Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Наш опрос
Лучший российский участник Евровидения - это

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 262

Начало » Статьи » Евровидение 2010

Финал конкурса Евровидение 2010 Онлайн-трансляция

Александр Рыбак вручает Лене Хрустальный микрофон. Все, 19-летняя девушка сделала всех. И второй раз за всю историю конкурса Германия побеждает.  Триумфатор "Евровидения-2010" Лена Майер-Ландрут исполняет песню "Satellite", принесшую ей победу. Девушка не может сдержать улыбку и, кажется, до сих пор находится в легком шоке. а с ней в шоке и вся страна. Занавес.

Алеша на 10-м месте с 108 очками. Россия - на 11-м, Беларусь на 24-м.

На втором месте Турция - 170. На третьем - Румыния с 162 очками.

Лена выходит на сцену, держась за сердце.

Победителем Евровидения становится Германия!

Это была последняя страна, Алеша вошла в десятку лучших.

Армения присудила Украине восемь баллов!

Швеция не дает Украине ничего.

Грузия присудила Украине семь. Алеша набрала 100 баллов

Македония - ноль.

От Израиля Украина получила два балла. И то приятно.

Нидерланды дарят Алеше семь баллов!

Швейцария и Бельгия нам ничего не дали. А вот Великобритания - пятерочку. :)

Беларусь дала Украине 10 баллов! И Алеша выходит на 10 место!

Литва дает Украине шесть баллов. Отлично!

От Кипра Украина получила шесть баллов. Алеша с 55 баллами на 11 месте. Для начинающей певицы очень даже ничего!

Мальта и Норвегия нам ничего не дали.

Латвия присудила Украину 7 баллов. Неожиданно! Алеша переместилась на 11 место

Украинские зрители не могли голосовать за нашу участницу. 12 баллов от Украины достались Азербайджану.

Украина на 13-м месте

Болгария дала Алеше 7 баллов! Да! ДА!

Словакия нас прокатывает.

На первом месте пока Германия со 134 баллами. На втором месте Турция - 96 баллов. На третьем - Бельгия с 93 баллами.

Испания - ни-че-го.

Алеша на 14-м месте с 35 баллами

Франция дала Украине два балла.

В голосовании ведет Лена из Германии со 107 очками. Уже 119.

Исландия нас прокатывает.

От Греции Украина не получила ничего. Алеша на 15-м месте. Точно едем в Крым.

Азербайджан присудил Украине 10 баллов! Ай, молодцы!

Португалия ничего не дала Украине, Алеша снова на 14-м месте.

От России Украине досталось семь баллов.

Эстония - по нулям.

Словения ничего не дала Украине, Алеша переместилась на 16-ю позицию.

Финляндия тоже пожадничала.

Босния и Герцеговина ничего не присудила Алеше, и она снова опускается на 14-е место.

От Польши Украина получает три балла и перемещается на 13-е место. Мелочь, а приятно.

Хорватия Украине не дала ни одного балла, Алеша оказывается на 14-м месте.

Турция присудила Алеше один балл. Маловато, братцы. Всё, летом едем в Крым.

От Албании Украина ничего не получила и оказалась на 10-м месте.

Сербия дала Алеше семь баллов.

Германия тоже "прокатила" Украину с голосованием. "Спасибо".

Украина получает от Румынии 5 баллов. И оказывается на девятом месте. Ирландия Украине не присудила ничего и отправила ее на 12 место

Так. Идет голосование. Ну... Ну?!

23:58 Неожиданно на сцену снова вышел представитель Испании Даниэль Дигес, выступление которого, оказывается, сорвалось из-за вышедшего на сцену постороннего человека. А мы-то и не заметили!

23:55 Представители Дании Шани и Томас N'Evergreen кого-то смутно нам напоминали на протяжении всего своего выступления в полуфинале. И в финале мы прозрели - это же группа АВВА, только из двух участников!

Видео выступления в финале: Chanee & N'Evergreen

23:51 Израильтянин Арель Скаат - очередной претендент на звание самого обаятельного и привлекательного мужчины "Евровидения-2010". Правда, его шансы завоевать главный приз меньше, чем у остальных, по причине того, что на его пальце красуется подозрительное кольцо.

Видео выступления в финале: Harel Skaat

23:48 Представительница Германии Лена Мейер-Ландрут - еще одна участница, которую мы до финала не имели возможности видеть на сцене "Евровидения-2010". А жаль, потому что песня Лены по-настоящему "цепляет" и заставляет танцевать и подпевать. Неудивительно, что у букмекеров она в фаворе.

Видео выступления в финале: Лена Майер-Ландрут!

