Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2013 » Июнь » 8

Даяна представит Россию на Детском Евровидении 2013

На этот раз попытку взойти на европейский музыкальный Олимп выполнит 11-летняя Даяна Кириллова из Казани

Девочка, как и ее звездная предшественница Дина Гарипова, поет с малых лет и участвует в местном конкурсе «Созвездие Йолдызлык».

В Государственном Кремлёвском Дворце прошел финал национального отборочного конкурса исполнителей детской песни «Евровидение-2013». Даяна участвует в отборе уже во второй раз (в прошлом году она лишь два балла уступила москвичке Валерии Енгалычевой).

Песня «Мечтай», которую для девочки написали специально для этого конкурса, покорила слушателей. По результатам зрительского голосования и профессионального жюри казанская певица на этот раз набрала наивысшее количество баллов (12,19).

Теперь Даяне предстоит покорить и международное жюри на «детском» «Евровидение-2013», которое пройдет 30 ноября этого года в Киеве.

Даяна занимается музыкой с 4 лет. Поет в «Барби - Коктейль».

Девочка Лауреат Международных и Всероссийских конкурсов, участница проектов «Детская новая волна», «Славянский базар», Лауреат Республиканского конкурса «Созвездие - Йолдызлык».

*Информация с официального сайта певицы.

Недавно по каналу «Россия» показали российский отборочный тур детского «Евровидения». В нем приняли участие 18 исполнителей и коллективов. Победила юная участница из Казани - 11-летняя Даяна Кириллова. Она исполнила песню «Мечтай», которую девочка написала в соавторстве с омичкой Маргаритой Дорошевич и композитором Тарасом Демчуком.

- С Даяной меня познакомил композитор Тарас, который еще в 2012 году привлек меня к работе над детским «Евровидением». До этого мы вместе написали несколько песен для Александра Панайотова, Алексея Гомана. У нас всегда хорошо складывалось сотрудничество, поэтому, когда он мне предложил заняться песнями для детей, я ни секунды не раздумывала, - рассказала нам Маргарита Дорошевич. - Тем более что это «Евровидение», пусть и детское. Я очень хочу написать песню для взрослого «Евровидения»! Мне нравится сама атмосфера всего этого события и хочется быть к нему причастной.

Кстати, и в прошлом году российский отбор тоже выиграла песня, над которой наша землячка работала вместе с Демчуком. Прошлогодняя победительница Лерика спела песню «Сенсация» на международном финале конкурса в Амстердаме и заняла там 4-е место. В этом году национальный отбор «Евровидения» начался с внеконкурсного выступления Лерики. Она спела англо-русскую версию «Сенсации».

- Прошлогодняя песня была очень зажигательной, поэтому в этот раз мы снова решили предложить на конкурс что-то танцевальное, - объяснила Маргарита Дорошевич.

- Она о том, что нужно ставить себе большие цели и верить в то, что все сбудется, что нет ничего невозможного в этом мире.

То, что именно ее песни два года подряд признают лучшими, автор считает закономерным.

- Мне кажется, что и в прошлом году, и в этом у нас получилась песня очень форматная именно для «Евровидения» - как по музыке, так и по тексту, - объяснила омичка. - Второй залог успеха в том, что нам снова посчастливилось работать с очень профессио­нальной артисткой. Лерика с Даяной меня впечатлили тем, насколько они профессионально подходят к работе. Девочки очень талантливы: я смотрю на них и думаю: «Как человек в таком молодом возрасте может так здорово петь и уверенно держаться на сцене?!»

Также в этом году Маргарита работала над текстом еще одной песни для отбора на «Евровидение». Она называется «Танцуй под Луной», и ее пел Вячеслав Квасов - единственный мальчик из всех, кто выступал сольно на детском конкурсе. В лидеры он не выбился, но зрители успели его полюбить.

- Песня получилась такая веселая, что мои близкие несколько дней ее напевали, - не могли никак отделаться. Я в этом году съездила на Кубу и, когда услышала эту мелодию, даже ничего придумывать не стала - просто написала про эту страну, - поделилась Маргарита Дорошевич.

Кроме этого, в последнее время девушка начала работать еще с известными композиторами - Виктором Дробышем и Тимофеем Леонтьевым. Они уже написали несколько совместных песен для Руслана Алехно и группы «Челси». Также недавно «Ассорти» записали песню «Под прицелом» на слова Маргариты Дорошевич и музыку Кима Брейтбурга. Больше этот композтор известен по хиту Моисеева и Трубача «Голубая луна».

- На днях прошла презентация альбома «Ассорти», который так и назвали - «Под прицелом». И кстати, на той же презентации прозвучала еще одна моя новая песня - «Точки», ее исполнила группа «Премьер-министр», - поделилась радостью Маргарита. - Для них это моя первая песня, хотя я уже давно сотрудничаю с солистами группы Тарасом Демчуком, Амархуу Борхуу и Сергеем Демянчуком. Они пишут музыку, а я для них тексты.

Уже в феврале песню «Мечтай» услышат во всем мире. Финал детского «Евровидения» пройдет в Киеве.

Детское Евровидение 2013, Даяна Кириллова, Россия Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 3822 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1788]
Детское Евровидение [836]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [735]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012