Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2010 » Декабрь » 24

Национальный отбор "Евровидения 2011": чем "удивит" шестая группа конкурсантов?

Национальный отбор "Евровидения 2011" приближается к своему финалу. В минувший понедельник в борьбу вступили конкурсанты предпоследней, шестой отборочной группы.

Фавориты обозначились сразу: по набранным sms-голосам - мало кому известный Эльдар Гасымов, по силе своего голоса - Диана Гаджиева, по "звездной спине" - Ильгара Ибрагимова, скромно финишировавшая в первый день состязаний на третьем месте.

Зачем участвует в конкурсе Эльдар Гасымов, я ответить затрудняюсь, на что рассчитывает Ильгара - догадываюсь, а на то, что все сложится удачно для Дианы, лишь надеюсь. Остальным на этом конкурсе в данной группе делать нечего, разве что за исключением очень эмоционального и ритмичного Фуада Мустафазаде.

Что, например, "забыла" здесь Лейла Идрисова, чей английский введет в ступор даже американца! Примечательно, что по-азербайджански она акапелло спела еще хуже, глотая буквы и окончания слов.

Зачем этот отборочный тур Рустаму Аллазову? Только для того, чтобы опустошать карманы родителей и родственников?

И, наконец, что ожидать от Эльяны Ахмедовой, попросившей зрителей "похлопать ее платью". И то плюс, что девушка осознает - хлопать больше и нечему.

Вот и мы, телезрители пока только "ушами хлопаем" - оглянуться не успеем, как финальная восьмерка уже определится. И практически без нашего с вами участия. Не правда ли, господа?

day.az, 21.12.10

Все сильнее накаляются страсти в шестой группе национального отбора на "Евровидение 2011". И все четче вырисовываются контуры фаворитов (во всех смыслах этого слова).

Еще хуже, чем в понедельник, умудрилась выступить Лейла Идрисова. Еще лучше - Диана Гаджиева.

Так же хороша, как и в понедельник, была дочь Айгюн Кязимовой – Ильгара, за короткий срок резко убавившая в весе и прибавившая в голосе. Разочаровал Фуад Мустафазаде, практически проваливший свой номер, приятно удивил своим выступлением Сейран Исмаилханов. Продолжает экспериментировать со своим внешним видом Эльяна Ахмедова, но лучше бы она экспериментировала с голосовыми возможностями.

И опять же непонятно, зачем выступают на конкурсе остальные караоке-бойс и гелз. Как говорится, дай Бог терпения и денег их родителям и родственникам.

Все вышеперечисленное дает основание предполагать, что основная борьба развернется между Дианой Гаджиевой и Ильгарой Ибрагимовой. Нам же остается также запастись если не деньгами, которые лучше потратить на что-то более цельное, то хотя бы терпением и подождать до пятницы, дабы узнать, чем все это кончится...

Вюгар Вюгарлы, day.az, 22.12.10

Перед последним, пятым днем борьбы в шестой группе национального отбора "Евровидения 2011" картина вырисовалась довольно четкая. И в этой картине ясно виден силуэт Ильгары Ибрагимовой.

Дочь народной артистки Азербайджана Айгюн Кязимовой набрала перед решающим днем соревнований более чем на 15 тысяч sms-голосов больше, нежели ее ближайшая преследовательница - Эльяна Ахмедова. У обладающей буйной фантазией Эльяны, к сожалению, в голосовых возможностях наблюдается полный штиль, и поэтому считать ее серьезной соперницей Ильгары – значит, как минимум, верить в реальное существование Деда Мороза.

Но, думаю, что даже он не поможет основной сопернице Ильгары - Диане Гаджиевой, намертво застрявшей на пятой позиции. Конечно, ей оказал помощь Эльнур Гусейнов, выступивший с Дианой в дуэте, но это, скорее, моральная помощь, а Гаджиевой нужно что-то более осязаемое, чтобы обойти Ильгару.

А Ильгара, несмотря на все свои минусы, подкупает в отличии от другой "маминой дочки", уже успешно прошедшей отбор, своей естественностью и яркостью. Ну прям вся в маму!

Очень неплох был Эльдар Гасымов, не только чисто отпахав свой номер, но и не менее чисто проговорив приветствие на немецком языке.

Для меня так и остался загадкой смысл выступления Султана Мешадиева, на этот раз облачившегося в "цирковой костюм". Кажется, ничего существенного не добившись в Москве, он и в Баку близок к повторению этого же результата. К тому же, зачем нужно было говорить – "Мне не нужен российский шоу-бизнес!" В данном случае, перефразировав покойного Кеннеди, можно парировать - "Не нужно говорить, что российский шоу-бизнес не нужен тебе. Ты лучше спроси - нужен ли ты российскому шоу-бизнесу?"

Пока что Мешадиев толком не разобрался, где он вообще нужен.

А сегодня жюри де-юре констатирует то, что мы все уже знаем де-факто. То есть - кто же нужен ему из шестой группы участников национального отбора "Евровидения 2011"?

Вюгар Вюгарлы, day,az, 24.12.10

Евровидение 2011, Азербайджан Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 2629 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1814]
Детское Евровидение [842]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [247]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [961]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Eurovision.in © 2006-2012