Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1816]
Детское Евровидение [843]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [250]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [962]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Начало » 2007 » Сентябрь » 05

В очередной раз россиянам не удалось завоевать первого, или хотя бы призового места на конкурсе "Евровидение". На этот раз конкурс был не песенным, а танцевальным. Но для России, кажется, стало принципиальным победить на любом из видов этого конкурса. Пока мы преуспели только на детском "Евровидении".

Российские участники танцевального конкурса, который проходил в минувшие выходные в Лондоне, склонны винить в провале нечестное судейство. Пара Мария Ситтель и Владислав Бородинов известна телезрителям еще по "Танцам со звездами". Именно Мария и Владислав стали победителями проекта и полюбились публике.

Многие считают, что российская пара была лучшей. Однако Ситтель и Бородинова в итоге оказались только на седьмом месте.

"Мы были на репетициях других пар и видели, что они нам во многом уступают, - говорит Владислав. - Поэтому рассчитывали стать пусть не первыми, но вторыми-третьими наверняка. И вдруг такое. Невозможно поверить в честность и объективность всего этого мероприяти ... Читать дальше »

Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 2107 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Российский дуэт в лице Марии Ситтель и Владислава Бородинова заслуживал более высокого места на первом в истории танцевальном конкурсе "Евровидения", полагают британские обозреватели. Газеты Соединенного Королевства отмечают мастерство финской пары, одержавшей победу в этом конкурсе, а также качественные выступления профессиональных дуэтов из Австрии и Дании и смешанных - из Украины и Польши. И все же, как полагает пресса, несмотря на обилие сильных конкурентов, российский дуэт должен был подняться выше в итоговом раскладе мест (как известно, он занял 7 место с 72 баллами).

Первые победители отечественного шоу в проекте "Танцы со звездами" - ведущая телеканала "Россия" Мария Ситтель и призер чемпионата мира по латиноамериканским танцам Владислав Бородинов - представили на конкурсе в обязательной программе синтез р ... Читать дальше »

Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 1959 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Первый танцевальный конкурс "Евровидение" прошел в Великобритании. И если результаты россиян на его песенном аналоге в последние годы очень неплохи, то здесь наша пара не получила наград, хотя вначале ей прочили победу.

Первое место заняли танцоры из Финляндии Катя Куккула и Юсси Ваананен - они набрали 132 балла. Вторыми стали украинцы Юлия Окропиридзе и Илья Сидоренко, которые покорили европейских зрителей своей энергетикой и экзотическим смешением пасодобля с гопаком. Бронзу завоевали ирландцы Никола Бирн и Мик Донеган. Стоит отметить, что Мик Донеган вскоре будет вписан в Книгу рекордов Гиннесса: он делает в прыжке семь щелчков каблуками.

Наша пара, Мария Ситтель и Владислав Бородинов (она - ведущая программы "Вести" на телеканале "Россия", он - профессиональный танцор), заняла только седьмое место. В конкурсе они выступали с двумя танцами: первым была румба с элементами пасодобля, а вторым - цыган ... Читать дальше »

Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 2192 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


«Евровидение» после падения интереса к своему песенному конкурсу организовало европейское танцевальное состязание. Пара из России — Мария Ситтель и Владислав Бородинов — заняла всего лишь седьмое место. Победителями стали представители Финляндии, а Украина заняла второе место.
Лондонская ВВС и Европейский вещательный союз придумали новое состязание европейских стран: танцевальный конкурс «Евровидение» (Еurovision Dance Contest). Впервые он прошел в минувшую субботу. В состязании приняли участие 16 стран. Россию представлял дуэт телеведущей Марии Ситтель и профессионального танцора Владислава Бородинова, занявший в итоге седьмое место.

Неизвестно, что являлось критерием для выставления оценок выступавшим парам, потому что в песенном «Евровидении» результат можно предугадать даже до начала конкурса — это соревнование давно уже стало не творческим поединк ... Читать дальше »
Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 1955 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Кати Куккула и Юсси Ваананен являются профессионалами с 20-летним стажем
 
Финская пара, набравшая 132 балла на прошедшем первом танцевальном "Евровидении", одержала победу в конкурсе. На втором месте оказались танцоры из Украины, а третье место досталось ирландской паре. Представители России, Мария Ситтель и Владислав Бородинов, оказались на седьмом месте. Беларусь на международном конкурсе представлена не была.

