорогой микрофон, но работает», — оправдывалась певица.  

НЕОПОЗНАННЫЙ АБРАМОВИЧ

Фото lifeshowbiz.ru
Олигарх. Гулял по пляжу с четырьмя охранниками

Олигарха Романа Абрамовича, гуляющего по пляжу с четырьмя охранниками, отдыхающие не заметили! «Я бы тоже не понял, кто это, если бы накануне не прочитал, что Абрамович приехал к Крутому на именины. Хотел на мобилку заснять, но охранник показал пальцем, мол, не рыпайся, сиди, как сидел, — сказал нам один из курортников. Зато тем же вечером олигарх устроился с друзьями за VIP-столик в кафе с видом на сцену «Дзинтари» и к середине концерта компания разошлась вовсю. «Было видно, что они уже хорошо под хмельком, я даже подошла к охране, попросив хоть что-то им сказать, — рассказала нам одна из зрительниц. — Но мне ответили: «А вы знаете, сколько они заплатили за этот столик?». Кстати, Раймонд Паулс говорил нам, что посидеть там стоит в пределах $30 тыс...  

Арина Шевченко, segodnya.ua, 01.08.10
Уку Сувисте, Таня Ширко, Новая волна 2010, Сона Шахгельдян Категория: Музыка | Просмотров: 2538 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1814]
Детское Евровидение [842]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [247]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [961]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Eurovision.in © 2006-2012