Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1812]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [739]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Начало » 2010 » Май » 30

В воскресенье вечером прошел финал национального отборочного конкурса детского «Евровидения 2010». За право представлять Россию на «Евровидении», которое пройдет в ноябре в Минске, боролись 20 участников из 16 городов страны, в том числе из Одинцово. Наш город представляла солистка известной одинцовской шоу-группы «Дети Солнца» Ксюша КОЧЕТКОВА.

Финал отборочного конкурса транслировался по телевидению, а победитель определялся SMS-голосованием и звонками. К сожалению, Ксюша набрала всего 1,7 % голосов. Отрыв от победителя оказался внушительный — дуэт «Волшебный микрофон» из Красноярска (Александр ЛАЗИН и Елизавета ДРОЗД) набрал 11 %.

В прошлом году Ксюша также пыталась пробиться на «Евровидение», но не прошла в полуфинал отборочного конкурса.

Нескол ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 16797 | Добавил: eurovision | Дата: 30.05.10 | Рейтинг: 4.0/13 | Комментарии (80)


Спела «Спутник». Эту песню Лене написали Жюли Фрост и Джон Гордон, которые творят для германских поп-звезд.

В следующем году на «Евровидение» едем в Германию! Победа на конкурсе в этом году досталась 19-летней немке Лене Майер-Ландрут. «У меня шок! Это полное безумие!» — твердила Майер со сцены «Теленор Арены» в Осло и за кулисами, хватаясь руками за голову и накрывая себя флагом. А смысл песни Майер примерно таков: «Я даже сменила прическу ради тебя. Я купила новое светло-голубое нижнее белье. И носила его всего лишь день... Я даже нарисовала маникюр для тебя. Я делала это только один раз», и в таком же духе. Рекорд прошлогоднего победителя еврошоу Александра Рыбака, набравшего 387 баллов, Лена не побила — у нее всего 246 очков. Радовались второму месту и группа MaNga из Турции, и румыны Овидиу Чернаутяну и Паула Селин, они — третьи. Наша Алеша набрала 108 очков и стала десятой, а россиянин Петр Налич — на 11-м ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение | Просмотров: 2438 | Добавил: eurovision | Дата: 30.05.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Следующий конкурс Евровидение 2011 состоится в Германии.

Немецкая певица Лена Майер-Ландрут заняла первое место с лирической песней Satellite (Спутник), которая набрала по итогам голосования 246 баллов.

Второе место заняла Турция, набрав 170 баллов и третье - Румыния - 162 балла.

Песня Milim (Слова) в исполнении израильского певца Арэля Ската набрала 71 балл, заняв всего лишь 14 позицию, несмотря на то, что букмекеры предсказывали ему место в Топ-5.

За израильтян проголосовали: Албания (4), Босния и Герцеговина (1), Финляндия (10), Словения (6), Азербайджан (5), Франция (1), Словакия (8), Украина (3), Норвегия (5), Кипр (2), Беларусь (8), Великобритания (3), Нидерланды (10), Молдова (1), Грузия (4).

Израильские зрители отдали предпочтение исполнителям из Румынии (8), России (10) и Армении (12).

Судя по результатам Евровидения, Израиль оказался в "постсоветском блоке" стран Евразии. И хотя жители Западной Европы от израильтян отвернулись, их поддержа ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Израиль | Просмотров: 1845 | Добавил: eurovision | Дата: 30.05.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Во время финального выступления испанского певца Даниэля Дигеса (Daniel Diges) на сцене "Евровидения 2010" случился конфуз, который дал возможность представителю Испании выступить на сцене 2 раза.

Во время исполнения музыкального номера на сцену выскочил поклонник и стал подпевать и подтанцовывать ребятам из любимого коллектива. Правда выступление доморощенного артиста длилось недолго, сразу на сцену за ним вышли двое мужчин, но наш артист решил не испытывать судьбу и бросился убегать от преследователей.

В результате данного инцидента Европейский вещательный союз посчитал "справедливым" предоставить представителю Испании Даниэлю Дигесу возможность выступить второй раз.

Сам фанат признается, что просто хотел выразить свое восхищение своим кумиром.

