Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1812]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [739]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Начало » 2010 » Июль » 21

11 белорусов стали «лицами» детского «Евровидения». Белтелерадиокомпания завершила промоакцию под таким названием в рамках подготовки к международному детскому конкурсу песни «Евровидение 2010», который пройдет в Минске 20 ноября.

Фотографии победителей кастинга в скором времени появятся на билбордах и плакатах, которые украсят улицы белорусских городов и витрины магазинов.

Александр Мартыненко, заместитель председателя Белтелерадиокомпании, исполнительный продюсер детского конкурса песни «Евровидение 2010»: «Такая промоакция проводится впервые в истории детского «Евровидения». Мы хотели привлечь к подготовке к этому шоу простых белорусов. Как вы знаете, интерес к конкурсу в нашей стране очень высок, и по-моему, это справедливо - дать возможность любому зрителю заявить о себе и поделиться своим позитивом».

В «звездную» часть победителей кастинга вошли Денис Курьян, Ольга Барабанщикова, Алексей Жигалкович, Ксения Ситник, Юрий Демидович, Алина Молош, Дарья Надина, Ирина Казан ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1706 | Добавил: eurovision | Дата: 21.07.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Фотографии победителей кастинга, проведенного Белтелерадиокомпанией, в скором времени появятся на биллбордах и плакатах, которые украсят улицы белорусских городов и будут размещены в витринах магазинов. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Ранее планировалось, что будет отобрано шестнадцать человек. Среди победителей кастинга не только триумфаторы прошлых песенных конкурсов и знаменитые ведущие, но и обычные белорусы. Так, в "звездную" часть вошли телеведущий Денис Курьян, теннесистка, певица и ведущая Ольга Барабанщикова, участники детского "Евровидения" разных лет Алексей Жигалкович, Ксения Ситник, Юрий Демидович, Алина Молош, Дарья Надина, танцовщица и телеведущая Ирина Казанцева, а также актер Андрей Бибиков. Среди "простых" лиц детского "Евровидения" - 16-летняя Юлия Бражинская и 19-летний Илья Ильмурский.

Как отмечает заместитель председателя Белтелерадиокомпании, исполнительный продюсер Детского Евровидения 2010 Александр Мар ... Читать дальше »
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 2168 | Добавил: eurovision | Дата: 21.07.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Александр Рыбак был, мягко говоря, в шоке, когда услышал о том, что победительница Евровидения 2010 сделала заявление об их предстоящей женитьбе. Как оказалось, Лена Мaйер-Ландрут большая выдумщица или обманщица смотря, с какой стороны на это посмотреть. Конечно, Александр не отрицает тот факт, что девушка ему очень симпатизирует, и он искренне болел за нее, как за одну из самых талантливых претенденток на первое место. Однако он отрицает наличие романтических отношений между ним и 17-летней немкой. Кстати говоря, Lena еще упомянула о том, будто бы их нежная связь длится вот уже целых три года. Услышав новость, Александр заявил:

Лена — большая фантазёрка! Три года назад она была вообще малолетка, это было бы странно, во всяком случае, для меня!» В то время у меня были совсем другие отношения, благодаря которым и родился хит «Fairytale». Я видел Лену всего несколько раз до и после конкурса. Мне очень импонировал ее образ, и нравилась песня «Sattelite» но не более.

Во всей этой п ... Читать дальше »

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1430 | Добавил: eurovision | Дата: 21.07.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Победительница "Евровидения-2010", немка Лена Майер-Ландрут, решила напомнить о себе. Певица представила новый видеоклип на песню "Touch A New Day". Правда, видеоработа может снова стать причиной скандала, потому как поразительно напоминает "хорошо забытое старое". Дело в том, что сюжет, да и характер клипа очень похож на ролик "Crazy" группы Aerosmith c Лив Тайлер и Алисией Сильверстоун в главных ролях.

К слову, это уже не первый случай плагиата со стороны Лены Майер-Ландрут. Ранее заявлялось, что её конкурсная песня "Satellite" была украдена у болгарского мультфильма.

Неужели Лене не хватает фантазии?

