Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Одесситка Валерия Лукьянова - полная копия куклы Барби (Это неземное создание на самом деле существует)
Одесситка Валерия Лукьянова - полная копия куклы Барби
eurovisionДата: Пт, 27.04.12, 08:41 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1


24-летняя одесситка Валерия Лукьянова - полная копия куклы Барби

Это неземное создание на самом деле существует. 24-летняя одесситка Валерия Лукьянова - полная копия куклы Барби. Ее внешность обсуждает весь мир. А она скромно именует себя богиней.

http://msk.kp.ru/daily/25873/2837650/

http://vk.com/amatue

Украинские блогеры пошли войной на куклу Барби из Одессы, внешность которой обсуждает весь мир

http://kp.ua/daily/270412/335558/

Прикрепления: 6365242.jpg(115Kb) · 5362064.jpg(126Kb)


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Сб, 05.05.12, 20:09 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Вт, 30.10.12, 16:44 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1
Девушка-Барби Валерия Лукьянова пыталась покончить с собой

Она прославилась как живая Барби. В детстве у Валерии Лукьяновой из Одессы было более 50 таких кукол, постепенно девушка и сама стала походить на нее – милое личико, длинные волосы, узкая талия, пышная грудь, короткие платья в рюшах. Чтобы стать окончательно похожей на Барби, Лера решила вовсе отказаться от еды… Многие сомневаются: все ли в порядке со здоровьем у этой красотки?

На встречу со мной в индийский ресторан «Камасутра» Лера пришла не одна, а с личным дизайнером Доменикой. Глядя на девушек, поражаешься, сколько же на их лицах грима! Смущает и какой-то неживой взгляд Леры через темно-синие линзы.

– Мы с Лерой родом из созвездия Плеяд, там это нормально, – поясняет Доменика.

– Когда я впервые увидела Доменику, я сразу ее узнала по прошлым жизням, – озадачивает Лера.

Она заказывает фреш из дыни и малины.

– Последние четыре месяца я нахожусь на жидком питании, затем перейду на воду, а потом – на прану (питание солнечной энергией. – Авт.). Много лет я была на сыроедении, но для более глубоких духовных практик мне необходимо совершенствоваться дальше. Однако меня пугает, что я стала прибавлять в весе. Сейчас уже 45 кг, хотя прежде держался на 42. Со временем научусь регулировать вес мысленно.

Она не всегда так следила за собой. В юности много курила и пила.

– Особенно я любила крепкие напитки. Могла выпить три стакана подряд. Наутро ничего не помнила. К счастью, не успела испортить внешность, – рассказывает Лера.

А в 14 лет предприняла попытку суицида – напилась димедрола из-за мальчика.

– Сколько пластических операций ты сделала?

– Всего одну – увеличила грудь на два размера, у меня был первый с половиной. Я очень довольна, хотя теперь жалею, что не увеличила больше.

– А сколько ребер ты удалила?

– Нисколько!

Объяснения Леры насчет ребер прозвучали неубедительно, но талия у нее действительно очень тонкая, претендует быть занесенной в Книгу рекордов.

– Но все остальное, кроме груди, у меня натуральное, я даже не наращивала ресницы. Обвиняют, что я колола ботокс, так как у меня нет мимических морщин. Но это неправда.

– А как твой муж относится к твоему необычному имиджу, образу жизни?

– Дмитрий – мой единомышленник, он стал строгим вегетарианцем еще раньше, чем я. Брак оформили для того, чтобы не было проблем с получением визы в Мексику и Америку. А вообще мы за свободные отношения. Увлекаемся альпинизмом – покорили Эльбрус, были на Эвересте, исходили Непал, Гималайский хребет.

– А почему вы не заводите детей?

– Не чувствую в себе желания и потенциала быть матерью. Я – сущность из другой Вселенной. Там все бесполые, в нашем измерении нет такого понятия, как дети.

– Лера, но ваши сущности как-то же размножаются?!

– Они просто мысленно делятся. Мы можем перемешивать энергии.