Даниель Дигес (Daniel Diges) родился 17 января 1981 года в Мадриде. Его творческая карьера началась с театральных подмостков театра "TELA", а также со съемо ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Испания | Просмотров: 1678 | Добавил: eurovision | Дата: 30.05.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Через 28 лет после последней победы Германии на конкурсе 18-летняя школьница сделала невозможное

Лена Майер после победы устроила пресс-конференцию, которую опубликовала газета «Бильд». Приводим самые интересные выдержки.

- Здравствуйте, меня зовут Лена, мне 19 лет и я родом из Ганновера. Сегодня я победила на конкурсе «Евровидение-2010». Полгода назад я об этом и думать не могла. Так все быстро изменилось, что это просто не вмещается в моей голове. Я так благодарна всем, что за меня проголосовали!

- Лена, какие у тебя планы и когда ты возвращаешься в Германию? - спросил журналист одной из газет.

- Я никогда ничего не планирую. Но после победы я буду праздновать всю ночь!

- Ты пойдешь дальше учиться?

- Да, конечно. Я считаю, что образование очень важным пунктом в жизни человека.

- Что связывает тебя с Александром Рыбаком?

- Мы три года работали над совместным альбомом и на следующей н ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение | Просмотров: 1685 | Добавил: eurovision | Дата: 30.05.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Если в спорте выскочки, случается, побеждают, то когда твоя судьба в руках чопорных и ленивых европейцев, шансов немного.

У победы обычно много отцов, поражение – всегда сирота. Если бы наши ребята в Осло заняли место в «десятке» или где-то близко, наверняка бы нарисовались те, кто «к этому приложил руку». Ну а так, 22-е место. И я хочу сказать: слава Богу! Меньше будет политических, музыкальных и околомузыкальных прилипал к этим почти по-детски искренним исполнителям.

Сразу после оглашения результатов меня поразили два факта. Первый – шоковое состояние многотысячной толпы на площади Великого Национального Собрания в столице (да и наверняка у телевизоров по всей Молдове). И в этой звенящей тишине было столько негодования из-за случившейся несправедливости, сколько нет порой у каких-нибудь буйствующих демонстрантов.

Второй поразивший факт – то, что началось немного позже: в интернете. Естественно, нашлись «провидцы», которые знали, что все именно так и будет. И, дескат ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Молдова | Просмотров: 1183 | Добавил: eurovision | Дата: 30.05.10 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Популярный музыкальный конкурс в Кишинев не приедет: а, может, оно и к лучшему...

Только что по всей Европе завершилось голосование финала престижного музыкального конкурса «Евровидение-2010». Выступив достойно в первом полуфинале, наши ребята - Sunstroke project и Оля Тира не менее достойно сражались за главный приз — хрустальный микрофон.

Однако наша страна заняла 22 место, набрав 27 баллов. Больше всего баллов - 10 - наша страна получила от Румынии, благодаря которым Молдова была на втором месте. По 6 баллов нам досталось от Португалии и Азербайджана, 4 - от Белоруссии и 1 от Грузии. От России и Украины молдавские исполнители баллы не получили (возможно, сказывается и то, что со странами-соседями отношения в последнее время стали напряженными).

Тем не менее, наши исполнители постарались, выкладывались на все 100 процентов. И Молдову представили достойно.

Первое место досталось Германии, певица Лена набра ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Молдова | Просмотров: 1396 | Добавил: eurovision | Дата: 30.05.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Певица Лена Майер-Ландрут из Германии стала победительницей "Евровидение-2010", финал которого состоялся в Осло.

Лена с песней Satellite набрала 246 баллов.

Победитель был определен путем зрительского голосования и голосования профессионального жюри в 39 странах Европы.

Таким образом, Евровидение-2011 пройдет в Германии.

Справка: Лена Майер-Ландрут родилась 23 мая 1991 в немецком Ганновере. Лина приходится родной внучкой знаменитому дипломатическому деятелю Андреасу Майер-Ландруту, послу Западной Германии в Советском союзе в период с 1980 по 1983 и с 1987 по 1989 годы.

Сейчас Лена Майер-Ландрут учится в учебном заведении IGS Roderbruch Hannover.

«Евровидение–2010» приковало к экранам телевизоров свыше 120 млн. зрителей. Я бы сказала, совершенно не случайно. В этом году конкурс был достаточно интригующий, явных фаворитов не было, а это, безусловно, только подогревало инте ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 16399 | Добавил: eurovision | Дата: 30.05.10 | Рейтинг: 2.8/12 | Комментарии (137)

Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012