Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2009 » Декабрь » 1

Александр Рыбак: «Меня зовут на корпоративы»

Александр Рыбак, презентуя свой новый клип рассказал, что после победы на "Евровидении" его жизнь стала похожа на сказку.

В Москве прошла презентация нового клипа победителя «Евровидения-2009» Александра Рыбака. Новая песня называется «Я не верю в чудеса». Музыку к этой песне написал Аркадий Укупник, а стихи Кирилл Крастошевский. Эта песня станет финальной в фильме «Черная молния», который готовится к выходу на экраны 31 декабря 2009 года.

Как заявила на презентации клипа Тина Канделаки – эта музыкальная работа станет настоящим хитом. Ей можно верить, поскольку поддержка фильма радиостанциями обеспечивается за счет беспрецедентного по размерам (по словам руководителя компании Universal Pictures International в России Вадима Иванова) рекламного бюджета фильма.

После презентации клипа Александр Рыбак рассказал GZT.RU о своей карьере после победы на конкурсе «Евровидение-2009» и о том, что ему нравится из российской эстрады.

- Александр, расскажите пожалуйста, на сколько сильно изменилась ваша жизнь после победы на конкурсе «Евровидение-2009»? На сколько больше стало заказов, кто вас теперь приглашает?

- Заказов стало намного больше. Карьеры у меня вообще до этого почти не было. Теперь у меня много предложений от различных богатых людей, зовут на корпоративы. Соседи постоянно зовут, чтобы я пел у них Дне рождения или на свадьбе. В различные страны приглашают на концерты и на телешоу. Есть даже артисты, которые предлагают мне петь с ними. Для меня началась настоящая сказка.

 

Я когда шел на встречу с вами, меня при входе задержала девушка, которая сказала, что она президент «Международного клуба поклонников Александра Рыбака». Она просила вам передать, что они все вас очень любят. В связи с этим вопрос, знаете ли вы об их существовании, и нет ли у вас проблем с поклонниками?

Да, конечно, я знаю об этом клубе, ведь он международный. Я хотел бы ответить им, что я их тоже очень люблю. Проблем особых нет, но только, вы знаете, они мне уж слишком много подарков дарят (смеется).

Расскажите, как случилось, что вы стали исполнителем финальной песни для фильма «Черная молния»? Как к вам обратились, как шли переговоры?

Я точно не знаю как там все было, как обратились, про переговоры тоже. Я не принимал во всем это участия. Всем этим занимался менеджмент. Мне просто показали уже готовую песню. Она мне очень понравилась. Потом я пришел записывать ее на студию. Там уже было все готово, все подключено. Мне оставалось только встать к микрофону и спеть ее. Но я очень рад, что мне удалось ее исполнить.

Рыбак — не первый и не последний

Создатели фильма, кстати, на привлечении Александра Рыбака останавливаться не собираются. В их планы входит выпуск музыкального сборника «Черная молния», который объединит в себе песни исполнителей и групп принявших участие в фильме «Ранеток», Сереги, A’studio и Надежды Бабкиной. Непонятно только, пытаются ли они привлечь к фильму поклонников этих исполнителей, или фильм для поклонников этой музыки изначально и предназначался.

А не холодно было сниматься, там ведь кругом снег?

Нет, снега там никакого не было. Это все, знаете, спецэффекты.

Представляя фильм «Черная молния» на «Кино-Экспо» в Санкт-Петербурге Тимур Бекмамбетов сказал о фильме: «Народ будет доволен!» Вы могли бы, после просмотра клипа выразиться также?

Да, конечно! Я уже видел фильм и готов выразиться также.

А от вас какие-то предложения режиссеру фильма «Черная молния» поступали по ходу съемок клипа? Вы там со скрипкой, как на «Евровидении», может быть, вы как-то повлияли на сценарий?

Нет, на сценарий я никак не влиял. Но я с удовольствием общался с режиссерами, все время спрашивал «Может быть так сделать или так?». То есть какие-то предложения как от актера у меня были. Но не больше. А скрипка – да. Я очень благодарен человеку, который эту скрипку пожертвовал для съемок. Она потом испортилась.

У вас уже вышел один сольный альбом и вы готовите второй. Когда он выйдет?

Да, первый сольный альбом у меня вышел в июне. А следующий, я надеюсь, выйдет уже в следующем году. Ничего точнее пока не могу вам сказать.

А со стилями не хотите в новом альбоме поэкспериментировать? С рок-музыкой, например, или с классикой?

Ой, ну вы знаете, рок – это то, что делали уже тысячу раз. Это неинтересно. А что с этнической музыкой, то мне очень нравится моя, местная (с 6 лет Александр Рыбак живет в Норвегии – прим. GZT.RU). С ней бы я поработал. Но мой главный музыкальный стиль – очень простая поп-музыка.

А какая российская музыка вам нравится? Кого-нибудь из российских исполнителей можете назвать, кто вам импонирует?

Ну, сейчас, когда я познакомился с ними лично, я, конечно, познакомился и с их творчеством. Вот, как, например, с Филиппом Киркоровым. Но больше всего мне нравится «Тату». Очень хорошая музыка и маме очень нравится.
 
gzt.ru, 01.12.09
Александр Рыбак Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 2852 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1848]
Детское Евровидение [856]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [253]
Шоу-бизнес [516]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [27]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [576]
Евровидение Бельгия [18]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [69]
Евровидение Греция [41]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [57]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [43]
Евровидение Латвия [117]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [43]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [1001]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [757]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [36]
Евровидение Эстония [202]

Eurovision.in © 2006-2012