Eurovision Евровидение Twitter Мониторинг обменных курсов валют
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Песни и участники 2014
NataGiaДата: Пн, 24.03.14, 06:42 | Сообщение # 111
Капитан форума
Статус: Offline
Награды: 2
Цитата eurovisionclub ()
Ne ponjal, chego osobennogo v Armenii

то,что вроде как баллада, но к концу "взрывается", плюс тембр и манера исполнителя. Не знаю, как долго продержится она на вершине у букмекеров, и лично в моем топе, но пока цепляет. Вообще, не очень понимаю,зачем так рано опубликовывать песни на Евро, ведь даже самая хитовая может жутко надоесть до начала конкурса...

SAMДата: Пн, 24.03.14, 09:09 | Сообщение # 112
АдмЫрал :D
Награды: 1
Цитата NataGia ()
Posleshal neskolko. Ne ponjal, chego osobennogo v Armenii, no ladno. Poka naibolee "chisto" vse u Svecii.

Песня Армении просто хорошо цепляет, мне конечно безумно хочется проводить у нас следуюшее фестиваль, НО наш лучший результат удобное место в топ 5: Уверен Арам МП3 хорошо выступит

Добавлено (24.03.14, 10:09)
---------------------------------------------

Цитата eurovisionclub ()
Poka naibolee "chisto" vse u Svecii.

Хорошая песня, но как бутдо быстро надаедал

BidonchikДата: Пн, 24.03.14, 14:43 | Сообщение # 113
Супер Принцесса
Награды: 3
Цитата SAM ()
Хорошая песня, но как бутдо быстро надаедал

Мне она надоела ещё при первом прослушивании, когда я добралась до середины песни.

SAMДата: Пн, 24.03.14, 21:45 | Сообщение # 114
И хотя многие называют грузинская песня-100 пудовый колхоз, по мне ето из качественных, скорее уникальных песен этого года. В этом году одноразвые...очень многое.....

Сообщение отредактировал SAM - Пн, 24.03.14, 21:46

eurovisionclubДата: Вт, 25.03.14, 00:38 | Сообщение # 115
Bolshe vsego mne interesno, kak budut golosovat' za Rossiju i Ukrainu i KAK eti strani progolosujut drug za druga. Hotja ja uzhe vizhu, kak Rossija zanimajet mesto vo vtoroj polovine (potomu chto pesnja nikakaja, na samom dele), a na sl. denj v novostjah vo vsju vinjat politiku i podobnoje.

DENMARK 2015

BidonchikДата: Вт, 25.03.14, 00:45 | Сообщение # 116
Супер Принцесса
Награды: 3
Было бы там за что голосовать... Я даже не знаю кто в этом году из них хуже. А вообще ты прав. Если Россия в этом году не выйдет в финал (шансы большие), то обвинят во всём гейропейцев, которые выразили таким образом протест Путину, а не тех, кто отправил на конкурс такой ужас. Я понимаю Латвия - у нас некого отправлять из музыкантов нормального, но у России такой потенциал... пусть ничего оригинального не смогли найти - отправьте старую гвардию, типо Лазаря или Плазмы - хоть не опозорят...

NataGiaДата: Вт, 25.03.14, 18:56 | Сообщение # 117
Капитан форума
Цитата SAM ()
И хотя многие называют грузинская песня-100 пудовый колхоз

те, простите, мало что понимают в музыке. Настоящей,живой музыке. Наверное, я могу обидеть многих, но это правда. Многие не удосуживаются проникнуть вглубь мелодии, прослушать аранжировку, сочетание инструментов, им надо,чтобы все просто и понятно было. Как шампанское. А у Грузии очень тонкий вкус, как дорогое вино или,в данном случае, коньяк. пожалуй,еще немного, и я вставлю их в подпись)

SAMДата: Вт, 25.03.14, 20:03 | Сообщение # 118
Ну очень бы хотелось увидеть их в финале
NataGia, вот не знаю что нащел ты в Албании?))

NataGiaДата: Вт, 25.03.14, 20:59 | Сообщение # 119
Капитан форума
Цитата SAM ()
вот не знаю что нащел ты в Албании?))

Ой, я женщина) в Албании- то,что песня совершенно не шаблонная, с оригинальной мелодией, интересной гармонией и то,что я довольно долго не понимала,где у нее припев, а где куплет( ну вот так получается, что они как бы друг из друга вытекают). НО. повторюсь, все это касается варианта на албанском, а не на английском, и даже не студийный вариант, а живой. На родном языке певица даже лучше поет, чисто технически. Такое бывает, когда слоги удобнее оказываются. И да, текст тоже не шаблонный, заставляющий подумать. В фаворитах она у меня из-за надежды, а вдруг все-таки будет петь на албанском и именно в той аранжировке,как на национальном отборе- с гитарами и живыми струнными. короче,все зависит от живого выступления.

SAMДата: Вт, 25.03.14, 21:32 | Сообщение # 120
po mne rona byla luchshe

Поиск:
Eurovision.in © 2006-2025 Top.Mail.Ru