Меню сайта

Наш опрос
Блокировать РФ на Евровидении

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 3

Начало » Статьи » Евровидение 2011

Russia - Alexey Vorobyov (Алексей Воробьев) - Get You

Покорять Евровидение 2011 выпала честь молодому российскому артисту Алексею Воробьеву.

Алексей Воробьев родился 19 января 1988 года в Туле. Отец Алексея – начальник охраны на предприятии, мама – домохозяйка. В детстве Алексей занимался футболом и играл за тульскую юношескую команду. Изначально он хотел связать свое будущее с именно с этим видом спорта, но впоследствии выбрал музыку.
 
Еще в детстве Леша получил музыкальное образование – окончил музыкальный колледж по классу аккордеона, чуть позже поступил и на вокальное отделение. С 12 лет он неоднократно становился лауреатом и победителем российских и международных конкурсов.
 
Какое-то время Алексей Воробьев был солистом тульского фольклорного ансамбля "Услада". В 2005 году он стал победителем IV Дельфийских игр России в номинации "Народное пение" и получил золотую медаль за сольное исполнение. В том же году Алексей приезжает в Москву и покоряет телеконкурс "Секрет Успеха". Вскоре карьера Леши стремительно пошла верх - он подписывает контракт с Universal Music Russia. В 2007 году на церемонии MTV Russia Music Awards Алексей Воробьев получит премию "Открытие MTV". 

В 2008 году во время отбора на конкурс песни Евровидение 2008 Алексей со своей песней "Новая Русская Калинка" занял пятое место в итоговом зачете. В 2009 году он снова попал в число финалистов национального отбора на конкурс песни Евровидение, но был вынужден снять свою кандидатуру из-за занятости в другом проекте.
 
В 2011 году Алексей был выбран представителем России на конкурсе песни Евровидение. Певец выступит с песней Get You, которая была написана известным марокканским продюсером Надиром Хаятом (RedOne).

Помимо музыки, Леша также увлекается кинематографом. Свою карьеру в кино Алексей начал в 2006 году со съемок в телесериале "Мечты Алисы".
 
В 2010 году Алексей участвовал в реалити-шоу "Жестокие игры", где вышел в финал и занял второе место. Кроме того, в том же году музыкант принял участие в телешоу "Лед и пламень", где стал победителем в паре со знаменитой фигуристкой Татьяной Навкой. В ходе проекта Алексей сломал руку, но не отказался от дальнейшего участия, продолжив выступать с загипсованной рукой.

Да и сами россияне - большие любители евроконкурсных сюрпризов, в этом году опять, похоже, не обойдутся без причуд. Нет, ни Плющенко, ни скрипачей в этом году не будет. Помогать Алексею Воробьеву будет... его собака. Певец заявил о том, что приедет в Германию вместе со своим псом. Собака по кличке Элвис с недавнего времени стала лучшим другом и талисманом российского исполнителя. Это подарок продюсера певца. Пес редкой породы вельш корги пемброк чрезвычайно ласков и добродушен. Самое большое удовольствие для него - находиться рядом с хозяином, поэтому Алексей решил не оставлять любимое животное дома. Насчет того, выйдет ли собака с Воробьевым на сцену, журналисты умалчивают.

Алексей Воробьев родился 19 января 1988 года в Туле. Серьезно увлекался футболом, но потом тяга к музыке одержала верх. Закончил музыкальное училище по классу аккордеона и вокала, затем училище эстрадного и джазового искусства; в настоящее время учится в школе-студии МХАТ на курсе Кирилла Серебренникова. Впервые стал широко известен после участия в проекте «Секрет успеха» на канале «Россия».
 
В прошлом году Алексей участвовал в проекте «Лед и пламень» на Первом - он катался в паре с Татьяной Навкой. В последнее время Воробьев всерьез занялся кинематографом. На его счету уже десяток ролей в сериалах, он записал несколько саундтреков к фильмам.
 
Редван, продюсер Алексея Воробьева. Настоящее имя Надир Хайят. Родился в Марокко, в 19 лет уехал в Швецию, где и прославился как автор песен и продюсер. Автор гимна чемпионата мира по футболу 2006 года. Достигнув успеха в Европе, переехал в Америку. Работал с группами New Kids On The Block, Backstreet Boys, с Милен Фармер, Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиасом, Леди ГаГа. Многократно номинировался на «Грэмми». В соавторстве с исполнительницей написал главные мегахиты ГаГа Alejandro, Bad Romance, Pocker Face и другие. Владелец рекорд-лейбла «2101 Records», который входит в империю Universal Music.
 
