Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2017 » Март » 23

Страшна российская месть за Самойлову

СБУ перестало томить нас ожиданием и запретила въезд в страну Юлии Самойловой. Запрет будет действовать три года.

Сообщила новость пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. Причиной решения являются полученные СБУ данные о нарушении Самойловой украинского законодательства. Так что – на любой «Запрещенный приём» найдется законный ответ.

Не особо понятно, почему Самойлову не внесли в обширный список российских артистов, которым запрещен въезд в Украину за поддержку аннексии Крыма и действий пророссийских вооруженных формирований в Донбассе, раньше. Но, если отбросить вопрос медийности – то Самойлова смогла целых 10 дней побыть конкурсанткой от РФ на «Евровидение».

Думаю, что Самойлову не внесли в обширный список российских артистов, которым запрещен въезд в Украину за поддержку аннексии Крыма потому что о ней никто никогда раньше не слышал.

Если в РФ не найдут замену певице с акцентом, то у нас появится еще одна хорошая новость – в следующем году «Евровидение» не будет проходить в РФ. А к тому моменту, глядишь и другие страны санкционные списки введут. А пока можем поставить всем обиженным россиянам песню Шнура. Хотя - нет, не можем – там нецензурные слова. Думаем, что читатели нам помогут в комментах.

В российском МИД решение СБУ назвали «циничным и бесчеловечным», сообщает РИА Новости, ссылаясь на анонимный источник в министерстве. А они ожидали чего-то другого от «кровавой хунты», которую сами выдумали?

Но впереди планеты всей в спикеры вылетели российские политические фрики. Как заявил первый зампредседателя комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич, Россия будет бойкотировать все последующие конкурсы, если руководство Евровидения не вступится за Самойлову.

Что тут можно ответить? Верим, надеемся, ждём.

По предварительным угрозам, транслировать Евровидение-2017 в РФ не будут. В заявлении говорится, что руководители крупнейших медиахолдингов РФ «дали добро» не транслировать музыкальный конкурс из Украины вообще.

Российский телеканал "Россия 1" уже заявил, что руководители крупнейших медиахолдингов РФ согласились не транслировать Евровидение из Украины вообще. Вместе с тем в пресс-службе "Первого канала" России отметили, что подобные решения не осведомлены и проверяют распространенную в интернете информацию.

Случилось это после того, как Служба безопасности Украины запретила на три года въезд участницы от РФ Юлии Самойловой за нарушение певицей законодательства о посещение аннексированного Крыма, сообщает ТСН. Правоохранители заверяют, что они в течение нескольких недель тщательно изучали все обстоятельства и резюмировали, что факты относительно выступлений на полуострове и антиукраинских сообщений в соцсетях подтвердились.

Организаторы конкурса от такого развития событий не в восторге. Организаторы конкурса заявили, что постараются уговорить Украину отменить решение. "Мы должны уважать законы страны, где находимся. Однако мы глубоко разочарованы в этом решении, которое, мы считаем, противоречит духу конкурса", - отметили они.

По духу конкурса Россию вообще надо было выкинуть, после 2014 года никаких духом там и не пахнет. Европейцы включаются, только если что их напрямую затрагивает, типа MH-17. А то что тысячи погибших, миллионы беженцев, так это это мы не видим, это же не у нас. Пусть вспомнят Олимпиады 36, 80 и 84 и поговорят про "нельзя смешивать культуру, спорт и политику", хотя в данном случае речь вообще не о политике, а о нарушении закона и наказании за это.

Только не пустили колясочницу - тут тебе и теракт в Харькове на складах боеприпасов. Совпадэние? Не думаю.

https://petrimazepa.com/news/sbu-still-banned-the-entrance-of-samoilova

https://petrimazepa.com/news/scary-russian-revenge-for-samoilova

Евровидение 2017, Россия, юлия самойлова Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 217 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1787]
Детское Евровидение [828]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [59]
Евровидение Украина [734]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012