Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2017 » Март » 21

Кто такая Юлия Самойлова

В МВД Украины предложили задержать участницу «Евровидения» от России

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко написал на своей странице в Facebook, что приезд в страну участницы музыкального конкурса «Евровидение» от России Юлии Самойловой следует допустить. Однако при этом Геращенко предлагает привлечь ее к ответственности «за нарушение государственной границы».

Геращенко допустил возможность запрета Самойловой участия в конкурсе из-за посещения Крыма или каких-либо высказываний о присоединении полуострова к России или о войне в Донбассе.

Геращенко предложил: «Пустить Юлию Самойлову в Украину, привлекая ее одновременно к ответственности за нарушение государственной границы. Таким образом, поскольку мы не можем делать исключения для кого бы то ни было и поощрять, таким образом, нарушения порядка пересечения государственной границы Украины».

«Пусть приезжает, но несет ответственность за нарушения законодательства Украины», – указывает советник украинского министра.

http://newstes.ru/2017/03/14/v-mvd-ukrainy-predlozhili-zaderzhat-uchastnicu-evrovideniya-ot-rossii.html

https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/1309070565846454

Я помню, как ватники в соцсетях обещали отправить в Киев на Евровидение танки. Потом обещали отправить хор Минобороны россии, который благополучно не долетел до Сирии. Теперь на инвалидной коляске...

Кандидат от россии на "Евровидение-2017” выступала в аннексированном Крыму, поддерживает "русский мир”, считает Украину "фашистской” страной, во главе которой находится "хунта”. Кроме того, она с детства прикована к инвалидной коляске, что должно иметь пропагандистский эффект, если в Киеве её начнут освистывать, мол, посмотрите, какие украинцы плохие. Украина обязана запретить ей въезд за неуважение к территориальной целостности Украины и незаконное пересечение границы!

http://qha.com.ua/ru/obschestvo/sbu-izuchaet-delo-uchastnitsi-ot-rf-na-quot-evrovidenii-quot-yulii-samoilovoi/171760/

Россия вчера определилась с выбором конкурсантки, которая будет представлять страну на грядущем песенном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве. Мы бы особо не обратили внимания на это событие – не Чичерина и ладно, но «братская страна» опять решила устроить провокацию.

Судите сами: представлять РФ будет певица с ограниченными возможностями Юлия Самойлова. Девушка с диагнозом спинальная амиотрофия Вердинга-Гофмана, с детства имеет первую группу инвалидности и передвигается на коляске.

Но при этом она успела побывать в оккупированном Крыму и въехала туда, естественно, не через украинский КПП. То есть по закону СБУ должна запретить ей въезд в страну, как это было, например, с той же Наташей Королевой.

https://petrimazepa.com/news/russian-provocation-on-eurovision

Каких то призывов остановить Путина, остановить оккупацию моей страны его армией, я у Самойловой не обнаружил.

И самое важное, Самойлова есть в Чистилище Центра Миротворец:

http://www.oleshko.net/2017/03/samoilova.html

Многие называют этот выбор чисто политическим шагом Кремля. Ведь Самойлова ездила в аннексированный Крым выступать. То есть ей должен быть запрещен въезд в Украину. Но сегодня появились и другие детали взглядов певицы на российско-украинские отношения.

В частности, на своей странице в соцсети Самойлова отметила, что россияне и украинцы – один народ. Постсоветские страны, которые стали членами Евросоюза, бедствуют. А Украина нужна ЕС, чтобы стать форпостом НАТО для нанесения удара по РФ.

"Я просто принимаю во внимание факты: запад угрожает последствиями за введение войск в Крым. Американские военные корабли плывут в сторону Украины... Даже если все уладится дипломатическим путем, претензии и провокационная деятельность запада вряд ли прекратятся", − писала певица на следующий день после того, как Совет Федерации РФ разрешил президенту Владимиру Путину ввести войска на территорию Украины.

То, что наш, по сути, единый народ пытаются разделить и властвовать над нами − очевидно для любого здравомыслящего человека. Обо всем нужно судить по делам…И практика показывает, что практически все государства бывшего СССР, входящие на сегодняшний день в ЕС, отнюдь не благоденствуют, но претерпевают глубокие кризисы во многих сферах", - отметила Самойлова.

По ее словам те, кто сейчас окопались у власти в Киеве, хотят сдать Украину ЕС.

"А Украина нужна ЕС для установления враждебной западной границы России, для базирования НАТО и систем ПВО и ПРО, и переброски сухопутных войск. Если Россия не отстоит Украину, то следующий удар будет по России. И брат пойдет на брата", − резюмировала она.

Кремль начал мощнейшую пропаганду в поддержку конкурсантки "Евровидения 2017” от России Юлии Самойловой и очернении украинцев. Сейчас россиян пытаются убедить, что в Киеве инвалида-колясочника ждет тяжелейшее испытание: девушку якобы могут серьезно покалечить, чтобы только не допустить к конкурсу.

Руководитель рекламно-продюсерского центра "Мегаполь” Валерий Белоцерковский в интервью российским СМИ даже заявил, что официальный Киев не может гарантировать безопасности Самойловой.

По его словам, Россия отправляет певицу на войну, а потому предлагает отказаться от участия в "Евровидении 2017”.

"Россия посылает на "Евровидение” чистую, светлую и талантливую девочку, поэтому даже у подлецов и негодяев дрогнет сердце, они не смогут поднять на нее руку и устроить какую-то провокацию, поскольку этого им не простят даже их сторонники”, - заявил Белоцерковский.

При этом он забыл напомнить, что "чистая и талантливая” поддержала начатую Кремлем войну в Донбассе, заявив, что лучше воевать в Украине, чем в РФ. А теперь ее боятся отправить туда, где милостью Москвы стали ненавидеть восточного соседа и перестали сочувствовать горю россиян, так как слишком свежи раны от подлости и предательства "старшего брата”.

Продюсер также запамятовал, что Самойлова появилась в аннексированном Крыму в 2015 году с концертом, где заработала деньги и поддержала оккупанта. Она публично стала на сторону захватчика, признав итоги плебисцита и продемонстрировав миру свою позицию.

После заявления Аллы Пугачевой о том, что Россия и Украина помирятся и Самойлова должна ехать в Киев, журналист Тверской назвал шоу-бизнес РФ одноклеточными.

http://newspotok.ru/128521-v-moskve-iz-samoylovoy-uzhe-lepyat-obraz-stradalicy-i-gotovyat-k-zhestokoy-provokacii-my-otpravlyaem-ee-na-voynu-v-kiev-tam-odni-podlecy-i-negodyai.html

Если уж геройские победы не получаются, нужно давить слезу. Как Россия поменяла тактику и почему вместо испугавшихся мужиков в Киев едет преступница. Кто такая Юлия Самойлова и что она отчебучила:

В Севастополе пробито очередное дно. На сцене дети с автоматами пели песню, изображая военные действия, раненных и убитых. Текст песни: "Моя страна, моя судьба, моя мечта, моя война, моя любовь, моя весна и я стена. В этом бою я стою и поднимаю свой флаг моего государства”. Эти дети уже зомбированы, просто посмотрите на них. Кстати, снова присутствовала символика террористов "днр”.

Евровидение 2017, Россия, юлия самойлова Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 243 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1788]
Детское Евровидение [836]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [735]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012