В финале конкурса, который проходил в Лондоне, приняли участие представители 16 стран: Великобритании, Украины, России, Австрии, Дании, Финляндии, Германии, Греции, Ирландии, Литвы, Португалии, Польши, Испании, Швеции, Швейцарии, Нидерландов, передают РИА "Новости".

Основным организатором и партнером танцевального "Евровидения" выступила британская телекомпания ВВС, которая является обладателем лиц ... Читать дальше »

Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 1853 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


На первом в истории "Танцевальном Евровидении" Украина заняла 2-е место

Гордой поступью шагая по планете, проект "Танцы со звездами" сначала вызвал в мире танцевальную эпидемию, а затем подтолкнул его основателей к созданию международного соревнования по "Танцам". После небольших раздумий пришли к выводу, что формат "Евровидения" в этом случае – в самый раз, во всех странах, как полагается, провели свои национальные отборы, и вот – 1-го сентября в Лондоне состоялось первое в истории "Танцевальное Евровидение".

Результаты его для нас оказались приятной неожиданностью: наша пара – Илья Сидоренко и Юлия Окропиридзе – заняла второе место. Прямо как Сердючка на "Евровидении" песенном. Любопытно, что на первом – страна, ставшая победителем "Евровидения-2006" – Финляндия. Случайность? Вообще-то, наша пара еще перед началом конкурса числилась в фаворитах и, поговаривают, не в последнюю очередь благодаря европейск ... Читать дальше »

Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 2112 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Российский дуэт в лице Марии Ситтель и Владислава Бородинова заслуживал более высокого места на первом в истории танцевальном конкурсе "Евровидения", полагают британские СМИ. Газеты Соединенного Королевства отмечают мастерство финской пары, одержавшей победу в этом конкурсе, а также качественные выступления профессиональных дуэтов из Австрии и Дании и смешанных - из Украины и Польши. И все же, как полагает пресса, несмотря на обилие сильных конкурентов, российский дуэт должен был подняться выше в итоговом раскладе мест. Первые победители отечественного шоу в проекте "Танцы со звездами" - ведущая телеканала "Россия" Мария Ситтель и призер чемпионата мира по латиноамериканским танцам Владислав Бородинов - представили на конкурсе в обязательной программе синтез румбы и пасодобля, а в произвольной - цыганский танец. Оба их выступления были со всех точек зрения удачными, и многие зрители даже не заподозрили, что это была смешанная, а не чисто профессиональная пара. Однако, как показыва ... Читать дальше »
Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 1730 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



Лицо канала «Россия» Мария Ситтель сразила лондонскую публику босыми ногами и цыганскими юбками 

В Лондоне под эгидой ВВС и Европейского вещательного союза (EBU) состоялся первый танцевальный конкурс "Евровидение" (Eurovision Dance Contest), в котором приняло участие 16 стран. Россию представлял дуэт Мария Ситтель, ведущая программы "Вести" на канале "Россия", и профессиональный танцор Владислав Бородинов.

По итогам голосования стран-участниц наша пара заняла седьмое место. Однако в отличие от песенного "Евровидения" этот результат выглядит весьма достойным, а само голосование европейцев, опять-таки в отличие от песенного конкурса, было практически лишено политизированности. Для того чтобы понять, что наши выступили на высоком уровне, надо объяснить достаточно странный отбор участников нового международного телевизионного конкурса.

Чуть более полугода назад Европейский веща ... Читать дальше »

Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 4741 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Танцор российского дуэта Владислав Бородинов: Я не верю в честность ЕвровиденияТанцевальная пара, представлявшая в минувшие выходные нашу страну в Лондоне, и их тренер сомневаются, что результаты голосования подсчитаны правильно.

В том, что российская пара выбьется хотя бы в тройку лидеров танцевального "Евровидения" почти никто не сомневался. И танцоры были более чем уверены в своих силах, и эксперты давали на их счет самые радужные прогнозы. Выступление Марии Ситтель и Влада Бородинова действительно было просто фееричным. Во время показа первого танца — румбы под музыку из фильма "Ромео и Джульетта" — только очень черствый зритель мог не расплакаться: зрелище получилось душераздирающе трогательным и красивым. Но Европа, как оказалось, слезам не верит. Телезрители Старого Света большинством голосов отдали первое место паре из Финляндии, а второе — украинцам. Россия же о ... Читать дальше »
Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 2918 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


1 сентября в Лондоне состоялось первое танцевальное "Евровидение". Конкурс уже получил статус престижного европейского состязания.

