Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2008 » Январь » 17

Инна Вишняк: «Через две недели вы не узнаете ваших претендентов на участие в Евровидении»

Интервью с координатором проекта по подготовке азербайджанских исполнителей к конкурсу песни Инной Вишняк.
 
В украинском шоу-бизнесе Инна Вишняк с 1992 года. Работала со многими звездами Украины, России и Европы. Теперь же она будет помогать нашим финалистам отборочных туров - группе Unformal, Эльнуру Гусейнову и Айнур Искендеровой подготовиться к участию в Евровидении.

- Как Вы считаете, насколько высоки шансы наших исполнителей, попасть в финал Евровидения?

- Я думаю, что шансы высокие, так как все они профессиональные вокалисты. Кроме того, очень радует, что они очень харизматичные ребята. Группа Unformal вообще очень популярна в Украине, так как они у нас часто гастролировали. Что же касается Айнур и Эльнура, то они очень разные, но, самое главное, молодые и импульсивные. И очень хотят победить. Завтра мы с ними улетаем в Украину, где они проведут две недели. Мы очень рады, что Азербайджан обратился к нам, что мы теперь с вами сотрудничаем. У вас прекрасная страна, прекрасные люди.

- Что ждет наших певцов в Украине?

- В Киеве продумана большая программа по подготовке. У нас есть такие предметы как вокал, хореография, актерское мастерство, английский язык и общение с прессой. Это пять глобальных занятий, которые будут проходить каждый день. Будет сложно, поэтому ребятам надо очень постараться. На сегодняшний день они полны решимости, хотят заниматься всем подряд. Надеюсь, этот запал у них сохранится надолго. Кроме того, им будет интересно получить новые навыки. И у девочки, и у мальчика классическая постановка голоса. Они поют и в эстрадной, и в академической манере.

Мы не будем ничего менять в их исполнении, просто исправим ошибки. Классический вокал им будет преподавать народная артистка Украины Валентина Степовая.

Также мы снимем фильм об их подготовке. Покажем исполнителей, какими они приехали, как работали и в завершении, конечно, будет итоговая программа в Киеве.

- Вы сказали, что в программу включено изучение английского языка. Возможно ли это за две недели?

- Мы не будем глобально изучать английский язык. Конечно, особенно важно правильное произношение в песнях. Кроме того, обучим их специальным фразам, которые необходимы для общения с журналистами на Евровидении. Unformal, кстати, хорошо владеет английским. Эльнур тоже неплохо знает этот язык. Есть кое-какие проблемы у Айнур.

- Можете ли Вы сейчас хоть немного приоткрыть завесу тайны? Хотелось бы узнать, какое шоу мы увидим 2 февраля в Спортивно-концертном комплексе имени Гейдара Алиева.

- К сожалению, я не могу этого рассказать. Дело в том, что все три исполнителя готовят свои песни конфиденциально. Мы не выдаем эти тайны, и до последнего момента никто не узнает, что они подготовили. Даже в нашем фильме мы покажем только работу вокалистов и хореографов, а шоу   вы увидите непосредственно на концерте.

В Баку мы вернемся 31 января, к генеральной репетиции. На концерте будет не просто исполнение песен, это будет постановка шоу, мини-спектакли. Хочется удивить азербайджанский народ! Вы увидите совершенно других исполнителей. На концерте ребята будут петь две песни: одну, которую уже исполняли при отборе, а вторую – композицию, написанную для «Евровидения».

- Ну, хоть национальный колорит будет присутствовать в этом шоу?

- Конечно, во-первых, используется национальный вокал – это уже колорит. И у Эльнура, и у Айнур в композициях звучит мугам. Что же касается костюмов и декораций, то мы обязательно хотим подчеркнуть народный характер, но сделано это будет современно, стилизованно.

- В последнее время на Евровидении стали побеждать участники, которые делали упор на необычное шоу, а не на вокал. Ваше мнение на этот счет.

- Я к этому отношусь положительно. Сейчас можно удивить только чем-то неординарным. При общении с ребятами мне понравилось, что у них есть свои задумки, которые ничуть не хуже по уровню шоу, чем уже были на Евровидении. Люди уже не хотят просто слушать песни, им требуется нечто большее.
 
Яшар, Инара, Day.Az, 16.01.08
Инна Вишняк Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 1897 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Eurovision.in © 2006-2012