то,что вроде как баллада, но к концу "взрывается", плюс тембр и манера исполнителя. Не знаю, как долго продержится она на вершине у букмекеров, и лично в моем топе, но пока цепляет. Вообще, не очень понимаю,зачем так рано опубликовывать песни на Евро, ведь даже самая хитовая может жутко надоесть до начала конкурса...
Posleshal neskolko. Ne ponjal, chego osobennogo v Armenii, no ladno. Poka naibolee "chisto" vse u Svecii.
Песня Армении просто хорошо цепляет, мне конечно безумно хочется проводить у нас следуюшее фестиваль, НО наш лучший результат удобное место в топ 5: Уверен Арам МП3 хорошо выступит
И хотя многие называют грузинская песня-100 пудовый колхоз, по мне ето из качественных, скорее уникальных песен этого года. В этом году одноразвые...очень многое.....
Сообщение отредактировал SAM - Пн, 24.03.14, 21:46
Bolshe vsego mne interesno, kak budut golosovat' za Rossiju i Ukrainu i KAK eti strani progolosujut drug za druga. Hotja ja uzhe vizhu, kak Rossija zanimajet mesto vo vtoroj polovine (potomu chto pesnja nikakaja, na samom dele), a na sl. denj v novostjah vo vsju vinjat politiku i podobnoje.
Было бы там за что голосовать... Я даже не знаю кто в этом году из них хуже. А вообще ты прав. Если Россия в этом году не выйдет в финал (шансы большие), то обвинят во всём гейропейцев, которые выразили таким образом протест Путину, а не тех, кто отправил на конкурс такой ужас. Я понимаю Латвия - у нас некого отправлять из музыкантов нормального, но у России такой потенциал... пусть ничего оригинального не смогли найти - отправьте старую гвардию, типо Лазаря или Плазмы - хоть не опозорят...
И хотя многие называют грузинская песня-100 пудовый колхоз
те, простите, мало что понимают в музыке. Настоящей,живой музыке. Наверное, я могу обидеть многих, но это правда. Многие не удосуживаются проникнуть вглубь мелодии, прослушать аранжировку, сочетание инструментов, им надо,чтобы все просто и понятно было. Как шампанское. А у Грузии очень тонкий вкус, как дорогое вино или,в данном случае, коньяк. пожалуй,еще немного, и я вставлю их в подпись)
Ой, я женщина) в Албании- то,что песня совершенно не шаблонная, с оригинальной мелодией, интересной гармонией и то,что я довольно долго не понимала,где у нее припев, а где куплет( ну вот так получается, что они как бы друг из друга вытекают). НО. повторюсь, все это касается варианта на албанском, а не на английском, и даже не студийный вариант, а живой. На родном языке певица даже лучше поет, чисто технически. Такое бывает, когда слоги удобнее оказываются. И да, текст тоже не шаблонный, заставляющий подумать. В фаворитах она у меня из-за надежды, а вдруг все-таки будет петь на албанском и именно в той аранжировке,как на национальном отборе- с гитарами и живыми струнными. короче,все зависит от живого выступления.