Actor, singer, stuntman and musician - this charismatic 23 year old Russian is representing his country in Eurovision with a song written by one of the world's best producers, RedOne - the co-writer of Lady Gaga's 'Poker Face'.

Born into a large family in the city of Tula - Alexey was a child prodigy, winning every singing and dancing competition he ever entered. At the age of 17 he headed to Moscow, where he won the Russian version of The X Factor.
 
He's currently the only young Russian star to successfully combine a career in singing with a movie career - he's starred in 14 movies and has already written 11 soundtracks for Russian films. He even does his own stunts in his movies, having undergone extensive stunt training, particularly in the areas of high falls, car stunts and being set on fire!
 
In December 2007 Alexey was appointed Goodwill Ambassador to the United Nations, and currently is responsible for all Anti-AIDS Programs in Russia under jurisdiction of UNFPA.
 
Alexey has released ten radio singles and music videos and has also released an album, written and produced entirely by himself. In 2011 Alexey has started working on his new album in cooperation with RedOne and in order to break the international market will be changing his name to Alex Sparrow.
 
"Get You"

Performed by: Alexey Vorobyov
Music & Lyrics: RedOne, Alexey Vorobjov, AJ Junior, Bilal "The Chef", Eric Sanicola

I choose my words like wise men do
And tonight
I'll get you right

I rule my world, like great men do
And I fight
I fight for mine

And you look so good
On the floor
Put my mind in a dirty zone
If they watch
let them watch
not losing you tonight

Oh oh
I'm coming to get you
Oh oh oh
I'm running, I'm gunning for you
Oh oh
I'm gonna get you
I know u
U want me too

I lost my mind somewhere
Between your face
And your perfect shape

Found a pleasure watching you
Having fun
Fooling around

Coz you look so good
On the floor
You make me wanna leave her now
If they talk
Let them talk
not losing you tonight

Oh oh
I'm coming to get you
Oh oh oh
I'm running, I'm gunning for you
Oh oh
I'm gonna get you
I know u
U want me too

Girl you blow me away
I want you here with me
Girl you blow me away
I want you to stay

If you really wanna have fun tonight
Just scream

Oh oh oh

Oh oh
I'm coming to get you
Oh oh oh
I'm running, I'm gunning for you
Oh oh
I'm gonna get you
I know u
U want me too

Алексей Воробьёв родился 19 января 1988 года в многодетной семье в Туле. Отец — начальник охраны на предприятии, мать — домохозяйка.

Закончил музыкальное училище по классу аккордеон. С 12 лет неоднократно становился лауреатом и победителем российских и международных конкурсов.

Играл за тульскую юношескую футбольную команду, становился лучшим бомбардиром, команда — чемпионом области.

Потупил в музыкальное училище, на вокальное отделение. С 16 лет — солист знаменитого Тульского фольклорного ансамбля "Услада".

Весной 2005 года в 17 лет - победитель Дельфийских игр, золотая медаль в категории "вокал".

Приезжает в Москву на общероссийский кастинг телеконкурса "Секрет успеха" канала "Россия", становится одним из победителей.

Сразу после конкурса переезжает в Москву и поступает в Эстрадно-джазовое училище имени Гнесиных.

В 2006 году подписывает контракт с Universal Music Россия.

В 2006 году во время саммита "Большой восьмерки", проходившего в России, становится исполнителем официального гимна юношеской "восьмерки" J8 и выступает на открытии и закрытии саммита.

С осени 2006 года Алексей — лицо канала MTV и главный герой интерактивного сериала MTV "Мечты Алисы".

На церемонии RMA 4 октября 2007 года Алексей получает премию "Открытие MTV-2007".

В декабре 2007 года в Нью Йорке, на встрече Всемирного молодежного совета ООН, Алексей Воробьев был выбран Послом доброй воли. В течение года кандидатура Алексея рассматривалась в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, после чего он получил официальное предложение представлять эту организацию в России. За последние годы с фондом успешно работали Шакира, Нелли Фуртадо, Алиша Кейс и Джастин Тимберлейк. Алексей — первый российский артист, получивший этот статус. Он отвечает за все программы ООН по борьбе со СПИДом в России. Леша также является послом и активно сотрудничает с молодежной программой Dance4Life ("Танцуй ради жизни") и фондом UNICEF.

