Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2012 » Декабрь » 2

Анастасия Петрик победила на Детском Евровидении 2012

Украинская певица Анастасия Петрик выиграла детское Евровидение! Второй результат показала Грузия, третье место - у Армении. Россия заняла четвёртое место.

Десятилетняя Анастасия Петрик из Украины стала победительницей "Детского Евровидения 2012" с песней "Nebo". По итогам голосования юная исполнительница набрала самое высокое количество баллов – 138.

В этом году Украина седьмой раз пробовала свои силы в детском "Евровидении", до сих пор одержать победу в конкурсе стране не удавалось ни разу.

Настя Петрик набрала 138 баллов и опередила всех своих соперников.

В Амстердаме прошёл международный песенный конкурс - 10-летний юбилей конкурса "Детское Евровидение". Ведущими стали голландские звезды Ким Лиэн и Эйвэн.

"Разбей лёд!" – девиз нового, 10-го конкурса "Детское Евровидение 2012". 12 участников "Детского Евровидения" приняли участие в международном конкурсе сегодня, 1 декабря.

Всего же в этом году в творческом состязании приняли участие юные исполнители из 12 стран: Беларуси, Швеции, Бельгии, России, Армении, Украины, Грузии, Молдовы, Голландии. Впервые к детскому «Евровидению» в нынешнем году присоединились Израиль, Албания и Азербайджан.

Анастасия Петрик из Украины получили в общей сложности 138 очков на конкурсе "Детское Евровидение - 2012" в Амстердаме, сообщает официальный сайт конкурса.

Девочка вышла на сцену с песней Небо (Sky). Прошлогодний победитель, представитель Грузии, занял второе место с 103 очками, а группа Compass из Армении заняла третье место с 98 баллов.

"Мы очень гордимся великими выступлениями таких талантливых детей из 12 стран-участниц", говорит Сидзи Баккер, руководитель детского Евровидения от имени Европейского вещательного союза.

Юную украинскую певицу активнее всего поддерживали россияне, молдаване, белорусы, жители израиля, а также хозяева конкурса - голландцы. Эти страны отдали Насте по 12 баллов.

Анастасия Петрик родилась 4 мая 2002 года в селе Нерубайское, Одесская область, Украина. Старшая сестра Виктория (родилась 21 мая 1997 года) уже успела занять второе место на детском конкурсе "Евровидение 2008".

Впервые о младшей Насте заговорили, когда она выступила на телевизионном шоу "Україна має талант", отборочный тур которого проходил в Одессе.

В Амстердаме менее часа назад определился победитель финала детского песенного конкурса "Евровидение 2012". Им стала 10-летняя Настя Петрик - красивая и невероятно талантливая девочка из Украины. Она поразила телезрителей и всех, кто присутствовал в зале, своим сильным голосом и незаурядными вокальными данными.

Ранее Настя уже выигрывала различные конкурсы, в том числе "Детскую новую волну". Кроме того, она начала сниматься в кино и сыграла главную роль в фильме "Пташинка" о девочке-сироте, прокладывающей свой жизненный путь благодаря таланту.

Теперь она принесла своей стране победу на "Евровидении". Со своей песней "Небо" девочка набрала 138 баллов, вторыми стали ребята из группы The Funkids (Грузия) - 103 балла, замыкает тройку лидеров группа Compass Band из Армении - 98 баллов.

Представлявший Беларусь 12-летний минчанин Егор Жешко с композицией "А море-море..." стал девятым. Егор занимается в эстрадно-вокальной студии продюсерского центра "Золотые голоса" при арт-группе "Белорусы". Поклонник Николая Баскова, Витаса и Рики Мартина, этот юный исполнитель уже принимал участие в международном детском конкурсе "Трикси" (Болгария, 2011), республиканском детском конкурсе "Песня для "Евровидения" (2011), национальном конкурсе популярной песни "Белорусская жемчужина" (2011), полуфинале конкурса "Детская новая волна" (Москва, 2012), международном конкурсе "Кубок Европы" (Минск, 2012).

Первым доверили выступать представителю из Беларуси, Егору Ожешко, которого в родной стране окрестили белорусским Робертино Лоретти. Молодой исполнитель спел свою песню "А море, море". Весёлый и жизнерадостный мотив песни украсил яркий танцевальный номер моряка в тельняшке – Егора Жешко.

Второй представлять свою страну была выбрана шведская певица Lova, которая спела балладу о мужестве. Именно так переводится композиция молодой артистки с шведского языка. Романтический и утончённый образ, несомненно, был подчёркнут сильным и очаровательным голосом Lova Sonnerbo с песней "Mitt Mod".

Далее на сцене появилась команда из Азербайджана, которую в этом году представляет дуэт Omar и Suada, которые исполнили песню на родном языке под английским названием "Girls and Boys". Энергичный танцевальный номер не оставил равнодушной голландскую публику.

