Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1812]
Детское Евровидение [841]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [739]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Начало » 2010 » Июль » 29

В среду, 28 июля, в концертном зале "Дзинтари" состоялся первый конкурсный лень "Новой волны 2010". На сцену вышли не только все исполнители, которых оценивало жюри, но и российские звезды. Зал "разогревали" Валерий Леонтьев, Алсу, Ани Лорак и многие другие.

После часового концерта на сцене появились и сами исполнители, которые спели по одному всемирному хиту. Латвийские группы PER (песня Back in the USSR) и Lady`s Sweet (Money) выступали под 5 и 10 номерами, соответственно. Однако существенного результата они не добились, набрав баллов на 9 (PER) и 11(Lady`s Sweet) место.

В лидеры же вышла Украина - Татьяна Ширко набрала наибольшее число баллов. Второе место в первый день занял Израиль, а третье - Армения.

Однако борьба на этом не закончена - впереди еще два конкурсных дня, которые и выявят победители.

В Юрмале становится жарко, но не от погодной аномалии. В концертном зале "Дзинтари" в самом разгар ... Читать дальше »

Категория: Музыка | Просмотров: 2050 | Добавил: eurovision | Дата: 29.07.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


В латвийском городе Юрмала завершился первый день самого главного музыкального конкурса лета "Новая Волна 2010". Вчера, 28 июля, конкурсанты исполняли мировые хиты. Делать выводы о том, кто победит, пока рановато, но вот первые фавориты уже определились.

Украине в этом году явно фартит: сначла неплохие результаты у Алеши на "Евровидении", а теперь – лидерство певицы Татьяны Ширко на "Новой волне". Российский конкурсант, Егор Сесарев, наоборот показал низкий результат – у него всего лишь 12-е место из 17-ти возможных.

Кстати, помимо главного приза - 100 тысяч евро – на конкурсе будет вручаться ещё и награда от зрителей - приз зрительских симпатий. Здесь, видимо, куш сорвет Габриеллы из Бразилии: её динамичный Man’s world просто покорил публику.

Сегодня, во второй конкурсный день, молодые исполнители должны представить песню своей страны.

Результаты первого дня конкурса:

... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Музыка | Просмотров: 1530 | Добавил: eurovision | Дата: 29.07.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)


В латвийской Юрмале становится жарко, но не от погодной аномалии. В концертном зале "Дзинтари" в самом разгаре конкурс "Новая волна". Делать выводы еще рано, но уже после первого дня определились явные фавориты.

На "Новой волне" это был день мировых хитов. И сначала в Юрмале их исполняли музыканты уже состоявшиеся. Пели хорошо, но недолго. На сцену концертного зала "Дзинтари" вышли сопредседатели жюри - композиторы - Игорь Крутой и Раймонд Паулс. Намекнули, что пора начинать конкурс.

Открыл конкурсную программу Егор Сесарев из России. Уже после выступления под аплодисменты зала он признался, как уходил со сцены - помнит, как выходил на нее - нет. Такие эмоции.

За мировым шлягером участники должны спеть песню своей страны. И подпевать Егору точно будут многие, этот мотив знают все.

По итогам первого дня у Егора Сесарева 12 место, всего участников 17. Следом за ним еще одна российская группа "Мураками" ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Музыка | Просмотров: 2145 | Добавил: eurovision | Дата: 29.07.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Запорожская певица Алеша, которая приняла участие в конкурсе Евровидение 2010 от Украины, станет одним из членов жюри детского Евровидения. Как рассказала сегодня, 29 июля, «РепортерUA» Аня Приймак, участница детского Евровидения от Запорожской области, Алешу пригласили судить детский конкурс.

Напомним, что Алеша заняла на Евровидении в этом году 10-е место.

reporter.zp.ua, 29.07.10

Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1355 | Добавил: eurovision | Дата: 29.07.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Организаторы "Евровидения 2010" официально объявили цифры, согласно которым Норвегия благодаря фестивалю заработала 134 миллиона евро.

Отметим, что затраты принимающей стороны на международный конкурс составили всего 17 миллионов евро. Это самое дешевое шоу "Евровидение" за последние 3 года. Для сравнения, Белград на "Евровидение - 2008" потратил 24 миллиона евро. Рекордсменом по затратам стала Москва, которая потратила на песенный конкурс порядка 35 миллионов евро.

Однако согласно рейтингу прибыльности от песенного конкурса Норвегия оказалась на первом месте, сумев заработать 134 миллиона евро. Белграду удалось заработать порядка 71 миллиона евро, а Москве около 120 миллионов европейской валюты.

