Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2011 » Март » 14

Польская участница "Евровидения 2011" Магдалена Тул

Интервью с участницей "Евровидения 2011" Магдаленой Тул (Magdalena Tul), известной также как Lady Tullo, которая представит Польшу в Дюссельдорфе с песней "Jestem".

Магдалена родилась в Гданьске 29 апреля 1980 года. Музыку певица полюбила в 12 лет. Будучи подростком, основала свою первую группу, с которой дала ряд концертов.

Магдалена выступит в первом полуфинале, который пройдет 10 мая. Польша участвует в конкурсе "Евровидение" с 1994 года. В том году страну блестяще представила Едита Горняк, тогда же страна показала лучший результат - второе место.

- Магдалена, согласны ли с мнением, что артиста на конкурс нужно выбирать, не ориентируясь на его популярность в стране?

- Я думаю, что популярность артиста в его родной стране не имеет никакого значения, поскольку такие конкурсы, как "Евровидение" акцентируют внимание не на этом. Люди слушают песни исполнителя, которого они никогда не знали и не видели раньше, и это просто фантастика, потому что здесь оцениваются только артистические способности и перформанс.

В каждой стране много своих молодых, талантливых людей, которые не имеют шансов, скажем так, выбиться в люди, пробиться на сцену. Если ты хочешь добиться чего-то в Европе, то у тебя для этого должны быть деньги. Конечно, артисты, достигшие каких-то профессиональных высот, могут себе это позволить. К сожалению, я не принадлежу к ним, потому что я, по-прежнему, вкладываю деньги в свою карьеру в Польше.

- Как вы думаете, что такого должно быть в песне, чтобы она стала популярной?

- Уверена, что каждый хочет знать ответ на этот вопрос. Я думаю, что музыка имеет различные цели. Иногда она вызывает какие-то эмоции и формирует наше понимание чего-то, но иногда вы просто хотите слушать музыку. Я не вижу ничего плохого в этом. Но в каждой композиции должно быть что-то такое, что заставляло бы вас слушать ее снова и снова ...

- Вам не страшно брать на себя такую ответственность - представлять целую страну?

- Это большая ответственность и большая честь. Я беру на себя эту задачу и не боюсь. Я ждала этого шанса многие годы, стараюсь хорошо подготовиться к конкурсу. К счастью, есть люди, которые помогают мне думать, что моя работа чего-то стоит.

- Что самое сложное в подготовке к конкурсу?

- Мы только начинаем работать, так что трудности, по всей вероятности, еще впереди. Хотя надеюсь, что их не будет. Но что я нахожу особенно трудным, так это пиар. Очень жаль, что количество людей на сцене не должно превышать шести. Несмотря на это, мы должны постараться показать все, на что способны. Большая проблема для нас - это время. Нужно еще столько сделать (улыбается).

- Следите ли вы за информацией об отборах в других странах, планируете ли заранее прослушать все конкурсные песни?

- На данный момент я стараюсь сконцентрироваться на своем перформансе. Не хотелось бы ни на что другое отвлекаться.

- Как вы оцениваете выступления участников Азербайджана за последние годы?

- Мне очень понравилась ваша прошлогодняя участница Сафура Ализаде с композицией '' Drip-Drop''. Кстати, Араш (ред. азербайджанец из Ирана, ныне проживающий в Швеции) стал очень популярным в Польше после того, как принял участие в одной из программ польского телеканала. Он "зацепил" людей своей восточной энергетикой и харизмой. Араш очень располагает к себе. Этим может похвастаться не каждый артист.

- Вы знаете что-нибудь об Азербайджане, нашей культуре?

- Я слышала о Бакинском джаз-фестивале. Немного знаю о вашей политической системе и религии. Думаю, что "Евровидение" - это уникальная возможность, чтобы другие страны больше узнали о других странах, в том числе и об Азербайджане.

- В случае неудачного выступления на "Евровидении" на вас обрушится лавина критики. Готовы ли вы к этому?

- Конечно, от критики никто не застрахован. Критика является частью моего повседневного опыта, поэтому я должна быть к ней готова. Вы должны привыкнуть к критике и научиться двигаться дальше. Я верю, что все будет хорошо. Хотела бы, чтобы поляки верили в то, что Польша сможет добиться успеха. Моим соотечественникам следует изменить свое мнение, сменить критику на поддержку и опору, которые мне сейчас очень необходимы. К счастью, есть много людей, которые верят в мой успех.

- Ваша задача на "Евровидении" - только победить?

- Аппетит растет во время еды (улыбается). Все начинается с веры, веры в победу. Поживем - увидим. У каждого человека есть своя мечта . Моя же, чтобы Польша одержала победу в "Евровидении". Моя задача - претворить свою мечту в реальность.

- Чего вы ожидаете от участия в евросонге?

- Надеюсь, что "Евровидение" поможет мне пробиться на польский музыкальный рынок, что будет только началом моего творческого пути.

trend.az, 14.03.11

Магдалена Тул, Евровидение 2011, польша, Jestem, Magdalena Tul Категория: Евровидение Польша | Просмотров: 2383 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1788]
Детское Евровидение [836]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [735]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012