Участник из Бельгии Fabian исполнил песню с загадочным названием "Abrakadabra". Яркий красный наряд, волшебный цилиндр, из которого появляются чудеса – такой Европа увидела бельгийскую версию "Детского Евровидения-2012".

Пятой представлять выбрана российская исполнительница, которая во второй раз выступает в рамках конкурса. Lerika с композицией "Sensation". "Мы с тобой просто сенсация, чувства чистые, как вода, мы с тобой так счастливы, ты и я", - спела Амстердаму российская участница Lerika на русском и английском языке.

Израиль в первый раз участвует в "Детском Евровидении". Группа Kids Ill исполнила свой номер сразу на четырёх языках – французском, русском, английском и иврите - "Let The Music Win". Энергичный и запоминающийся мотив песни представителей из Израиля, несомненно, дополняли черно-красные наряды участников группы.

Албания также впервые стала участником "Детское Евровидение". Представлять свою страну была выбрана Igzidora Gjeta, которая исполнила песню на албанском и, в отличие от других участников международного конкурса, выступала на сцене без танцевальной и вокальной поддержки. "Я сочинила эту песню для тебя", - призналась публике в Амстердаме певица Igzidora Gjeta.

Романтическое признание милой девушке исполнили участники команды из Армении – Compass Band. Песня получила название "Sweetie Baby", а сами участники на сцене появились в образе легендарной британской группы The Beatles.

Настя Петрик представляет на конкурсе Украину. Популярность певице принес конкурс "Новая волна", а песня в исполнении Насти Петрик с Филиппом Киркоровым "Снег" уже просмотрели более 7 млн человек. На "Детском Евровидении" Настя Петрик исполнила песню "Небо". Сильный и мощный голос в сочетании с новым и очаровательным образом не оставил равнодушным зрителей конкурса.

Далее на сцене появились представители из Грузии – The Fukids с заводной и шаловливой песней "Funky Lemonade".

Молдову в этом году на музыкальном конкурсе "Детское Евровидение" представил Denis Midone с песней "Toate vor fi".

Завершающим аккордом прозвучала песня участницы из страны, которая принимает в этом году конкурс - из Нидерландов. Ритмичная композиция Femke "Tik Tok" с огромными часами, яркими костюмами участников прозвучала 12-й.

Основная борьба в конкурсе развернулась между исполнителями из Украины, Грузии, России и Армении. В результате на втором месте, набрав 103 балла, разместились "The Funkids" из Грузии, на третьем - "Compass Band" из Армении (98 баллов). Участница Лерика из России набрала 88 баллов.

Всего же в этом году в творческом состязании приняли участие юные исполнители из 12 стран: Беларуси, Швеции, Бельгии, России, Армении, Украины, Грузии, Молдовы, Голландии. Впервые к детскому «Евровидению» в нынешнем году присоединились Израиль, Албания и Азербайджан.

1.Украина - 138 баллов
2. Грузия - 103 балла
3. Армения - 98 баллов
4. Россия - 88 баллов
5. Бельгия - 72 балла
6. Швеция - 70 баллов
7. Голландия - 69 баллов
8. Израиль - 68 баллов
9. Беларусь - 56 баллов
10. Молдова - 52 балла
11. Азербайджан - 49 баллов
12. Албания - 35 баллов

Анастасия Петрик, Амстердам, Украина, Детское Eвpoвидeниe 2012, Nebo Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 3814 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1803]
Детское Евровидение [838]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [8]
Евровидение Австрия [16]
Евровидение Азербайджан [539]
Евровидение Албания [24]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [218]
Евровидение Беларусь [566]
Евровидение Бельгия [15]
Евровидение Болгария [15]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [57]
Евровидение Венгрия [16]
Евровидение Германия [66]
Евровидение Греция [38]
Евровидение Грузия [113]
Евровидение Дания [18]
Евровидение Израиль [53]
Евровидение Ирландия [19]
Евровидение Исландия [12]
Евровидение Испания [50]
Евровидение Италия [18]
Евровидение Кипр [39]
Евровидение Латвия [107]
Евровидение Литва [53]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [12]
Евровидение Мальта [39]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [18]
Евровидение Норвегия [27]
Евровидение Польша [20]
Евровидение Португалия [15]
Евровидение Россия [958]
Евровидение Румыния [28]
Евровидение Сан-Марино [14]
Евровидение Сербия [27]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [18]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [737]
Евровидение Финляндия [23]
Евровидение Франция [40]
Евровидение Хорватия [12]
Евровидение Черногория [13]
Евровидение Чехия [17]
Евровидение Швейцария [26]
Евровидение Швеция [33]
Евровидение Эстония [188]

Eurovision.in © 2006-2012