Eurovision Евровидение

Страны и участники
Евровидение [1812]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [869]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [105]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [538]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [14]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [544]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [12]
Eurovisió
Евровидение Армения [224]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [599]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [21]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [19]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [48]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [25]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [66]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [17]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [67]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [48]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [62]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [21]
Евровизија
Евровидение Мальта [47]
MESC
Евровидение Молдова [130]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [24]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [35]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [28]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [21]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1045]
Европесня
Евровидение Румыния [36]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [19]
Eurovisione
Евровидение Сербия [36]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [11]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [62]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [784]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [30]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [46]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [19]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [18]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [31]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [42]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [217]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня
Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Поиск по новостям

Друзья сайта


Результаты голосования, находящиеся на украинском официальном сайте конкурса, оказались сфальсифицированными.

Администрация сайта обнаружила, что в рейтинге лидеров присутствуют «накрутки». Причиной расследования стала информация одного из пользователей, который обнаружил поддельные голоса, отданные за EL Кравчука.

Пользователь представил администрации свою систему анализа и отчет по проделанной работе. Исследования проводились с помощью специальной разработки, анализирующей голоса на уникальность.

Выяснилось, что около половины голосов, отданных за EL Кравчука, сфальсифицированы. Подобная ситуация наблюдается и у остальных лидеров – 1380 «лишних» голосов у Джамалы, 1379 у Микки Ньютон и 1727 – у Дарьи Медовой.

На все подозреваемые почтовые ящики администрацией был отправлен запрос, содержащий просьбу подтвердить о непричастности к роботам. Ни одного ответа до сих пор так и не получено. Вывод очевиде ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 2515 | Добавил: eurovision | Дата: 10.02.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Таир Мамедов: «Объявление состава жюри заранее противоречит правилам Европейского вещательного союза»

Представитель от Азербайджана на конкурсе «Евровидение 2011» будет избран специально созданным жюри. Как сообщил АПА заведующий отделом общественных связей и мониторинга Компании общественного телевидения и радио (ITV) Таир Мамедов, по решению жюри будет избран один из пятерых финалистов – Ильхама Гасымова, Эльдар Гасымов, Айнишан Гулиева, Ильгара Ибрагимова и Нигяр Джамал, который представит Азербайджан на конкурсе «Евровидение 2011».

Т. Мамедов подчеркнул, что оглашение состава жюри противоречит правилам Европейского вещательного союза, в связи с чем имена членов жюри будут объявлены лишь на финальном концерте: «Мы проводим национальный отбор на основе правил Европейского вещательного союза. Нарушать эти правила нельзя. ITV проводит отбор в рамках этих правил».

Нам также стало известно, что ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 1845 | Добавил: eurovision | Дата: 10.02.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Айнишан Гулиева представит в финале национального отбора "Евровидения 2011" головокружительные акробатические трюки, и даже будет петь, стоя вниз головой, сообщила мать молодой талантливой певицы, заслуженная артистка Азербайджана, руководитель группы "Bülbüllər" (Соловьи) Айбениз Гашимова.

- Завтра финал, в котором за право получения путевки в Дюссельдорф поборются Ильгара Ибрагимова, Эльдар Гасымов, Ильхама Гасымова, Нигяр Джамал и Айнишан Гулиева. Как идут последние приготовления, чем собираетесь удивить?

- Я испытываю те же чувства, что и во время выступлений моей группы "Bülbüllər" на различных международных фестивалях, которые проходили в около 50 странах мира. Айнишан - моя дочь и экс-солистка группы, и я испытываю необычайное волнение и верю в ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 3697 | Добавил: eurovision | Дата: 10.02.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ильхама ГасымоваОстается всего день до финала азербайджанского национального отборочного тура "Eurovision 2011".

Ильхама Гасымова, считающаяся претенденткой-фавориткой рассказала о подготовке к бесподобной финальной церемонии. «Не хочу заранее давать какие-то обещания. Я сделаю все то, что должна сделать и исполню свой репертуар. Не могу обещать и какое-то бесподобное шоу. Верно, танцоры будут сопровождать мое исполнение. Останусь верной своему принципу - вместо того чтобы вводить какие-то новшества, как можно лучше продемонстрировать то, что уже умеешь. Зрителям будет подарена новая песня. Эта песня является композицией «Любящие» народного артиста Азербайджана Мубариза Тагиева, которого я ценю как своего учителя. Слова принадлежат Исмаилу Дадашеву. Одним словом, я мобилизую все свои силы для того, чтобы мое финальное выступление было интересным», - сказала Ильхама Гасым ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 2498 | Добавил: eurovision | Дата: 10.02.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Россиянка Victoria будет участницей первого полуфинального концерта Eesti Laul 2011, трансляция которого состоится в эту субботу

Уроженка Пермского края Victoria борется за право представлять Эстонию на конкурсе «Евровидение 2011» в Дюссельдорфе. Между тем в европейских странах ее уже знают как певицу именно из Эстонии.

История 23-летней Виктории (это настоящее имя девушки, фамилию она предпочитает не называть) не похожа на судьбу цветочницы Элизы Дуллитл из пьесы Бернарда Шоу «Пигмалион».

По словам ее продюсера Владимира Адаричева, известного, среди прочего, работой с группой t.A.T.u., Вика «досталась» ему уже совершенно сложившейся поп-звездой, поэтому основной упор в работе с ней приходится делать на танцевальной, хореографической стороне вы ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Эстония | Просмотров: 2815 | Добавил: eurovision | Дата: 10.02.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Швейцария - одна из первых стран, которая определилась с кандидатом, заявленным на участие в Евровидении 2011, и выбрала песню для Дюссельдорфа. Это Love For A While в исполнении Анны Россинелли.

Anna Rossinelli от Швейцарии на Евровидении 2011 будет пытаться принести свое стране победу и дойти до финала. Возможно, Анне на Евровидении 2011 удастся повторить успех Lys Assia, чья победа была первой в истории Евровидения в 1956 году, или суперзвезды Селин Дион, которая взяла трофей Евровидение для альпийской страны в 1988 году.

Швейцария стала первой страной, которая выбрала песню для Дюссельдорфа: это "In Love For A While" исполняемая Анной Россинелли.

В этом году Швейцария решила провести открытый, телевизионный национальноый отбор, вместо внутреннего, посредством которого Швейцария выбирала представитиля на Евровидение в течение последних шести лет. Семь из участвовавших песен были выбраны в онлайн голос ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Швейцария | Просмотров: 2744 | Добавил: eurovision | Дата: 10.02.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Тина Кароль подарила Билану «французский поцелуй»Тина Кароль едва не съела Диму Билана
Кто поедет на "Евровидение-2007"?Начался прием заявок на «Евровидение 2007»
Руслана в Донецке призналась в страшном грехеНаталья Подольская: За свою «свободу» я предлагала Каминскому сто тысяч долларов!
Евровидение 2007 уже не за горамиЛидия Беженару на музыкальном конкурсе «Евровидение»
Представитель Беларуси на Евровидении-2007 станет известен по итогам проекта "ЕвроФест"На "Евровидение-2007" можно попасть только через "ЕвроФест"
Форма входа


Архив новостей
Copyright Eurovision.in © 2006-2012