23:43 Филипа Азеведо из Португалии, кажется, вышла на сцену прямо со школьного выпускного. А что, и платье подходящее, и выглядит девушка свежо, молодо и слегка наивно.

Видео выступления в финале: Филипа Азеведо

23:36 Армянка Ева Ривас, костюм которые представляет собой странное сочетание джинсов и расшитого жемчугом корсажа, в финале слегка разочаровала непопаданием в ноты, а в конце, кажется, совсем "сдулась" и начала хрипеть.

Видео выступления в финале: Ева Ривас

23:31 Петр Налич - это своеобразный феномен нынешнего "Евровидения". В век, когда всем подавай танцевальные мотивы и полуголых девиц, он исполняет песню, которая была бы очень уместной на каком-нибудь застолье. Вроде бы, ничего особенного, но через пару дней после прослушивания его композиции, незаметно для себя начинаешь напевать "лооост энд форгоооттен".

Видео выступления в финале: Петр Налич

23:26 Колоритная парочка Паула Селинг и Ови из Румынии по прежнему "играет с огнем". Стоит предупредить певцов, что до добра это не доведет. Но, судя по тому, что огнеупорный костюм Паулы все еще на ней, эксцессов пока не случалось.

Видео выступления в финале:Paula Seling & Ovi

23:23 Француз Джесси Матадор, пожалуй, первый участник "Евровидения-2010", прошедший автоматом, который откровенно порадовал. Правда, во время его выступления возникло смутное ощущение, что французы клонировали Доктора Албана и сделали его своим национальным достоянием.

Видео выступления в финале: Джесси Матадор

23:20 И, наконец, украинцы дождались выступления Алеши! Надо отдать ей должное - весь номер нашей певицы держится только на ней одной. Никакой подтанцовки, бэк-вокала, видеоряда и прочего... Голос Алеши поражает до глубины души. Пробирает и текст ее песни, который в чем-то перекликается с песней Майкла Джексона "Earth Song".

Видео выступления в финале: Алеша!

23:14 На двух предыдущих конкурсах "Евровидение" исландка Хера Бьорк, оказывается, тоже присутствовала. А не заметили мы ее, как это ни странно, из-за того, что пела она на бэк-вокале. И как не стыдно Исландии за то, что так долго прятала такой самородок на "задворках".

Видео выступления в финале:Хера Бьорк

23:10 Представительница Албании Юлиана Паша снова спела потрясающе и без поддержки танцоров, спецэффектов и декораций. И только в финале мы обратили внимание на ее скрипача! Его прическе позавидовал бы сам Эйнштейн.

Видео выступления в финале: Juliana Pasha

23:07 Солист турецкой группы maNga - еще один разбиватель женских сердец. Он не только отлично поет, но и как выглядит! Ах, эти черные глаза и белозубая улыбка... Простите, увлекаюсь:) Могу сказать вам по секрету, именно туркам отдала свои сердца женская половина редакции donbass.ua.

Видео выступления в финале: maNga

23:02 Представительница Грузии София Нижарадзе, в отличие от Сафуры, продемонстрировала на сцене не только певческий талант, но и танцевальные па. Впрочем, будь она на таких же каблуках, как и азербайджанка, а не босиком, это ей вряд ли удалось бы с такой же легкостью.

Видео выступления в финале: София Нижарадзе

22:57 Джош Дубови, представляющий Великобританию, выступления которого до финала мы не видели, кажется явился к нам из тех же "горячих 80-х". Надо сказать, пока номера финалистов, прошедших "автоматом", совсем не впечатляют.

Видео выступления в финале: Джош Дубови

22:54 А под следующим номером на сцене появилась уже полюбившаяся многим "Опа". Вернее, Гиоргиос Алкаиос. Поспорить трудно, песня зажигательная и буквально не оставляет другого выбора, кроме как вскочить со стула и пританцовывать. Тем самым местом:)

Видео выступления в финале: Giorgos Alkaios & Friends

22:50 Ирландка Ниам Кавана не смогла забыть свой триумф в 1993 году и решила снова попытать счастья на "Евровидении". Как мы видим, пока успешно - в финал певица прошла. Но ее песня все же звучит скучновато. Хотя, конечно, ей уже по возрасту не положено петь веселые песенки и трясти телесами.

Видео выступления в финале: Niamh Kavanagh

22:46 Белорусская группа "3+2", наши крылатые друзья, так, к сожалению, и не поправили свой английский, но, конечно, на их прекрасные голоса это никак не повлияло.

Видео выступления в финале: "3+2"

22:45 Поразительный контраст представляет собой сербский исполнитель Милан Станкович. Если его только слушать и не смотреть, гораздо легче представить себе небритого приземистого мужичка, но никак не разноцветного попугаистого паренька в стразах. Но песня, тем не менее, безумно позитивная, и "цепляет" не на шутку.