I take a break now, turn it around
Put my mind in a jamboree
Never felt that feeling that I can feel
When you're near to me

God knows I have never given more
Than I do-do-do today, 'cause I
Give it back what you're giving to me
And there's a lot more coming your way

'Cause ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1634 | Добавил: eurovision | Дата: 21.07.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


"Женя никогда не ошибается!" — именно так говорят о музыкальном продюсере юрмальского международного конкурса "Новая волна" Евгении Орлове его друзья, коллеги и артисты, с которыми он сотрудничает.

"Вести Сегодня" решила выяснить, на кого мэтр "ставит" в этом году.

— Средний уровень конкурсантов, как мне кажется, выше, чем в прошлом году, — отметил в беседе с нашей газетой Евгений Орлов, обнимая свою молодую супругу Веру, которую поначалу некоторые приняли за его дочурку. — А тогда мы увидели действительно выдающихся исполнителей. Прежде всего отмечу Джамалу и парня из Индонезии. Но такие участники — большая редкость. На сей раз, может быть, столь выдающихся конкурсантов и не будет. Хотя кто знает — репетиции все покажут. Но по факту они все достаточно сильные. Во всяком случае, как вокалисты — это точно. Я помню годы, когда у нас была острая проблема с тем, что кое–кто не мог элементарно попасть в ноты.

В последние годы у нас таких неприятных моментов вообще не случается. ... Читать дальше »

Категория: Музыка | Просмотров: 1869 | Добавил: eurovision | Дата: 21.07.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Уже через несколько дней начнется Международный телевизионный конкурс "Песни моря 2010". В этом году за признание поборются 20 участников из 17 стран мира. Украину на конкурсе представят сразу трое артистов – это "экс-фабрикантка" Эрика, Роман Стоколос и Gala. Но на этом список украинских исполнителей не ограничился.

Оказалось, что на сцену Звездного берега выйдут еще две украинки – участницы популярного украинского дуэта DOMINO Ника Швец и Юля Логвиненко. На международном конкурсе девушки будут отстаивать честь России.

Как сообщили в M-Press Technologies, в пресс-службе дуэта сообщили, что их команда уже уехала в Крым готовиться к конкурсу, а вся интересующая СМИ информация размещена на их сайте. Правда, на страничке группы в теме: "На конкурсе "Песни моря" DOMINO представит Россию" можно только ознакомиться с анкетами Юли и Ники.

К ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Музыка | Просмотров: 2353 | Добавил: eurovision | Дата: 21.07.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


На концерты Международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна 2010", который пройдет в Юрмале с 27 июля по 1 августа, раскуплены дорогие билеты, в том числе и за 200 латов (почти 3000 гривен).

По данным Bilesu Serviss, в день открытия конкурса 27 июля уже проданы все билеты по цене от 60 до 140 латов, и остались лишь билеты по 30 латов.

В первый день "Новой волны" конкурсанты впервые предстанут перед зрителями, а затем на сцене концертного зала "Дзинтари" выступят звезды российской эстрады.

На гала-концерт "Новой волны", который состоится 1 августа, проданы все билеты по 200, 170, 70 и 50 латов. Пока еще доступны билеты по 20 латов.

Как уже сообщалось, в этом году за награды конкурса будут бороться 17 участников из 12 стран.

delfi.ua, 21.07.10

Категория: Музыка | Просмотров: 1879 | Добавил: eurovision | Дата: 21.07.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


«Евровидение 2010» только недавно подвело окончательные итоги, до следующего конкурса еще так долго, но отборочные туры по странам уже начали свой «разгон». Украина начала первый отборочный тур исполнителей для представления страны в будущем году уже на этой неделе, а в Великобритании усилиями национальных СМИ поползли слухи о том, кто будет представлять страну на «Евровидение 2011». Итак, по неожиданным сведениям, в Германии британских исполнителей будет представлять... поп-исполнитель, любимец публики, поэт и музыкант Mika! В настоящее время певцу предложили написать новую песню для конкурса «Евровидение 2011».

По словам одного из британских агентств СМИ, несмотря на то, что «Великобритания считается законодательницей музыкальной моды мира», в последних мировых конкурсах исполнителей страна занимает не рейтинговые места. Например, на «Евровидение 2010» британский исполнитель занял последнее место. Josh высту ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Великобритания | Просмотров: 3167 | Добавил: eurovision | Дата: 21.07.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012