Меню сайта

Наш опрос
Блокировать РФ на Евровидении

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 3

Начало » Статьи » Евровидение 2009

Отборочный тур Евровидения 2009

Первые 20 минут отборочного тура не оставили никакого впечатления. Даже выступление Serebro, Алсу и Билана праздничного настроения не создали. Мы не знали, что дальше будет еще хуже. И вот начинаем просмотр кандидатов от России. От нашей страны.

Анна Семенович

Анна Семенович

Вот уж действительно – иногда лучше молчать, чем петь. Особенно петь так, как Аня Семенович. Опыта петь вживую у певицы, похоже, маловато, поэтому задохнулась она еще на середине первого куплета. Не включенный вовремя микрофон добавил выступлению в стиле «среднеазиатский дом культуры» особого шарма. В общем, невнятно, аляповато, бездарно. Аня, может все-таки вернуться на лед?

Томас Nevergreen

Томас Кристансен (Never Green)

Не гражданин России как-то попутался. Думает, что он в караоке. И как положено в этом жанре фальшивит, не вытягивает ноты, даже белый шарфик «прощай молодость» не спасает. Страшное дело, такое ощущение, что мы вернулись в 70-е… там Томасу самое место.

Алекса

Алекса

Оседлала сразу четверых… и концептуально игралась с самолетиком. Было мило… пока не запела наша девочка. Милая Алекса, на уроках вокала нужно бывать чаще, чем в солярии. Не наоборот. А песня? С таким кошмаром нечего делать даже на задворках российского шоу-биза. Никакая песня, никакая Алекса.

Первые три исполнителя, заставили всерьез начать переживать о судьбе российского выступления на конкурсе. Не станет ли оно национальным позором? Это читалось даже на лицах ведущих. Смотрим дальше.

Запела британка Джейд. Первая тройка идет убиваться об стену… по крайней мере эта девушка выглядит не приветом из дряхлого прошлого. И она ПОЕТ. Именно поет, вживую. Песенка, конечно, такая, каких миллион у Эндрю Ллойд Вебера. В этом смысле Саша Рыбак из Норвегии гораздо оригинальней. Но повторимся – Джейд – поет. К сожалению, она представляет другую страну.

Джейд - Великобритания

Plazma

Плазма

Сегодня у нас просто какой-то вечер забытого артиста. Но нам объявили, что Plazma будет выступать против войн на земле. Первая и единственная война может разгореться против того, чтобы больше не слышать этого никогда. Ну отчего так убого выглядит это все? Под конец Роман решил включить немного Рамшатйна. И вот стоят они два никому не нужных артиста в двух лучах прожектора и на что-то надеются… а надеяться-то не на что.

Настя Приходько

Анастасия Приходько

Грамотно нашумела аккурат перед отборочным туром. Слушаем посвящение маме. Фолк и этнос, здрастье, а поет-то Настя по-украински. Как-то странно это. выступать от России с песней наполовину украинской. Но что-то в этой песне есть. Прежде всего в ней есть неплохой голос певицы. Во-вторых, подкупающие народные мотивы и всенародно любимые три аккорда Константина Меладзе. Впрочем, это пока первая более менее приличная песня за сегодня. Но… не совсем для Евровидения, вам так не кажется. Хотя….

Подумаем об этом во время программы Время)).

Уже не хочется, но надо. Продолжаем унылый обзор российского отборочного тура конкурса Евровидение 2009.

Валерия

Валерия

Пожалуй, самая незабытая из всех сегодняшних артистов. Но тоже решила бороться. Plazma с войной, Валерия с детским рабством. Поэтому лицо ее было нууууу очень серьезным. Петь Валерия умеет. И мы это знаем. И она поет. И поет не стыдно. Песня конечно гимновая и Чайковский Петр Ильич тоже присутствует. Вполне может быть, что на фоне общей нервозности и мирового финансового кризиса она вполне совпадет с настроением европейских масс. Но зачем Валерия надела это кошмарное коричневое платье? Ведь бороться за мир во всем мире не обязательно в образе монашки.

Nano

«Nano»

В профайле упомянули Влада Топалова – фанатки, ликуйте! Сегодня день борьбы со злом. Nano поет о предательстве. Поет… громко сказано. Двигается примерно так же. Все силы ушли в руки, судорожно сжимающие микрофон. А Билан наш, между прочим, с размаху с рояля прыгал. Учитесь. Больше говорить об этом коллективе нечего. О, бородач запел. Это потуги на что? Вытужите уже свою песню – и домой!

Tim Rocks

Тим Рокс

Он же Тима Питерский… хоть кто-то поет о счастье, на фоне мирового зла. Пой, Tim, не стыдись. Нет. Пения мы сегодня не дождемся. Это очевидно. Мальчика в санаторий - лечить нездоровую худобу. Пока он домучивает свое творение, ждем следующего участника. Можно пощелкать по другим каналам.