Видео выступления в финале: Милан Станкович

22:36 Том Дайс из Бельгии не рассчитывает на суперэффекты или полуобнаженных девиц в качестве поддержки на сцене. Его выступление - это театр одного актера. Ах да, и одной гитары. Том так ее любит, что даже посвятил ей песню. А еще, оказывается, он умеет не только романтично улыбаться, но и заразительно хихикать.

Видео выступления в финале: Tom Dice

22:33 Просто глаза разбегаются в этом году при просмотре "Евровидения" в этом году от обилия привлекательных мужчин. Вот и следующий участник - Вукашин Брайич из Боснии и Герцеговины - покорил множество сердец (и не исключено, что не только женских) магнетическим взглядом, проникновенным голосом и, конечно же, красным пиджаком.

Видео выступления в финале: Вукашин Брайич

22:29 Представитель Кипра Джон Лилигрин тоже вполне себе может претендовать на звание "главный зайка Евровидения-2010". Даже если он и не победит, еще много ночей особо впечатлительные юные зрительницы конкурса будут видеть его в своих снах.

Видео выступления в финале: John Lilygreen & The Islanders

22:25 Оля Тира и Sunstroke Project из Молдовы снова заставили почувствовать ностальгию по солнечной диско-эпохе. Атмосферу разудалого веселья поддерживали саксофонист и полуголые танцоры с "убийственным" макияжем. Кстати, саксофониста очень даже полюбили девушки: за весьма сексуальные движения :) В форумах постоянно идет обсуждения какой он "зайка".

Видео выступления в финале: Оля Тира & Sun Stroke Project

22:21 Дидрик Солли-Танген, представляющий Норвегию, спел что-то эпическое и торжественное под названием «My heart is yours». Певец подозрительно напоминает Ивана Урганта:) А его исполнение вызывает опасения, что, участвуй он в отборочных конкурсах, в финал попал бы вряд ли.

22:20 Самым удачливым участником Евровидения является Россия. 5 раз она становилась призером конкурса: единожды золотым (2008), дважды серебряным (2000, 2006), дважды бронзовым (2003, 2007). Самым неудачливым участником можно признать Литву  за 10 конкурсов, в которых страна приняла участие, она ни разу не становилась призером.

22:18 Испанец Даниэль Дигес - улыбчивый молодой человек с сумасшедшей прической - по случаю важного события нарядился в серебряный костюм и окружил себя персонажами из сказки "Буратино".

22:17 Из стран бывшего СССР на Евровидении побеждали Эстония (2001), Латвия (2002), Украина (2004) и Россия (2008). Всего государствами постсоветского пространства с 1994 по 2009 год было получено 13 наград: 4 золотых, 4 серебряных, 5 бронзовых.

22:14 Первой на сцену выходит представительница Азербайджана Сафура. Ее, по слухам, безумно дорогое платье, из-за фонариков слегка смахивает на новогоднюю елку. Неизменными остались танцевальные движения девушки, которые мы могли видеть еще в ее клипе. А вот что касается вокала... Сафура выступила откровенно хуже, чем в полуфинале.

Видео выступления Сафуры в финале Евровидения-2010

22:10 Украина участвует в Конкурсе песни Евровидение, начиная с 2003 года. Во второй год своего участия, Украина выиграла конкурс с песней Русланы «Дикі Танці».В 2005 году Киев стал местом проведения конкурса, в котором представитель Украины, группа «Гринджолы», заняла 19-е место. В 2007 и 2008 гг Верка Сердючка и Ани Лорак заняли вторые места. Посмотрим, какого результата добьется Алеша.

22:05 По традиции финал конкурса открыл прошлогодний победитель. Александр Рыбак - норвежец с белорусскими корнями, опять мучает нас "Сказкой" :)

22:00 Букмекеры перетасовали пятерку фаворитов «Евровидения-2010» буквально за несколько часов до финала конкурса, который состоится в норвежской столице Осло в ночь с субботы на воскресенье. Как говорится на сайте одной из контор, состав основных претендентов на хрустальный микрофон не изменился, первая тройка осталась стабильной — на первом месте Сафура из Азербайджана, на втором — Лена из Германии, на третьем — Ева Ривас из Армении. А занимавший четвертое место представитель Израиля Арель Скаат уступил позицию представителям Турции, группе maNga.

21:50 Александр Рыбак кинулся грудью на защиту россиянина: "Люди постоянно что-то говорят. Насколько я знаю, Петр сам написал эту песню. Рахманинова тоже обвиняли в плагиате. Знаете, как говорят, ругают только хороших композиторов. Про меня тоже постоянно что-то сочиняют, но я не обращаю на это внимания. Пусть говорят".