В 2008 году выступление с "Новой русской "Калинкой", специально написанной для "Евровидения", становится сенсацией отборочного тура.

В феврале 2008 года получает приз "Звуковой дорожки" МК в номинации "Музыка и кино".

Автор слов и музыки своих песен, а также саундтреков к картинам, в которых снимается.

В 2008 году Алексей побеждает в конкурсе на исполнение титульной песни телесериала Первого канала "Монтекристо". В 2009-м - записывает титульный трек для сериала "Медвежий угол", где также снимается, а написанная им песня "Забудь меня" становится саундтреком к телефильму "Неоконченный урок", в котором Воробьев играет одну из главный ролей.

Весной 2008 года заканчивает вокальное отделение Эстрадно-джазового училища имени Гнесиных. Летом 2008 года поступает в Школу-студию МХАТ на курс Кирилла Серебренникова.

Становится одним из победителей в экстремальных теле-проектах "Жестокие игры" и "Большие гонки", побеждает в ледовом шоу "Лед и Пламень" в паре с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой.

В 2011 году Алексей подписывает контракт с крупнейшим музыкальным продюсером в мире RedOne, которому обязаны своими хитами Lady GAGA, Энрике Иглесиас, Ашер, Кристина Агилера, Николь Шлейзенгер, Джей Ло и даже U2 (RedOne работал вместе с Боно над последним альбомом группы). Это беспрецедентный случай не только для России, но и для всей Восточной Европы – никогда еще продюсер такого уровня не брался за артистов с территорий, находящихся вне контекста мировой музыкальной индустрии. Впервые речь идет не о переиздании успешного альбома артиста в Америке, а о создании сольного исполнителя мирового уровня практически с нуля, где продюсер вкладывается в проект, основой которого является исключительно личность и талант самого артиста.

По контракту, подписанному RedОne с Алексеем, Воробьев будет переименован в Алекса Сперроу (Alex Sparrow), что является прямым переводом его фамилии.

Сегодня Алексей — один из самых востребованных медийных персонажей в своей возрастной категории. Он - единственный российский артист, чья исполнительская карьера развивается параллельно с карьерой артиста кино. За его плечами - более 14 серьезных ролей.


Alexey Vorobyov, алексей воробьев, Get You, Russia, Alex Sparrow
Категория: Евровидение 2011 | Добавил: eurovision (29.03.11)
Просмотров: 8349 | Рейтинг: 4.3 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Поиск по каталогу

Категории каталога
Евровидение [66]
Конкурс песни Евровидение
Танцевальное Евровидение [3]
Конкурс танца Евровидение
Детское Евровидение [14]
Детский конкурс песни Евровидение
Евровидение 2016 [2]
Евровидение 2016 Стокгольм
Евровидение 2015 [6]
Евровидение 2015 Вена
Евровидение 2014 [5]
Евровидение 2014 Копенгаген
Евровидение 2013 [42]
Евровидение 2013 Мальмё
Евровидение 2012 [48]
Евровидение 2012 Баку
Евровидение 2011 [51]
Евровидение 2011 Дюссельдорф
Евровидение 2010 [52]
Евровидение 2010 Осло
Евровидение 2009 [86]
Евровидение 2009 Москва
Евровидение 2008 [19]
Евровидение 2008 Белград
Евровидение 2007 [63]
Евровидение 2007 Хельсинки
Евровидение 2006 [17]
Евровидение 2006 Афины
Евровидение 2005 [14]
Евровидение 2005 Киев
Евровидение 2004 [9]
Евровидение 2004 Стамбул
Евровидение 2003 [20]
Евровидение 2003 Рига
Евровидение 2002 [9]
Евровидение 2002 Таллинн
Евровидение 2001 [5]
Евровидение 2001 Копенгаген
Евровидение 2000 [12]
Евровидение 2000 Стокгольм
Евровидение 1999 [1]
Евровидение 1999 Иерусалим
Евровидение 1998 [1]
Евровидение 1998 Бирмингем
Евровидение 1997 [1]
Евровидение 1997 Дублин
Евровидение 1996 [1]
Евровидение 1996 Осло
Евровидение 1995 [1]
Евровидение 1995 Дублин
Евровидение 1994 [2]
Евровидение 1994 Дублин
Магазин [37]
Интернет-магазин Евровидения Shop Eurovision

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2009