За всё время проведения "Евровидения 2010" общее число ТВ-репортажей о Норвегии и Осло превысило 10000 программ по всей Европе.

Напомним, что в мае текущего года состоялся 55-й международный конкурс песни "Евровидение", который проходил в столице Норвегии Осло. В конкурсе приня ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 1450 | Добавил: eurovision | Дата: 29.07.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Первый конкурсный день предварительно определил лидера певческой гонки.

Конкурсанты презентовали мировой хит в своей трактовке.

Песня Селин Дион All by myself в исполнении нашей Тани Ширко так потрясла жюри и публику, что они вместе устроили ей овацию и наградили высшими баллами. Таня лидирует с 96 очками, следом идет представительница Израиля Хила Бен Давид, третье место - за Соной Шахгельдян из Армении.

Еще один представитель от Украины - Иван Березовский - на восьмом месте.

А вот эпатажные "Пающие трусы" оказались на самом последнем месте.

- Мы нисколько не расстраиваемся, - говорит продюсер группы Владимир Бебешко. - Мы же тут балуемся. Плаваем, заграем отдыхаем. А в голосах девчонок я уверен - у них глотки луженые и закаленные - натренировались на корпоративах.

kp.ua, 29.07.10

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Музыка | Просмотров: 1471 | Добавил: eurovision | Дата: 29.07.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


В среду, 28 июля, в концертном зале "Дзинтари" в Юрмале состоялся первый конкурсный день "Новой волны". Первое место по итогам этого дня заняла украинка Татьяна Ширко.

На сцену вчера выходили не только все исполнители, которых оценивало жюри, но и российские звезды. Зал "разогревали" Валерий Леонтьев, Алсу, Ани Лорак в дуэте с Сергеем Лазаревым и многие другие.

После часового концерта на сцене появились и сами исполнители, которые спели по одному всемирному хиту.

Татьяна Ширко, исполнившая песню Селин Дион All By Myself, набрала наибольшее число баллов. Высоко оценили судьи и второго украинца – Ивана Березовского, однако не по вкусу судьям оказалась группа "Поющие трусы", которую ведущие концерта со сцены тактично называли "Поющие трУсы".

Например, Валерия, входящая в состав жюри, за песню Bad девочкам в коротеньких шортиках поставила всего 6 баллов из максимальных 11.

Второе место в первый д ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Музыка | Просмотров: 1623 | Добавил: eurovision | Дата: 29.07.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


27 июля Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» вновь вступил в свои права. Конкурс в Юрмале девятый по счету, и при всей разности мнений это – яркое событие не только для Латвии и России, но и для многих стран ближнего и дальнего зарубежья.

Концерт открытия, день мирового хита, день членов жюри, творческий вечер Давида Тухманова, день премьер и награждение победителей обещают сменять друг друга, словно в калейдоскопе. В заключение нас ждет грандиозный гала-концерт, на котором в торжественной обстановке будут вручены главные призы победителям конкурса – три хрустальные волны, дипломы лауреатам конкурса, приз зрительских симпатий от компании «Смоленские бриллианты» и специальные призы от спонсоров.

Азербайджан представляет группа Milk and Kisses, Армению – Шахгельдян Сона, Беларусь – группа Litesound, от Болгарии поет Ники Монолов, от Бразилии – Gabriella, от Израиля – Хила ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Музыка | Просмотров: 2116 | Добавил: eurovision | Дата: 29.07.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Как обычно, в рамках "Новой Волны", помимо самих концертов, проходит множество самых различных мероприятий и "тусовок со звездами", разной степени доступности.

Публикуем программу мероприятий, на которые может пройти практически каждый, приобретя билеты, или даже и вовсе без билетов. При этом участие "звезд" гарантированно!

29 июля, четверг

19.00 к/з Дзинтари (Юрмала) - второй конкурсный день "День жюри"
Участники исполнят хиты своих стран. Для зрителей шоу в рамках традиционного "Дня жюри" выступят члены жюри.

22.30 клуб STUDIO 69 (Рига) - Afterparty
В программе участвуют Владимир Пресняков и Наталья Подольская, группа "Вельвет" и другие артисты. Кроме того любители fashion смогут увидеть последние коллекции модных дизайнеров. Здесь прозвучат DJ сеты от лучших диджеев из России и Латвии, а также пройдет презентация косметических средств компании "Amber collection". Вход на эту вечеринку, как и на все последующие, по входным билетам, ... Читать дальше »

Категория: Музыка | Просмотров: 1952 | Добавил: eurovision | Дата: 29.07.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012