21:45 Конкурс иногда бывает излишне "спокойным". а скандальчика-то хочется:)  Вот и Евровидение-2010 не обшлось без него. Буквально пару дней назад Интернет взорвался заголовками: "Налич - плагиатор!"   Будто песня "Lost and forgotten" - это ни что иное, как переделанный саундтрек знаменитого французского сериала "Элен и ребята".

21:40 Кроме стран, прошедших предварительный отбор, в финале без конкурса участвуют представители Великобритании, Франции, Германии и Испании - стран-основательниц конкурса, а также Норвегии - страны-хозяйки конкурса (в прошлом году победителем «Евровидения» стал Александр Рыбак).

21:36 Алеша, выступившая в полуфинале очень хорошо и эмоционально, говорит, что не думает над тем, какое место займет на конкурсе. "В первую очередь я хочу, чтобы на Украину снова обратили внимание, чтобы увидели, какие у нас красивые и милые люди, - говорит Алеша. - Для нас важно не только хорошо выступить, но и донести посыл "Сохраним нашу планету". Певица также призналась, что не волнуется по поводу выступления, ведь все проходит на высоком техническом уровне. Свет, звук работают без сбоев. Единственная проблема - нехватка времени.

21:32 Конкурс "Евровидение" проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией в последнее время от 100 до 600 миллионов зрителей. Начиная с 2000 года конкурс постоянно транслируется в сети Интернет - в 2006 году онлайн-трансляцию посмотрело 74 тысячи людей из более 140 стран мира. И с каждым голодом это количество только растет.

21:28 Украинцы, само собой, особенно переживают за судьбу певицы Алеши, которая в этом году представляет нашу страну на "Евровидении". Но у многих уже есть свои фавориты и любимцы. Если говорить о прогнозах, то букмекеры делают ставки на победу представительницы Германии Лены Майер-Ландрут и азербайджанки Сафуры. Большинство же журналистов, освещающих "Евровидение-2010", отдают свое предпочтение турецкой группе MaNga.

Сегодня состоится, пожалуй, самое главное музыкальное событие года – финал песенного конкурса «Евровидение-2010». И сайт donbass.ua, конечно же, не может обойти этот факт своим вниманием. Более того, сегодня наши читатели получат возможность узнавать обо всем, происходящем на конкурсе, быстро, оперативно и по ходу событий.

donbass.ua, 29.05.10
 
Финал "Евровидения 2010" - полная версия
 
 

Евровидение 2010
Категория: Евровидение 2010 | Добавил: eurovision (09.06.10)
Просмотров: 9023 | Рейтинг: 3.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Поиск по каталогу

Категории каталога
Евровидение [65]
Конкурс песни Евровидение
Танцевальное Евровидение [3]
Конкурс танца Евровидение
Детское Евровидение [14]
Детский конкурс песни Евровидение
Евровидение 2016 [2]
Евровидение 2016 Стокгольм
Евровидение 2015 [6]
Евровидение 2015 Вена
Евровидение 2014 [5]
Евровидение 2014 Копенгаген
Евровидение 2013 [42]
Евровидение 2013 Мальмё
Евровидение 2012 [48]
Евровидение 2012 Баку
Евровидение 2011 [51]
Евровидение 2011 Дюссельдорф
Евровидение 2010 [52]
Евровидение 2010 Осло
Евровидение 2009 [86]
Евровидение 2009 Москва
Евровидение 2008 [19]
Евровидение 2008 Белград
Евровидение 2007 [63]
Евровидение 2007 Хельсинки
Евровидение 2006 [16]
Евровидение 2006 Афины
Евровидение 2005 [14]
Евровидение 2005 Киев
Евровидение 2004 [9]
Евровидение 2004 Стамбул
Евровидение 2003 [19]
Евровидение 2003 Рига
Евровидение 2002 [8]
Евровидение 2002 Таллинн
Евровидение 2001 [5]
Евровидение 2001 Копенгаген
Евровидение 2000 [8]
Евровидение 2000 Стокгольм
Евровидение 1999 [1]
Евровидение 1999 Иерусалим
Евровидение 1998 [1]
Евровидение 1998 Бирмингем
Евровидение 1997 [1]
Евровидение 1997 Дублин
Евровидение 1996 [0]
Евровидение 1996 Осло
Евровидение 1995 [1]
Евровидение 1995 Дублин
Евровидение 1994 [1]
Евровидение 1994 Дублин
Магазин [34]
Интернет-магазин Евровидения

Друзья сайта

Статистика



Copyright Eurovision.in © 2006-2009