Fusedmarc представит Литву на Евровидении 2017 - Евровидение Литва
Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2017 » Март » 16 » Fusedmarc представит Литву на Евровидении 2017

Fusedmarc представит Литву на Евровидении 2017

Группа Fusedmarc Виктории Ивановской и Дениса Зуева с песней Rain of Revolution будет представлять Литву на песенном конкурсе "Евровидение 2017", сообщает в воскресенье национальный канал LRT.

"В воскресенье в Клайпеде в зале арены Švyturis состоялся финал национального отборочного конкурса "Евровидение". После суммирования голосов зрителей, литовского жюри и международной комиссии победителем стала группа Fusedmarc", — сообщает канал.

В финальной части конкурса приняли участие семь исполнителей. Группа Fusedmarc на музыкальном рынке Литвы существует уже 10 лет, в 2002 году вокалистка Виктория Ивановская с группой Saulės kliošas (Солнце-клеш) в рамках конкурса "Евровидение" исполняла песню Singing in the Night. В прошлом году на песенном конкурсе "Евровидение" Литву представлял певец Донатас Монтвидас, который занял в итоге девятое место.

В этом году на песенном конкурсе "Евровидение" Литву будет представлять группа Fusedmarc.

Группу с победой поздравили генеральный директор LRT Аудрюс Сяурусявичюс и мэр Клайпеды Витаутас Грубляускас. "Это было отличное зрелище и выступление, спасибо Клайпеде, что приняла", – поблагодарил мэра и всех клайпедчан Сяурусявичюс. "Когда мы начали работу над этой песней, я сказал Виктории, что наша цель - поездка в Киев и победа на "Евровидении". Мы все время верили и надеялись", – сказал Денис. По его мнению, зрители их песню понимают не сразу, только прослушав несколько раз: "Спасибо, что услышали".

"Я уже много говорил о названии этой песни и о ней самой, но одного не говорил – Виктория - победоносное имя, с таким настроем мы и поедем в Киев", – сказал Денис. Виктория на конференции была менее разговорчивой. "Я счастлива я готова, я очень благодарна всем кто участвовал и помогал. Обещаю отдать все, что у меня есть", – сказала Виктория, с трудом сдерживая волнение. На вопрос, думали ли они о том, сколько средств потребует выступление и откуда их взять, Денис ответил: "Об этом не думали, поскольку все свои силы направили на выступление". Группе Fusedmarc уже 10 лет, однако многие о ней до сих пор ни разу не слышали.

"Наша песня - о внутренней революции, о революции души, когда ты чувствуешь, что что-то меняется. Это похоже на то чувство, когда после дождя возвращается солнце", - сказали в ходе онлайн-конференции DELFI участники группы Fusedmarc Виктория и Денис, которые будут представлять Литву на песенном конкурсе "Евровидение" в Киеве.

Группа альтернативной и электронной музыки была создана в 2004 году. В Киеве на конкурсе "Евровидение" ее участники Виктория Ивановская и Денис Зуев представят песню Rain of Revolution. "Эта песня о том, что давайте дружить, давайте не будем смотреть друг на друга сурово. Мы хотим дружить и не только между собой. Мы хотим, чтобы люди, наподобие веганов, которые по пятницам призывают не есть мясо, один раз в неделю не боялись сказать на улице прохожему что-то хорошее", - сказала в интервью DELFI Виктория Ивановская.

"Наша песня - о внутренней революции, о революции души, когда ты чувствуешь, что что-то меняется. Это похоже на то чувство, когда после дождя возвращается солнце, когда ты можешь быть более естественным, можешь лучше двигаться и быть собой. Здесь нет никакой политики. Нас все спрашивают, не поем ли мы об Октябрьской революции или украинской, нет, эта песня о внутренней революции", - заверил Денис Зуев. Победители национального отбора рассказали, что песня Rain of Revolution родилась еще задолго до отборочного конкурса, но работа над ней все затягивалась. "А тут она выплыла и легла - как рыба в руку", - улыбаясь, рассказывает Виктория. 

Участники группы спокойно отреагировали на новость о том, что в интернете некоторые недовольные результатами голосования в национальном отборе начали собирать петицию с требованием провести повторное голосование. "У людей есть право выражать свое мнение", считают Виктория и Денис. Они еще не знают, как точно будет выглядеть номер на сцене в Киеве. "У нас еще два месяца, предстоит серьезная работа", - отметили участники группы. Отвечая на вопросы читателей, Виктория вспомнила, что музыкой интересовалась с самого детства. "Родители когда-то очень внимательно за мной следили и заметили мои способности к музыке. Как только звучала музыка, я сразу начинала двигаться. Все, ребенка к этому моменту не было. (…) Сейчас чувствую себя нужным, выполняющим свое дело на планете человеком. Я бы не хотела заниматься не своим делом, хотя мне и это приходилось. Так что надо искать свой путь", - сказала солистка группы.

Евровидение 2017, Fusedmarc, Rain of Revolution, Виктория Ивановская, Денис Зуев, Литва Категория: Евровидение Литва | Просмотров: 77 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1734]
Детское Евровидение [828]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [47]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [950]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [59]
Евровидение Украина [734]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012