Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2013 » Ноябрь » 14

Украинские певцы расказали, какие уловки помогут им пробиться на Евровидение 2014

6 декабря – последний срок приема заявок на участие в национальном отборе на Евровидение 2014. А 21 числа вся страна узнает имя того, кто представит Украину на самом известном песенном конкурсе Европы. В Копенгаген, где в мае следующего года пройдет конкурс, не рвется только ленивый. Среди претендентов – преимущественно молодые исполнители: группа «НеАнгелы», певец Владимир Ткаченко, Макс Барских, Иллария, Стас Шуринс и группа «Время и Стекло».

«Взгляд» выяснял, какие уловки будут использовать претенденты, чтобы расположить к себе жюри и завоевать голоса телезрителей. Ведь представитель от Украины на Евровидении определяется смешанным голосованием.

Как раз на днях сексапильные девушки Слава и Вика из дуэта «НеАнгелы» подали заявку на участие в Евровидении. Группа представит англоязычную песню «Courageous» («Отважная»). У девушек сильный покровитель: песню для них сочинил знаменитый шведский музыкант, участник и основатель известной группы Army of Lovers Александр Бард, причем бесплатно. «НеАнгелы» не только считают, что у них есть все шансы на победу, но и мечтают повторить успех шведского коллектива АВВА.

«В 2014 году как раз 40 лет со дня победы этой группы с песней Waterloo на Евровидении, – улыбнулась Слава. – Мы готовы принять эстафету. Ведь секрет успеха ABBA – это уникальное сочетание голосов и чудесных мелодий».

А вот Владимир Ткаченко делает ставку на национальный колорит. Если он победит в отборе и таки поедет на Евровидение, то представлять нашу страну он будет песней на родном языке. «Петь на украинском на Евровидении – наша принципиальная позиция, – рассказала „Взгляду" продюсер певца Алена Мозговая. – Мы поддерживаем интеграцию Украины в Европу, но идти туда нужно со своим. А язык в этом плане очень важен. Насчет того, будет ли шоу, мы не стремимся делать на сцене цирк, все эти финтифлюшки пусть делает кто-то другой. Мы считаем, что энергетика певца, его голос – самое важное».

Подопечный известного украинского режиссера Алана Бадоева Макс Барских тоже выступит перед жюри с украиноязычной песней «Небо», а его номер будет наполнен этническими мотивами. Правда, певец скептически относится к отбору. «Лично я готов к Евровидению, – признался Барских „Взгляду". – Но готова ли Украина? Два года назад я был в шаге от поездки, но какие-то бюрократические, вернее, постсоветские установки в сознании некоторых людей у „руля" были против моей поездки (тогда песню Барских и его номер о вампирах и зомби „зарубил" член жюри, народный артист Украины, певец Иво Бобул. – „Взгляд"). Я сомневаюсь, что только песня решает судьбу представителя от страны».

Но есть и одиозные представители украинской сцены, которые попытают счастья от России, Великобритании и Китая. Так, группа «ПАющие трусы» уже подала заявку на участие в конкурсе от России с песней «Му-му». «Дебильная, тупая песня, которая как раз соответствует уровню Евровидения», – рассказал «Взгляду» продюсер группы Владимир Бебешко. По его словам, если Россия группе откажет, тогда они подадут заявку от Китая.

«Я никогда не планировала принимать участие в Евровидении от Украины, зная что в нашей стране коррумпированная система, фаворитизм и непрозрачный отбор кандидатов, – рассказала „Взгляду" певица Камалия. – Английские поклонники попросили канал ВВС, который отправляет участников на Евровидение, рассмотреть мою кандидатуру».

О своем намерении принять участие в Евровидении от одной из зарубежных стран ранее заявляла и певица Оля Полякова. Но подумав, она изменила свое мнение. Певица таки поборется за права представлять свою родную страну. Через пару дней она собирается подавать заявку на участие в украинском национальном отборочном конкурсе.

http://vz.ua/shou_biz/sobytiya/ukrainskie_pevtsy_raskazali_kakie_ulovki_pomogut_im_probitsya_na_evrovidenie

отбор, Украина, Евровидение 2014 Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 1498 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1802]
Детское Евровидение [839]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [8]
Евровидение Австрия [16]
Евровидение Азербайджан [539]
Евровидение Албания [24]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [218]
Евровидение Беларусь [566]
Евровидение Бельгия [15]
Евровидение Болгария [15]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [57]
Евровидение Венгрия [16]
Евровидение Германия [66]
Евровидение Греция [38]
Евровидение Грузия [113]
Евровидение Дания [18]
Евровидение Израиль [53]
Евровидение Ирландия [19]
Евровидение Исландия [12]
Евровидение Испания [50]
Евровидение Италия [18]
Евровидение Кипр [39]
Евровидение Латвия [107]
Евровидение Литва [53]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [12]
Евровидение Мальта [39]
Евровидение Молдова [123]
Евровидение Нидерланды [18]
Евровидение Норвегия [27]
Евровидение Польша [21]
Евровидение Португалия [15]
Евровидение Россия [959]
Евровидение Румыния [28]
Евровидение Сан-Марино [14]
Евровидение Сербия [27]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [18]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [737]
Евровидение Финляндия [23]
Евровидение Франция [40]
Евровидение Хорватия [12]
Евровидение Черногория [13]
Евровидение Чехия [17]
Евровидение Швейцария [26]
Евровидение Швеция [33]
Евровидение Эстония [188]

Eurovision.in © 2006-2012