– Вы бесполая, но выглядите все же как девушка…

– Я такой родилась и должна принимать свой пол, даже утрировать свой облик, так как в большинстве реинкарнаций я была мужчиной. Это мое третье женское воплощение. У меня мужской характер, это трудно изменить. Знаете, откуда берутся геи?

– Даже боюсь предположить…

– Эти мужчины многократно реинкарнировались женщинами и, когда родились мужчинами, не смогли сразу принять свой пол.

– Судя по вашим рассказам, у вас с мужем отношения, как у брата с сестрой…

– Извините, эта тема не вызывает у меня никакого интереса. Либо ты здесь, либо – плотские утехи. У меня нет животных позывов, кто-то фанатеет от еды, кто-то от секса. Скажу одно: чем реже заниматься так называемой любовью, тем лучше.

Я с детства обладала способностями медиума и часто выходила в астрал через сон. Но у меня была мечта – выйти из тела в сознании, ощутить, как дух покидает тело наяву. Пять лет назад мне в руки попала книга основателя первой школы внетелесных путешествий в России Михаила Радуги. Я ее прочла, и у меня сразу получилось! Я летела по темному тоннелю… Тут же написала Михаилу письмо, стала ездить на его семинары. Вскоре он предложил мне самой вести семинары от имени его школы. Я обучаю людей взаимодействовать со своей внутренней сутью, раскрывать скрытые таланты, покидать свое тело, путешествовать и возвращаться обратно с новыми знаниями.

– Тебя часто упрекают, что ты много внимания уделяешь внешней оболочке, в то время как говоришь о духовности.

– Отсекать свое тело нельзя. Тело – это храм духа. Развивать дух, наплевав на тело, негармонично. Сидеть в пещере в лохмотьях и медитировать – это бегство от себя. Нужно развиваться в социуме.

– Но все-таки цветные линзы в глазах – это перебор!

– У нас на Плеядах при помощи мысли меняется не только цвет глаз, но и узоры на теле, они никогда не повторяются. Мне тяжело быть все время в одном образе, стараюсь менять макияж, линзы, волосы.

Лера живет в центре Одессы, и недавно, когда она заходила в подъезд, на нее напали «поклонники» – она еле от них сбежала. С тех пор девушка носит в сумочке мощный электрошокер – чтобы чувствовать себя в безопасности, Лера решила навсегда уехать из Украины на свою духовную родину – в мексиканский город Чичен-Итца, где жили индейцы майя.

Город этот известен тем, что каждый год в день летнего равноденствия 21 июня на пирамиде появляется тень змея. Ее можно наблюдать весь день раз в году. Супруги ездят туда отдыхать каждый год.

В новой мексиканской жизни Леру будут звать уже не Барби, а Аматуе Цумна – именем царицы племени майя.

Справка

Валерия Лукьянова родилась 23 августа в Одессе, но в социальной сети указан город Чичен-Итца (Мексика). Она считает этот город своей духовной родиной. Год рождения девушка скрывает, но судя по тому, что она познакомилась с будущим мужем в 16 лет и они вместе уже 10 лет, то путем несложных подсчетов выходит цифра 26.

Валерия закончила архитектурный институт. В 2007 году победила в конкурсе красоты «Мисс Бриллиантовая корона Украины».

Американские журнал Vanity Fair и сайт Huffingtonpost написали, якобы девушка сделала несколько пластических операций (увеличение груди, удаление нижних ребер), истратив 800 тысяч долларов. Параметры Барби: 88–48–88, носит одежду 34-го размера, обувь – 35-го, вес – 42 килограмма, рост – 175 см.

Катерина Мигулина

Одесса – Москва

http://sobesednik.ru/scandal....s-soboi


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Пт, 30.11.12, 14:00 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1
Одесская Барби в юности была обычной девчонкой!

