Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1812]
Детское Евровидение [841]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [739]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Начало » 2008 » Июнь » 12

Прошедшая неделя полакомила любителей острого языка и громких скандалов очередным пирогом. Звезды смотрелись очень хорошо подготовленными, хорошо выступали и говорили. Но больше всего въелся в подсознание скандал, который устроила Яна Рудковская, при подаче Ксюхи Собчак.

Рудковская вышла на сцену в ослепительно белом одеянии. Ксения Собчак просто не могла остаться равнодушной к блестящему выходу Яны Рудковской. «Яночка!» - говорит Собчак с улыбкой на глазах и блеском в глазах от предстоящей острой шутки, «вы сегодня вся в белом, посмотрите, и платьице у Вас белое, и носочки беленькие и брилиантики белые, Вы наверное собрались замуж за Евгения Плющенко! Признайтесь нам, Яна!!!».

Яна не растерялась и выстрелила словечком в ответ: «Я очень рада, что со мной сейчас настоящий мужчина». В глазах Ксении на момент появилась тень разочарования, в зале послышались вздохи от предстоящ ... Читать дальше »

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 2280 | Добавил: eurovision | Дата: 12.06.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


6 сентября в Глазго (Великобритания) состоится танцевальное «Евровидение-2008», передает официальный сайт «Евровидения». Танцевальный конкурс проходит уже во второй раз.

Отметим, что в прошлом году он тоже был организован в Великобритании. Однако ожидается, что со следующего года конкурс будет проводиться в стране – победителе.

В прошлом году в конкурсе приняли участие представители России, Украины, Литвы, Польши, Греции, Финляндии, Португалии, Ирландии, Швеции, Дании, Испании, Нидерландов, Великобритании, Австрии, Германии и Швейцарии. Победа досталась Финляндии.

В этом году Азербайджан будет дебютировать в танцевальном «Евровидении». Швейцария же, наоборот, лишилась права участвовать в этом году, так как в прошлом году не получила ни одного балла.

Отметим, что требование конкурса – обязательное участие хотя бы одного непрофессионала сре ... Читать дальше »
Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 1764 | Добавил: eurovision | Дата: 12.06.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)


Эксклюзивное интервью финалистки Евровидения-2008

Уже на первый взгляд Сируи Арутюнян (настоящее имя Сирушо), стоявшая почти месяц назад на сцене в Белграде, излучает атмосферу исключительной положительности и незыблемой ауры. На летней площадке столичного ресторана "Бельведер" она сидит, с улыбкой любезно отвечая даже на самые приевшиеся вопросы. Ее образ становится понятным, если вспомнить (помимо 4-го места на последнем Евровидении), что ей 21 год, что за этот короткий срок она уже исколесила в гастролях Европу и даже Америку, и о ее природной обаятельности, в конце концов.

МузОБОЗ (М): Во время ваших гастролей и концертов, вы посетили множество различных стран, среди которых и такие "туристические гиганты", как США, Франция, Великобритания и др. Естественно, я должен спросить, какие впечатления от Украины?

Сирушо (С): К сожалению, мы вчера прилители и сегодня уже улетаем обратно... Я серьезно с ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Армения | Просмотров: 5711 | Добавил: eurovision | Дата: 12.06.08 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (6)


Как написано на их официальном сайте, "ТАБУ" – это запрет. Да, вроде все верно. Однако, на самом деле, не совсем так. Участники молодой украинской группы ТАБУ оказались открытыми ребятами, с которыми приятно поговорить на любые темы.

Поэтому, никаких запретов, только искренность и простота. Если вы их еще не знаете, так знакомьтесь: дуэт ТАБУ в составе двух вокалистов – Андрей Чайковский и Максим Циркель. Они уже подали заявку на участие в Евровидении-2009 и полны энергии осуществить все задуманное. Как оказалось, планы наполеоновские. Что ж, то ли еще будет…. А пока – обо всем и главном: шоппинге, Бритни, кино и творчестве.

– Когда создавалась группа "ТАБУ", наверное, вы понимали, что ассоциации с группой "ТАТУ" 100% будут. Там 2 девчонки, тут 2 парня. Это делалось намеренно или нет?

Максим: Нет, мы даже ни на секунду не задумывались об этом. И ассоциации такие были лишь раз, вот сейчас второй. На самом деле, мы себя позиционируем как бескомпромиссных п ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 2292 | Добавил: eurovision | Дата: 12.06.08 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)


Лилия решительно настроена отстоять честь родины. Вернее, оттанцевать. Из Шотландии Подкопаева намерена вернуться с победой
В минувшем году украинская пара Илья Сидоренко и Юлия Акропиридзе вернулась с международного танцевального конкурса «Евровидение-2007» с серебром. В 2008-м Украина вполне может привезти золото — в шотландский город Глазго, где 6 сентября начнется соревнование, поедет победительница «Танцев со звездами-2» Лилия Подкопаева.

Олимпийская чемпионка по гимнастике настроена решительно. Правда, состязаться ей придется в дуэте с Кириллом Хитровым, с которым она заняла третье место на «Танцах со звездами-3» (с партнером по предыдущему шоу Сергеем Костецким не удалось согласовать планы).

Лилия и Кирилл, кроме танца из стандартной или латиноамериканской бальной программы, исполнят свободную композицию ... Читать дальше »
Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 1672 | Добавил: eurovision | Дата: 12.06.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Концерт звезд "Евровидения-2008" на XVII Международном фестивале искусств "Славянский базар в Витебске" планируется к показу в Европе. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил народный артист Беларуси, руководитель Национального телевизионного проекта "ЕвроФест" Александр Тиханович.

Предварительная договоренность о таком проекте достигнута с руководителями Европейского вещательного союза, который является устроителем международного конкурса песни "Евровидение". Организаторов конкурса заинтересовал как сам белорусский фестиваль, так и концерт участников "Евровидения". В Витебск на фестиваль намерен приехать директор телевизионного департамента ЕВС Бьерн Эриксон.

Программа Национального телевизионного музыкального проекта "ЕвроФест" дебютировала на "Славянском базаре" в прошлом году. В этот раз в Витебске на сцене Летнего амфитеатра выступит триумфатор "Евровидения-2008" Дима Билан. Белорусскую публику ждет встреча с блистательной украинкой Ани Лорак, армянской певицей Сир ... Читать дальше »
Категория: Евровидение | Просмотров: 1712 | Добавил: eurovision | Дата: 12.06.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012