Победителями первого танцевального "Евровидения" стала финская пара Юсси Ваананен и Катя Коуккула. Принципиальное отличие танцевального конкурса от песенного состоит в том, что участники представляют на суд жюри не один, а два номера: танец из европейской или латиноамериканской бальной программы и произвольный танец - "визитная карточка" страны, которую представляют исполнители. В качестве "национального" танца финны выбрали пасодобль, поразивший воображение жюри истинно финским темпераментом.

Украинцы Илья Сидоренко и Юлия Окропиридзе заняли второе место, ирландцы Мик Донеган и Никола Берн стали третьими. Российская пара Мария Ситтель и Владислав Бородинов оказались на 13-м месте.
 
В финале танцевального "Евр ... Читать дальше »
Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 1972 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Впервые прямая трансляция финального гала-концерта республиканского детского конкурса "Песня для Евровидения" будет вестись из витебского Летнего амфитеатра. Увидеть концерт телезрители Первого канала и международного телеканала "Беларусь-ТВ" смогут 13 сентября в 21.40, сообщил сегодня журналистам заместитель председателя Белтелерадиокомпании Юрий Азаренок.

По его словам, организация и форма проведения финального гала-концерта конкурса максимально приближены к формату международного конкурса "Евровидение". Так, голосование будет осуществляться в прямом эфире. Победитель детского конкурса "Песня для Евровидения" будет определен по итогам телефонного голосования телезрителей и голосования жюри. Оглашение результатов пройдет в прямом эфире по принципу международного конкурса. Дети - ведущие из региональных студий - объявят об итогах голосования каждой из областей Беларуси. Все телефонные звонки для телезрителей - бесплатные, отметил Юрий Азаренок.

Всего на республиканск ... Читать дальше »
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1874 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Россияне считают результаты несправедливыми
 
18-летняя Юлия Окропиридзе и 22-летний Илья Сидоренко заняли второе место на танцевальном конкурсе ”Евровидение”. Соревнование состоялось 1 сентября в Лондоне. Конкурс проводила британская корпорация ”Би-Би-Си”. Соревновались танцевальные пары из 16 стран Европы.
 
Украинская пара Илья Сидоренко та Юлия Окропиридзе вернулись в Киев из Лондона в воскресенье. Мэр Броваров прислал за ними в аэропорт лимузин.

— Когда украинская делегация отбывала в Лондон, в британском посольстве потеряли загранпаспорт главного тренера Валентины Федорчук, — рассказывает ее дочка, тоже тренер Елена Лемишко-Федорчук, 30 лет. — В Англию мама вылетела только через два дня. Юлия и Илья репетировали без нее.

Говорит, на лондонско ... Читать дальше »

Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 1898 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


На первом танцевальном конкурсе "Евровидение", прошедшем в субботу в Лондоне, украинская пара Илья Сидоренко и Юлия Окропиридзе заняла второе место. 
        
Первое место судьи отдали финскому дуэту Юсси Ваанен - Катя Коуккула. Ирландцы Мик Донеган и Никола Берн оказались третьими. Российской паре Мария Ситтель - Владислав Бородинов удалось занять лишь седьмое место. Среди оставшихся 13 участников худший результат показала Швейцария - пара из этой страны не смогла заработать ни одного очка. 
        
Зрители оценивали танец, хореографию, костюмы и выбор музыки. Каждая пара представила два танца: один - на выбор из стандартной или латино-американск ... Читать дальше »
Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 1687 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Новость о приезде в Баку победительницы конкурса Евровидение-2004 – Русланы привела в восторг ее поклонников. Поп-звезда с мировым именем прибыла в столицу Азербайджана 1 сентября. На следующий день в отеле «Европа» состоялась пресс-конференция, где иностранных продюсеров, менеджеров, к которым мы так привыкли, не было видно. На мероприятии участвовали организатор концерта-руководитель «S.A. production» Салахаддин Аталай, его помощник Мухтар Оз и менеджер Андрей. Первые же слова Русланы прозвучали очень тепло. «Как вы знаете, это мои вторые гастроли в Баку. В каждый свой приезд я становлюсь свидетельницей процветания Азербайджана. В отличие от других исполнителей, я не обещаю, что во время концерта все будут в шоке. Но каждый может быть спокоен, что Руслана выступит в необыкновенном амплуа», - подчеркнула певица. На встрече с представителями СМИ, украинка больше говорила не о концерте, а о своей ... Читать дальше »
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 2079 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