В Сети появились подростковые фотографии Валерии Лукьяновой, сделанные в ту пору, когда она еще не сделала из себя клон куклы

24-летняя одесситка Валерия Лукьянова - звезда Интернета. Богиня, как называют ее на форумах (кто в шутку, а кто и с придыханием). Девушка с фарфоровой кожей, огромными глазами, осиной талией и высокой грудью - ни дать ни взять воплощение Барби или ожившая героиня японских мультиков аниме. Богиня активно ведет интернет-дневник, выкладывает свои фотографии и видеоклипы - она пыталась стать певицей, но особого успеха на этом поприще не сыскала. Впрочем, видимо, не слишком переживает: о заработке ей можно не беспокоиться (обеспеченный муж, который не ограничивает ее свободу самовыражения), к тому же какая-никакая, а слава. Ведь в Сети вокруг ее имени какие только копья не ломаются! Одни считают Валерию красавицей, чуть ли не идеалом, к которому должна стремиться каждая девушка. Другие утверждают: образ Лукьяновой - чудовищен, а сама она достойна жалости, ведь красоваться на фото ее толкает низкая самооценка и постоянное желание одобрения. Но представители обоих лагерей задаются вопросом: насколько естественна кукольная красота одесской Барби?
Лера теперь… Фото: соцсети.

Удаление ребер ради осиной талии, ринопластика - злые языки ведут подсчет операциям, которые якобы сделала Валерия. Сама красавица однажды призналась: грешна, грудь себе "сделала" с помощью пластики. Но все остальное - от природы! Здоровый образ жизни и все такое прочее.

...и 4 года назад. Фото: соцсети. 

На днях пользователи соцсети "ВКонтакте" выложили снимки Леры Лукьяновой, которые были сделаны в 2008 году. Что сказать? Четыре-пять лет назад Валерия была симпатичной девушкой, но внешность ее никак нельзя было назвать уникальной - никакой кукольности.


Интернет-пользователи тут же прокомментировали, что девушка до своего превращения в божество (или куклу - кому как) нравится им больше.

- Славная девчушка была... Вот что куклы с людьми делают! В машинки бы лучше игралась, - шутит пользователь с ником Мерседес.


Одесскую Барби, впрочем, сплетни вокруг ее имени не волнуют - скорее радуют. Ведь именно благодаря внешности она стала знаменитостью. 


А В ЭТО ВРЕМЯ 



Фото: соцсети.

Американский "коллега" раскритиковал Валерию 


В США есть свой человек-кукла. Только Джастин Джедлик из Нью-Йорка воплощает скорее Кена. К 32-м годам молодой человек сделал себе более 90 пластических операций. Теперь у него губы-пельмени, кубики пресса и бицепсы с силиконовой начинкой - да много чего еще. Джастин в своем блоге так же красуется на фото. Чаще всего - в обнимку с такими же гламурными парнями.


Когда модный журнал V Magazine опубликовал фотографию одесской Барби на обложке, не кто иной, как Джедлик, набросился на "коллегу" с критикой:


- Могу согласиться, что она талантливая актриса. Но, мне кажется, большую часть ее внешности составляют тонны макияжа, парики и специальные корсеты, - высказался Джастин. - Трансвеститы из ночных клубов создают такие образы много лет!


Что называется, кто бы говорил!..

http://kp.ua/daily/301112/368775/


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Сб, 08.12.12, 14:53 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1


Одесская Барби нашла духовную сестру

Валерия Лукьянова так рада, что познакомилась с Доминикой, что собирается вместе с ней переезжать в Америку на ПМЖ

Валерия и Ольга вместе путешествуют, ходят в кафе и на вечеринки - удивительный случай женской дружбы!

В своем блоге Валерия выложила фотосессию с новой подружкой. Обе и впрямь очень похожи: длинные светлые волосы, огромные глаза, кукольные фигурки, пышный бюст…

- Оля - тоже одесситка, но мы познакомились в Интернете пять лет назад, - рассказала "КП" одесская Барби. - Нам было любопытно наше сходство. Мы одинаково делали прическу, накладывали макияж, одевались. Наши знакомые были уверены, что мы кровные сестры. Мы и вправду сестры - только духовные. У нас одинаковое мировоззрение, стиль жизни.

Девушки вместе путешествуют, ходят в кафе и на вечеринки.

