Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Начало » 2007 » Февраль » 05

Министерство культуры, охраны памятников и спорта Грузии до 12 мая в ускоренном темпе должно провести все необходимые мероприятия для участия Грузии в международном музыкальном конкурсе «Евровидение – 2007», который пройдет в Финляндии 12 мая. Об этом говорится в указе президента Грузии Михаила Саакашвили за № 26 от 25 января от 2007 года.
 
В указе президента страны отмечается, что от общественного вещателя требуется подготовка и освещение мероприятия на высокопрофессиональном уровне.
 
В 2006 году Грузия не смогла принять участие в «Евровидение» из-за отсутствия необходимых финансовых средств. Тогда генеральный директор компании «Евровидение-Грузия» Вано Тархнишвили заявил, что "страна сможет принять участие в музыкальном конкурсе только в том случае, если будут найдены спонсоры, что крайне сложно, так как для участия в конкурсе требуются немалые деньги".
 
В частности, для участия в международ ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Грузия | Просмотров: 3310 | Добавил: eurovision | Дата: 05.02.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Государственное управление по теле- и радиовещанию приняло решение: представлять Израиль на конкурсе Евровидение в 2007 году будет популярная группа "Типекс". Сами израильтяне выберут песню, которую исполнят музыканты на международном конкурсе. На суд зрителей будут выставлены четыре композиции "Типекс", из которых будет выбрана оптимальная, по мнению широкой публики, для Евровидения.
 
Народная поп-группа "Типекс" и ее солист Коби Оз оказались во главе списка, составленного Государственным управлением по теле- и радиовещанию. Второе место в списке лучших досталось Лиэль Колет, а третье – Мишелю Гуриэшвилли. В случае если "Типекс" по какой-нибудь причине откажется от участия в конкурсе, право представлять Израиль достанется этим музыкантам.
Категория: Евровидение Израиль | Просмотров: 1662 | Добавил: eurovision | Дата: 05.02.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



Герли Падар с хулиганской песней «Partners in Crime» — теперь главная надежда Эстонии на конкурсе «Евровидение 2007»
10 мая на полуфинале международного конкурса «Евровидение 2007» в Хельсинки представлять Эстонию будет песня «Partners in Crime» («Соучастники преступления») в исполнении Герли Падар.

В этом году победителя национального отборочного тура Eurolaul путем голосования по телефону выбирали телезрители. За право отправиться на 52-й по счету конкурс европесни боролись 10 композиций: «So Much to Say» в исполнении Кристьяна Касеару и группы Paradise Crew (музыка Мадиса Муула, слова Кристьяна Касеару), «Supreme Nature» в исполнении коллектива Deva Deva Dance (музыка Прийта Паюсаара и Глена Пилвре, слова Арне Лаури), «Veidi veel» в исполнении Койта Тооме (музыка Койта Тооме, слова Фреда Криегера и Берит Вейбер), «Sunflowers» в исполнении певицы Лауры (музыка и слова Свена Лых ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Эстония | Просмотров: 2918 | Добавил: eurovision | Дата: 05.02.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Ситуация с отбором на Евровидение 2007 в Украине мутная, как вода в заливах Днепра. До объявления официальных результатов осталась неделя, а информации об участниках – ноль.

Для начала немного "официальной" информации. Начнем с того, что в Украине "лицом", которое имеет право на проведение национального отбора, является Национальная телекомпания Украины. Ни у интересующейся общественности, ни у журналистов, ни даже у музыкантов нет абсолютно никакой информации о национальном отборе, хотя практически все остальные страны уже давно начали его проведение. Напомним, что конкурс "Евровидение" носит открытый характер. Само по себе понятие "конкурс подразумевает  соревнование, а в соревновании могут принимать участие все желающие. Конечно же, как и любой другой конкурс, этот конкурс должен иметь правила, судей и даже какие-то ограничения, но не те ограничения, которые ограничивают абсолютно все. В соответствии с ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 2390 | Добавил: eurovision | Дата: 05.02.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Одним из претендентов на участие в международном конкурсе "Евровидение-2007” от Украины является певец Юрий Лукьяненко (творческий псевдоним Godo).
 
