Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Начало » 2008 » Январь » 10

Начался прием заявок на участие в республиканском детском конкурсе "Песня для "Евровидения" — отборочном туре международного детского конкурса песни "Евровидение-2008".

Как сообщает пресс-служба организатора республиканского конкурса — Национальной государственной телерадиокомпании Беларуси, к участию в нем допускаются исполнители, которым на день проведения международного конкурса должно быть не менее 10 и не более 15 лет.

В республиканском конкурсе может участвовать песня, состоящая из стихов на русском или белорусском языке, и музыки, которые никогда не были коммерчески реализованы, обнародованы или публично исполнены. Подробнее с положением о проведении республиканского детского конкурса "Песня для "Евровидения" можно ознакомиться на официальном сайте Белтелерадиокомпании.

В этом году конкурс "Песня для "Евровидения" состоит из трех этапов: отбороч ... Читать дальше »

Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 3078 | Добавил: eurovision | Дата: 10.01.08 | Рейтинг: 1.0/2 | Комментарии (1)


Недавно Ульяне Ворожейкиной (она играет роль Надюши Разбежкиной) исполнилось восемь лет. Но девочка уже сейчас строит планы на будущее.

Для Анны Снаткиной Ульяна стала почти как дочь.

На днях очаровательная юная актриса Ульяна Ворожейкина, которая исполняет в сериале «Татьянин день» роль дочки Тани Разбежкиной, отмечала свой день рождения. Прямо на съемочной площадке.

Правда, он у девочки был еще в конце ноября, но из-за того, что Ульяна приболела, все никак не представлялся случай отметить праздник. И все-таки актеры нашли время поздравить Ульяну с восьмилетием.

Для девочки приготовили множество подарков и большой торт. Правда, Ульяна праздник не начинала, пока не приедет ее сериальная мама Анна Снаткина. У двух актрис уже давно установились практически родственные отношения:

- Я ее дочкой называю, она меня - мамочкой, - делилась Анна. - Постоян ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 3445 | Добавил: eurovision | Дата: 10.01.08 | Рейтинг: 4.7/7 | Комментарии (1)


Национальный отборочный тур конкурса «Евровидение-2008» продолжает оставаться «секретным проектом».

Наряду с этим участники конкурса, которых, по последним данным, все еще остается пятеро, включая рок-группу Unformal, начинают терять веру и надежду.

Об этом корреспонденту «Эхо» рассказывают сами участники отборочного тура.

Один из претендентов на поездку в Белград признался, что «дело настолько затянулось, что не осталось ни сил, ни интереса делать что-либо дальше».

Отсюда можно сделать вывод, что отсутствие конкретной официальной информации возмущает не только журналистов, но и самих конкурсантов, которые день ото дня начинают все меньше верить в свой успех на Евровидении.

Некоторые из претендентов рассказывают о том, что с ними обещали связаться после Нового года. При этом опять же им не обещали ничего конкретного.

Известно, что в конце года были записаны промо-ролики ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 2471 | Добавил: eurovision | Дата: 10.01.08 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)


Слышала, что в этом году Дмитрий Билан опять собирается штурмовать «Евровидение». Неужели нет других талантливых исполнителей, которые могли бы представлять Россию?

В. Смирнова, Челябинск

По словам продюсера Билана Яны Рудковской, Дима не собирается участвовать в «Евровидении» в Белграде. Транслировать конкурс в следующем году будет канал «Россия», который уже объявил о приёме заявок. Их будут принимать вплоть до 1 февраля 2008 года. На первом этапе конкурса профессиональное жюри отберёт 15 песен. Именно они и попадут во второй тур отборочного цикла - живой концерт в прямом эфире 9 марта. После начнётся голосование и телезрителей, и членов жюри. Путём суммирования всех голосов и будет выбран победитель.

В этом году заявки собираются подавать в основном молодые исполнители - Сергей Лазарев, Александр Панайотов, Алексей Гоман, Женя Отрадная и др.

aif.ru, 08.01.08

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 2063 | Добавил: eurovision | Дата: 10.01.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


В этом году отбором претендентов на участие в музыкальном конкурсе «Евровидение-2008» от нашей страны будет заниматься не Первый канал, как все предыдущие годы, а телеканал «Россия».

Финал конкурса пройдет 24 мая в Белграде (Сербия). Кандидат же от России станет известен 9 марта, по итогам всероссийского голосования. Пойти на это организаторам пришлось из-за отсутствия явного претендента.

Еще летом эту миссию хотели доверить Сергею Лазареву. Как говорят, поехать на «Евровидение» Лазарева лично уговаривал главный фанат конкурса в нашей стране Филипп Киркоров. Но Сергей отказался, сославшись на занятость. И пока вовсю идет подготовка к отбору, на горизонте появился новый вероятный кандидат - выпускник последней «Фабрики звезд» Всеволод Соколовский, поющий в составе группы «БиС».

Киркоров готовит новую звезду

В детстве маленький Влад пел дуэтом с тем же Киркоровым, пишут "Тайны Звезд" ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 6810 | Добавил: eurovision | Дата: 10.01.08 | Рейтинг: 4.7/12 | Комментарии (8)


Александр Панайотов собирается принять участие в Конкурсе песни Евровидения. По его словам, он уже почти подготовил композицию, с которой выйдет на отборочный тур.

Песня называется «You Live In My Heart» и представляет собой электронный европоп с примесью ар-эн-би: «Что-то наподобие последнего альбома Бритни Спирс. Сейчас это очень модное музыкальное течение, которое слушает весь мир». Г-н Панайотов сам сочинил мелодию и часть текста. Финал отбора российского участника «Евровидения-2008» пройдет 9 марта.

Александр Панайотов уже несколько лет претендует на поездку на «Евровидение» - то сольно, то в дуэте с Алексеем Чумаковым. Однако Первый канал, в последние годы занимавшийся конкурсным отбором, всегда выбирал других российских претендентов – возможно, потому, что г-н Панайотов стал известен благодаря программе «Народный артист» конкурирующего канала «Россия», сообщает Intermedia. В этом году претенден ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 2679 | Добавил: eurovision | Дата: 10.01.08 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012