Даже когда начнутся гром и гроза Я выстою как дерево на ветру Ничто не сдвинет эту гору И не поменяет мое направление
Я падаю с неба И я совсем один Моя внутренняя смелость предотвратит падение Ничто не погасит мой огонь внутри
Но если я продолжу идти Ничего невозможного не будет По крайней мере сегодня...
Потому что у меня есть, во что верить Пока я дышу Нет границы у моей мечты Потому что, у меня есть во что верить Миссия - продолжать идти вверх И ничто меня не остановит если я просто поверю И я верю в себя...
Даже если мир тянет меня вниз Cкажи мне, что я могу попробовать измениться Я не дам им погасить мой огонь Если я продолжу путь Ничего невозможного не будет... По крайней мере сегодня...
Я все смогу Открою все двери Превращу невозможное в реальность Ты увидишь- Я сделаю все И даже еще больше!
Верить... пока я дышу Нет границы у моей мечты Верить... миссия - продолжать идти вверх И ничто меня не остановит если я просто поверю И я верю в себя
У меня не было выбора, это было ясно с самого начала Я услышала твой голос и я стала падать В космос, где дневной свет целует лунное небо Это было наше место, это было написано в твоих глазах И мы наконец сделали это, нашли свой путь И празднуем то, чего мы добились
Я позволю своему сердцу управлять Океаны и горы между нами Потому что твоя любовь Сделала ошибочное правильным Я отдам всю себя Я обращу внимание на твой зов К жизни
У меня не было выбора, это было ясно с самого начала Я буду радоваться, приму твой зов И в космосе, где дневной свет дышит внутри твоего сердца Ты нашел мое сердце и я поняла, что это на всю жизнь
Мы поставили ставкой наши сердца (Албания)-Albania - Olta Boka - Zemrën E Lamë Peng.
Часы как удары сердца Сумашедшие бегут, стрелок больше нет Ты забрал время из моей жизни
Холод твоего голоса падает на мое сердце Замораживая последнее убежище любви
И стрелки остановились там
День за днем Удар за ударом, мы бесполезно ищем Совершенные часы Которыми сердце никогда не сможет стать
Ночь за ночью Удар за ударом, мы отдаляемся друг от друга Но мы не можем, Потому что мы оба поставили в этой игре ставкой наши сердца. -------------------------------------------------------------------------------
Хоровод (Сербия)-Serbia - Jelena Tomašević Feat. Bora Dugic - Oro.
Кто ласкает моего милого? Кто целует его спящие губы? Не забудь имя мое Когда закончатся эти поцелуи Колосья мои, не спите Целуй его, меня усыпляй
Не ломай мой лед, воды нет Не сыпь соль мне на рану, слез нет Кому танцевать мои хороводы? Никогда не танцевать нам двоим Колосья, усыпите меня
Баю-бай На Видов день, разбуди меня, чтобы на него еще раз посмотреть.