Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1814]
Детское Евровидение [842]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [248]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [961]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Начало » 2008 » Июнь » 11

Танцевальное "Евровидение-2008" состоится 6 сентября в городе Глазго в Великобритании. Об этом сообщает официальный сайт "Евровидения".

Второй конкурс пройдет с некоторыми изменениями, основным из которых стало требование по участию в нем непрофессиональных пар - как минимум один танцовщик должен быть непрофессионалом. Большую часть участников составят конкурсанты местных шоу "Танцы со звездами". Кроме того, в отличие от первого конкурса артисты будут исполнять не два танца, а один - в свободном стиле с национальным колоритом. Продолжительность его увеличена до 1 мин. 45 сек.

Состав стран-участниц станет известен 10 июля, но в 2008 году намерены выступать все страны, участвовавшие в первом конкурсе, за исключением Швейцарии, пара которой не получила за свое выступление в прошлом году ни одного балла. В первом конкурсе, прошедшем 1 сентября в Лондоне, участвовало 16 стран, в том числе Россия, Украина, Литва, Польша, Греция, Финляндия, Португалия, Ирландия, Швеция, Дан ... Читать дальше »
Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 1591 | Добавил: eurovision | Дата: 11.06.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Большинство депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга не поддерживает позицию парламентария Евгения Марченко, который попросил губернатора Санкт-Петербург не проводить конкурс "Евровидение" в Сакнт-Петербурге. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 11 июня, журналистам заявил председатель петербургского парламента Вадим Тюльпанов.

По его словам, за каждым депутатом есть определенное количество избирателей, имеющих право на свое мнение, "поэтому, если запрос противоречит позиции большинства парламентариев, но не содержит ничего оскорбительного, депутаты его принимают". "Я текст запроса не поддерживаю, - сказал Тюльпанов. - Считаю, что проведение этого музыкального конкурса в очередной раз покажет красоту и величие нашего города".

Руководитель фракции, в которой состоит Марченко, депутат Олег Нилов, между тем, также заявил, что позицию по отказу от проведения конкурса в городе он не поддерживает. "Поскольку ранее петербургские депутаты направил ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 1470 | Добавил: eurovision | Дата: 11.06.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Петербургский депутат попросил губернатора не проводить в городе конкурс "Евровидение - 2009". "В последнее время у нашего народа было несколько больших поводов для всеобщей радости, я имею в виду те спортивные достижения и победы, которыми нас порадовал футбольный клуб "Зенит", взявший кубок УЕФА, и российская сборная по хоккею, одержавшая победу не чемпионате мира", - говорится в запросе, который сегодня, 11 июня, направил губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко депутат Законодательного собрания города Евгений Марченко. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в запросе отмечается, что "вся страна тогда ликовала, мы соскучились по победам, спортивные успехи очень благотворно влияют на наше общество: они стимулируют наших граждан к здоровому образу жизни, отказу от вредных привычек, поднимают самооценку всего общества в целом и каждого человека в отдельности".

"Но в череду этих побед каким-то образом попало, на мой взгляд, сомнительное достижение, которое многие ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 1422 | Добавил: eurovision | Дата: 11.06.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Если простые россияне рады победе Димы Билана на "Евровидении", то власть предержащим не до этого. Депутаты законодательного собрания Санкт-Петербурга обратились к губернатору Валентине Матвиенко с просьбой отказаться от идеи провести в городе финал "Евровидения-2009".

Политиков нельзя назвать последовательными: еще две недели назад все та же инициативная группа настаивала на рассмотрении возможности провести финал конкурса в городе на Неве, и тогда Валентина Матвиенко поддержала эту идею.

Нынешнее же 300-страничное обращение было инициировано представителем "Справедливой России" Евгением Марченко. Депутат выразил обеспокоенность ситуацией, которая может сложиться вокруг мероприятия, поскольку считает, что представляемые на конкурсе течения западной музыки оказывают на российскую молодежь разлагающее влияние. В частности, Марченко отметил: "Евровидение" соберет у на ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 1341 | Добавил: eurovision | Дата: 11.06.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Ее жизнь напоминает сказку. У Лены Кулецкой есть все, о чем грезит каждая девочка, – модельная внешность, большие деньги, именитые поклонники и почти настоящий принц – Дима Билан.

– Лена, поздравляем с победой! В Белграде ты постоянно была рядом с Димой. Переживала?

– Безумно! Я жутко устала от накала страстей, до сих пор не могу восстановиться, - рассказывает Лена "Только звездам". -  В Белграде полностью забыла о своих интересах и посвятила всю себя Диме. Причем понимала, что иногда такая забота может напрягать, и говорила об этом Диме, но он хотел, чтобы я была рядом. Получилось так, что я выполняла функцию его органайзера: будила его по утрам, выбирала одежду… Делала все, чтобы он не концентрировал внимание на бытовых мелочах.

– Дима называл тебя главным талисманом. Значит, твой вклад в его ... Читать дальше »

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1512 | Добавил: eurovision | Дата: 11.06.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Украинская звезда «Евровидения» дала откровенное интервью газете «Твой День»

Для одной из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса – певицы Ани Лорак и ее возлюбленного Мурата – марш Мендельсона, похоже, уже не прозвучит!

30-летняя Ани рассказала, что она и ее бойфренд вряд ли когда-нибудь «окольцуют» друг друга.

Хотя почти два года назад в день своего рождения Каролина Куек (настоящее имя дивы), хвастаясь колечком с бриллиантом, во всеуслышание заявила, что собирается замуж за своего любимого – турка Мурата.

Свадьба

Сначала свадьба была намечена на прошлую осень, но торжество так и не состоялось, поскольку красотке нужно было отметить свой творческий юбилей. Потом роспись перенесли на весну, но… Ани Лорак отправилась покорять Евровидение-2008.

В итоге конкурс благополучно закончился, а разговоры о предстоящем бракосочетании вообще сошли на нет.

– Свадьбы не буде ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 5530 | Добавил: eurovision | Дата: 11.06.08 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)


Триумфатор «Евровидения» дал в Ростове единственный концерт
 
В понедельник, 9 июня, в Ростов впервые приехал венгерский скрипач Эдвин Мартон, победивший вместе с Димой Биланом на «Евровидении-2008». Вечером в рамках своего мирового турне «Страдивариус» он дал единственный концерт в театре Горького. А перед выступлением успел пообщаться с ростовскими журналистами в конгресс-отеле «Дон-Плаза». Венгерский виртуоз привез с собой бесценную скрипку работы средневекового мастера Страдивари, на которой играл великий Никколо Паганини.

- Скрипка, на которой я играю, принадлежит швейцарскому банку, застрахована на 4 млн долларов, и слава Богу, с ней ничего еще не случалось! - сообщил Эдвин. - Один раз в Румынии, в Бухаресте, позвонили и сказали, что может быть покушение. Но усилили охрану - было 20 охранников и много машин, в том числе бронированная, так что не случилось ... Читать дальше »
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 2126 | Добавил: eurovision | Дата: 11.06.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012