«На Западе мне говорили, что не приветствуют народные волнения, потому что нельзя заранее знать, чем они закончатся»

Интервью АПА с народной артисткой Украины, победительницей конкурса «Евровидение» Русланой Лыжичко

- Вы второй раз в Баку. Что-нибудь изменилось, на ваш взгляд? Каково впечатление от публики?
- В очередной раз убедилась, что однозначно Азербайджан и Украина ментально очень близки. Мне кажется, в обеих странах принимают очень тепло и радостно. И Украина, и Азербайджан – показательные страны по гостеприимству. Я бывала во многих странах Европы, но нигде не чувствовала себя так, как здесь. Здесь чувствую себя почти как дома.
- Планируете посетить Азербайджан еще раз?
- Да, мне было очень приятно в этот раз договориться о еще более детальном знакомстве с этой замечательной страной. Мы вернемся сюда, и я буду очень глубоко изучать вашу культуру, которая меня очень влечет. У на ... Читать дальше »

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 2143 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Илона Галицкая, учащаяся школы «Гипанис», повторила свой прошлогодний «рывок» на детское «Евровидение».
       
Год назад, ей, победительнице и лауреату многих Всеукраинских конкурсов и фестивалей детской песни, не хватило голосов, чтобы попасть в финал конкурса в Роттердаме. И в этом году для того, чтобы Илона смогла туда попасть, ей вновь требуется поддержка николаевцев. 22 сентября в Артеке, где пройдет финал Национального отборочного тура, Илона Галицкая будет ждать наших голосов - SMS-сообщений.
       
3 сентября состоялось первое заседание фан-клуба Илоны Галицкой, созданного при областной библиотеке для юношества. Илонина мама подробнее рассказала фанам о том, как ее дочь впервые попала на эстраду: произошло это знаменательное событи ... Читать дальше »
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 2075 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Артист признался, что боится за свою жизнь

С тех пор как Андрей Данилко объявил о своем решении баллотироваться в украинскую Раду, его жизнь превратилась в сущий ад.

– Тебе не жить, сука, – с завидной регулярностью хрипит кто-то в трубку популярного артиста. – Тебя уже заказали!

После очередного звонка с угрозами напуганный до предела Андрей обратился за помощью к спецслужбам…

Тут уж не до веселья. Пытаясь сохранить остатки хладнокровия, Данилко решил проанализировать ситуацию, чтобы понять, кто может ему угрожать и кому он помешал.

Ответ напрашивался сам собой, ведь после «Евровидения» у артиста появилось множество недоброжелателей. Напомним, что Андрея, вернее, его Верку Сердючку обвинили в том, что она спела на престижном конкурсе фразу «Раша гудбай!», которая оскорбила миллионы россиян. Что тут началось! Верку поперли и ... Читать дальше »

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1772 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


В эфире СИТИ-FM генеральный директор сети танцевальных школ «Fred Astaire» в России Эмилия Зеер рассказала об особенностях проведения международного танцевального конкурса «Евровидение».

«Евровидение» расширяется.

Теперь на европейском континенте оцениваются не только лучшие вокалисты. В Лондоне прошло первое в истории танцевальное «Евровидение». Его выиграла пара из Финляндии — Катя Куккула и Юсси Ваананен. Они набрали 132 балла. Вторыми по итогам голосования стали украинцы, на третьем ирландцы.

Россияне Мария Ситтель и Владислав Бородинов заняли лишь седьмое место из шестнадцати возможных. Они представили на конкурсе в обязательной программе смесь румбы и пасодобля, а в произвольной — цыганский танец. По итогам голосования российская пара набрала 72 балла.
Стоит отметить, что организатором танцевального конк ... Читать дальше »

Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 2245 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012