Об этом сообщил на пресс-конференции в УНИАН продюсер певца, президент компании "Nastia Music” Геннадий Замовный.
 
По его словам, Godo уже подал заявку на участие в конкурсе.
 
Продюсер певца отметил, что на отборочном этапе международного конкурса, который проводит Первый национальный телеканал, Ю.Лукьяненко представит песню на итальянском языке. По словам продюсера, есть еще много песен из нового англоязычного альбома певца, которые можно предложить на "Евровидение”.
 
Сам Ю.Лукьяненко отметил, что хочет достойно представить Украину на конкурсе "Евровидения”.

Объясняя свой псевдоним, Ю.Лукьяненко отметил, что Godo в переводе с языка готов, которого уже не существует, означает "тот, что дарит достаток и любо ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 1725 | Добавил: eurovision | Дата: 05.02.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Более 20 стран прислали свои предложения об организации выступлений участника "Евровидения-2007" от Беларуси Дмитрия Колдуна. Как рассказал корреспонденту БЕЛТА руководитель Национального телевизионного музыкального проекта "ЕвроФест" народный артист республики Александр Тиханович, в ближайшее время белорусский исполнитель планирует выступить перед жителями Греции, Латвии, Эстонии, Македонии и Армении.

Собеседник отметил, что в нынешнем году Беларусь в числе семи первых из 42 стран-участниц европейского песенного форума завершила национальный отбор и определила своего конкурсанта. Это позволит Дмитрию Колдуну не только максимально отработать номер для выступления в Финляндии, но и принять самое активное участие в промо-туре, который является важной частью предконкурсной подготовки. Так, уже 3 февраля в Мадриде белорусский представитель, выступающий под сценическим именем Колдун, принял участие в шоу "Mision Eurovision" - испанском аналоге "ЕвроФеста", где был очень тепло вс ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 1456 | Добавил: eurovision | Дата: 05.02.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Участник «Евровидения-2007» от Белоруссии начал свой промо-тур по Европе. Недавно Дима вернулся из Испании – это была одна из первых стран, услышавшая песню Филиппа Киркорова "Work your magic”, с которой Колдун едет на конкурс.

Испанская аудитория очень тепло встретила победителя «Фабрики звезд Виктора Дробыша». Колдун выступал в огромной студии на тысячу мест. Поскольку Дима не знает испанского языка, со зрителем он общался по-английски. Перед тем, как исполнить песню, которая переводится, как «твори волшебство», он пошутил, что не станет воздействовать на зрителей гипнозом, чтобы обеспечить себе их голоса.

- Я хочу честной победы, - заявил он, - Поэтому единственное волшебство, которое здесь произойдет - это волшебство музыки. Я не верю, я знаю: в жизни каждого, кто хоть раз услышит эту песню, случится что-то магическое.

Сейчас песня Колдуна звучит на центральных испанских радиостанциях. Примечателен тот факт ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 1894 | Добавил: eurovision | Дата: 05.02.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


В этом году претендентов, которые хотят стать участниками конкурса "Евровидение-2007", будут избирать не в Хельсинки, а в Украине. Отбор будет проводить Национальная телекомпания Украины (НТКУ).

Наиболее вероятными кандидатами является Андрей Данилко в образе "Верки Сердючки" и Евгения Власова.

Елена Мозговая, директор творческого объединения музыкальных и развлекательных программ НТКУ, настаивает на кандидатуре Данилко, поскольку он хорошо известен и в странах СНГ и за рубежом.

Продюсер группы "ВИА Гра" Дмитрий Костюк, в свою очередь, предложил Мозговой кандидатуру Евгении Власовой.

Кто именно попадет на конкурс в этом году, объявят в середине ноября.

Относительно России, то ее в этом году на "Евровидении" будет представлять бывший участник дуэта Smash Сергей Лазарев. Об этом пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, экспертный совет музыкального конкурса остался недоволен песнями, которые предоставил другой претендент ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1965 | Добавил: eurovision | Дата: 05.02.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012