Princessa Avenue

Принцесса Авеню

А чего не Ранетки? «Never Never» называется песня. Ну, девочки, врежьте рок в этой дыре! Вот такой он рок в России. Группа Europe прошлый век. «It’s а final countdown». Девушки не самые позорные. Что в общем не комплимент, а констатация того, что остальные еще хуже. Кстати, после того как припев был исполнен в 8-й раз, стало казаться, что песня может стать хитом. Надо послушать еще раз 12.

Николай Фокеев

Николай Фокеев

Нам поет художник-оформитель! Его песня о большой любви. Николай шевелит бровями и сверкает пиратской серьгой. А голос тем временем есть, не в пример некоторым. О, сколько таких песен о большой любви мы слышали на Евровидении. Предлагаем Николаю попробоваться от Мальты в следующем году. Он везде с таким творчеством сойдет за своего. Показали в профиль. Серег в ухе 3. Это хорошая примета.

Venger Collective

Венгер коллектив

В усеченном варианте. Не 10, а всего 6 человек. Ну очевидно, что это профессионалы. Такие консерваторские. С джазового отделения. И выступили хорошо. Думаем, им стоит продолжать свою карьеру. Там же где это и происходило раньше – на закрытых вечеринках для интеллектуалов.

Полина Гриффис

Полина Гриффитс

Полина тоже ошиблась адресом. Подумала что ей предстоит поучаствовать в отборочном туре Грушинского фестиваля… и запела только во втором куплете. Когда, данные регламентом 3 минуты, уже почти закончились.До этого был какой-то «изгиб гитары желтой». Обидно, что неплохая певица дала чуть-чуть Anne Lennox только под конец.

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев

В прошлом году про калинку-малинку было лучше. А теперь хоть и в гипсе, но уже совсем не тот живчик Леша Воробьев, который мог бы сыграть на позитивных европейских чувствах. Из Воробьева кто-то придумал сделать мачо, а ему это не идет. Опять же исключительно на фоне всех остальных Алексей попадал в ноты, что в случае с сегодняшним отборочным туром уже достижение.

Unisex

«Unisex»

Вы хотите что от имени России пели эти небритые мальчики? А они хотят. Поскольку ничего по поводу художественной ценности этого шедевра сказать нельзя, переходим к следующему участнику. Хочется включить перемотку.

Arishata

Аришата

Зловещий голос в профайле заявил: в возрасте пяти лет она встала на стул и начала петь! Обалдеть… Аришата, твой стул ждет тебя – возвращайся на него и пой. А на сцене тем временем полная Ферги творится. Это первый эфир девочки на Первом канале. И видимо последний.

Кватро

Кватро

Им не повезло петь последними на этом празднике жизни. К моменту когда дружный коллектив стал искать гармонию в своей спетости, большая часть населения нашей страны уже наверняка выключила телевизор. и уже трудно сказать - это хорошая была песня или не очень, поскольку весь предыдущий состав участников вынул мозг до такой степени, что в общем-то уже все равно.

Приступаем к голосованию. Надеемся оно будет протестным и победит группа Лорди:))))

Фото: Марина Энджиргли, loveradio.ru, 08.03.09
 
Евровидение-2009. Отбор в России

Россия, Евровидение 2009
Категория: Евровидение 2009 | Добавил: eurovision (17.04.09)
Просмотров: 4436 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Поиск по каталогу

Категории каталога
Евровидение [66]
Конкурс песни Евровидение
Танцевальное Евровидение [3]
Конкурс танца Евровидение
Детское Евровидение [14]
Детский конкурс песни Евровидение
Евровидение 2016 [2]
Евровидение 2016 Стокгольм
Евровидение 2015 [6]
Евровидение 2015 Вена
Евровидение 2014 [5]
Евровидение 2014 Копенгаген
Евровидение 2013 [42]
Евровидение 2013 Мальмё
Евровидение 2012 [48]
Евровидение 2012 Баку
Евровидение 2011 [51]
Евровидение 2011 Дюссельдорф
Евровидение 2010 [52]
Евровидение 2010 Осло
Евровидение 2009 [86]
Евровидение 2009 Москва
Евровидение 2008 [19]
Евровидение 2008 Белград
Евровидение 2007 [63]
Евровидение 2007 Хельсинки
Евровидение 2006 [17]
Евровидение 2006 Афины
Евровидение 2005 [14]
Евровидение 2005 Киев
Евровидение 2004 [9]
Евровидение 2004 Стамбул
Евровидение 2003 [20]
Евровидение 2003 Рига
Евровидение 2002 [9]
Евровидение 2002 Таллинн
Евровидение 2001 [5]
Евровидение 2001 Копенгаген
Евровидение 2000 [12]
Евровидение 2000 Стокгольм
Евровидение 1999 [1]
Евровидение 1999 Иерусалим
Евровидение 1998 [1]
Евровидение 1998 Бирмингем
Евровидение 1997 [1]
Евровидение 1997 Дублин
Евровидение 1996 [1]
Евровидение 1996 Осло
Евровидение 1995 [1]
Евровидение 1995 Дублин
Евровидение 1994 [2]
Евровидение 1994 Дублин
Магазин [37]
Интернет-магазин Евровидения Shop Eurovision

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2009