- А скоро уедем на ПМЖ в Америку, - признается Лукьянова. - Вторая половинка Доминика (она же Ольга Олейник) живет в США, а мой муж хочет там открыть бизнес. Мне за границей тоже некогда будет скучать - меня всюду приглашают на фотосессии и всякие вечеринки.

Кстати, 24-летняя Доминика не скрывает, что обращалась к хирургам, дабы достичь идеальных пропорций. Работает девушка в модельном бизнесе и с удовольствием помогает своей духовной сестре пополнять гардероб. По ее эскизам сшиты и наряды для их совместной фотосессии. А Валерия делится с подругой знаниями и умениями в области косметической индустрии.

Свою яркую внешность подружки используют в Интернете как пиар их лекций по эзотерике. За 80 долларов обещают любого научить, например, азам выхода "астрального тела" из физического.

http://kp.ua/daily/081212/370122/

Доминика - новая подружка Нахемы

У Валерии Лукьяновой все больше растет число последователей. В Одессе появилась еще одна нимфа по имени Ольга Олейник, которая величает себя Доминикой. ЖЕСТЬ!

http://asaratov.livejournal.com/3354269.html
Прикрепления: 0922496.jpg(63Kb)


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Вт, 11.12.12, 12:08 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1
Одесская кукольная красотка "Барби" поцеловалась со змеей

Валерия Лукьянова умилилась общению с рептилиями

Это было очень мило... Фото: Вконтакте

Валерия Лукьянова более известная как "Одесская Барби" пообщалась и пофотографировалась со змеями.

"Мы с моей Духовной сестрой Доминикой, очень любим змей, поэтому возмущены тому, как с началом нашей цивилизации "мировая элита" придумывает разного рода басни, чтобы осквернить сакральную суть Змей", - пишет Валерия на своей страничке Вконтакте.

Выложив снимок, где она целует змею, "Барби" написала:

"Это было так мило, она не могла понять, что происходит и дотрагивалась холодненьким язычком до моих губ. Меня это очень умилило", - рассказала Валерия.

Украинская красавица рассказала, что в образе со змеями чувствует себя гармонично и всерьез задумывается завести себе такого домашнего питомца.

http://kp.ua/daily/101212/370473/
Прикрепления: 7050477.jpg(27Kb)


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Сб, 20.04.13, 15:40 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1


Валерия Лукьянова - Барби из Одессы без грима

Очаровательная Валерия Лукьянова из Одессы нынче настоящая звезда - ее фотографии публикуют даже мировые СМИ! Голубые глазища, острый носик, идеальный овал лица с крохотным подбородком и губками бантиком, фарфоровая кожа, осиная талия, стройные длинные ножки - настоящий эталон кукольной красоты. Под каждым ее новым снимком в считанные минуты отписываются тысячи восторженных поклонников. Мол, вот она, новая Барби, икона стиля...

Без грима и пластических операций все выглядит гораздо прозаичней:

http://www.pressa.tv/girl....to.html

Пиарится это дело непадецки везде! Даже по дебиловизору с голубым экраном впердоливают нам в мозги! Кто то бабок вложил в Леруна видать. Вот есть лохнесское чудовище, а енто дело будет одесская барби. Туристы потянутся опять охреневать от этого чуда, таки бабки отбивать впердоленные в енти пластики хуястики. biggrin

Валерия Лукьянова - живая Барби с Украины (200 фото)

Валерия Лукьянова молодая девушка из Украины которая стала
очередной жертвой безумной моды на внешнее сходство с американской куклой Барби.
Большие глаза, светлое лицо и осиная талия у этой девушки есть все атрибуты,
которые присуще настоящей Барби.

http://pikabu.ru/view...._509337
Прикрепления: 6892648.jpg(73Kb)


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Сб, 09.04.16, 21:03 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1


Бедная абабуэ в особо позорные моменты завываний потомков вздрагивает и изумленно пучит глаза biggrin


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Одесситка Валерия Лукьянова - полная копия куклы Барби (Это неземное создание на самом деле существует)
Страница 1 из 11
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012