Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2008 » Май » 20

Настоящее лицо Филиппа Киркорова

Многим известно, что Филипп Киркоров – человек непростой. Здесь в Сербии, он редко общается с журналистами, только на официальных мероприятиях. К его подопечной Ани Лорак подобраться тоже сложно. Мы встретились с Ани в ее отеле и поговорили о трудностях перевода, Филиппе Киркорове и Сердючке.

- Ани, мы сейчас в пресс-центре думали, как же правильно перевести вашу песню. Девушка в тени? Плохая девчонка? Кто же такая shady lady?

- Девушка-загадка. Ей надоело быть в тени своего любимого, и она решила быть самостоятельной. Она волевая и сильная. Она поняла, что очень долго сдерживала себя и вот теперь с нее хватит.

- Это про вас? Насколько, я знаю, вы недавно были обручены с вашим возлюбленным Муратом.

- Да, это действительно так. В моей жизни был период, когда я была очень зависима, я зависела от своего продюсера, но потом решила, что все. Поэтому я понимаю свою героиню. Теперь у меня своя студия и у меня нет продюсера. Я сама по себе. Да, мне были важны в какой-то момент поддержка и советы, но потом я решила стать самостоятельно творческой единицей.

- В вашей песне есть слова "Nobody knows who I am". Вы на сцене и в жизни совершенно разная. Когда мы говорили с Филиппом Киркоровым, он сказал мне, что редко бывает настоящим, он боится быть настоящим. С вами он какой?

- Я заметила это. Я была в шоке, когда я открыла для себя другого Филиппа. Он на людях король, человек-праздник. А на самом деле он добрый и очень ранимый и очень хороший друг. Когда я спросила его: "Филипп, почему так? Почему ты надеваешь маску?" ОН ответил мне: "Знаешь, что, дорогуша моя, если бы я был настоящим, меня бы уже съели с потрохами". Это его защита.

- С вами он всегда был открытый?

- Да, вы знаете, как-то с первого раза. Мы работали вместе и я пригласила его на свой день рождения. Он сказал, что обязательно будет. Я помню, еще подумала: "Ну, да, конечно. Придет он, как же! Это же сам Филипп Киркоров!" И каково же было мое удивление, когда открылись двери ресторана, в котором мы праздновали и сначала входитог oгромный букет цветов, а потом и он сам. Самое интересное, что он подарил мне еще и украшение в виде моего знака Зодиака, я весы. Представляете! Я была очень тронута. А потом он уехал в Россию, звонит и говорит: "У меня есть песня специально для тебя для "Евровидения". Я приеду".

- Раз уж мы заговорили о дне рождении. У Филиппа недавно он тоже был. Вы ему тоже драгоценность подарили?

- Да, я подарила ему дизайнерский кулончик из белого золота с черными сапфирами. Но как он мне сказал, что это не главный мой подарок для него. Филипп сказал мне: "Ани, сделай мне подарок, я хочу чтобы наша песня прозвучала в Сербии 3 раза. Я сейчас сделаю все, что подарить ему этот подарок".

- Как оцениваете конкурентов?

- У всех есть шансы. В этом году очень много девушек, очень много shady lady. Мне очень нравится Греция. Я болею за Диму Билана. Я сегодня отправлю смску в его поддержку. Украина болеет за Россию.

- Ходят слухи, что между вами натянутые отношения. Что Киркоров поссорился с Рудковской.

- Это неправда. Да, конечно всем хочется скандалов, чтобы мы уже подрались и поругались или запустили друг в друга чем-нибудь. А то так не интересно. Но мы дружим, общаемся с Яной. И Филипп общается. Ходим к друг другу на вечеринки. Постоянно обнимаемся и целуемся. Дима замечательный.

- Ани, вас очень любят сербы. Когда гуляете по Белграду, узнают?

- Еще бы. Я же хожу в сопровождении видеокамер и журналистов и уже в концертном макияже. Недавно девушка-сербка подходит одна и просит автограф, а смотрит так, что видно, что не знает меня. Я ей говорю: "Зачем вам мой автограф, вы даже не знаете меня". А она: "Потому что вы суперзвезда. Это же сразу видно".

- Как начинается ваше утро?

- Я просыпаюсь, заказываю завтрак в номер, надеваю свое шикарное платье от Роберто Кавалли и репетирую в нем перед зеркалом. Потом подхожу к окну, у меня такой шикарный вид из окна. А потом опять репетирую в своем платье. Оно же такое, к нему нужно привыкнуть. Еще у меня такие высокие каблуки, а на сцене знаете как сколько. Все должно быть отточено.

- Вас всегда сопровождает Верка Сердючка. Вы называете ее своей подружкой. В обычной жизни дружите с Андреем?

- Да, мы очень давно знакомы, когда еще оба начинали. Он уникальный в своем роде, очень талантливый. Но и ко всему прочему прекрасный друг, он меня очень поддерживает. И хотя ев шоу-бизнесе есть вся эта грязь, я очень дорожу тем, что мы с ним смогли не сломаться и сохранили человеческие отношения.

- Ани, насколько я знаю, вы не только поете. У вас в Киеве ресторан свой. "Angel", кажется, называется.

- Да. Это наш с Муратом общий бизнес. Я муза этого проекта. Этот ресторан находится в центре Киева, он весь белый, на стенах написаны мои стихи. Я там часто бываю. И именно там на белом диванчике Филипп мне показывал нашу песню. Там много чего происходит. Такое историческое место.

- Если выиграете, наверное, там будете праздновать?

- Почему, если выиграю. В любом случае там будет вечеринка. Будем петь песни "Евровидения", у меня же там караоке есть.

- Вы так много репетируете, откуда берете силы?

- Вы знаете, когда я уезжала на конкурс. Меня провожал весь Майдан. Я закрываю глаза и вижу все эти глаза. Я чувствую поддержку всех этих людей. Я не имею права их разочаровать. Они будут так счастливы, если я выиграю!
 
dni.ru, 20.05.08
Филипп Киркоров Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 2432 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1814]
Детское Евровидение [843]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [250]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [962]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Eurovision.in © 2006-2012