Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2018 » Март » 11

Юлия Самойлова снова представит Россию на Евровидении 2018

От России на Евровидении 2018выступит Юлия Самойлова, которая уже сообщила о начале подготовки. Самойлова должна была участвовать в "Евровидении-2017", но ей не разрешили приехать в Киев, так как ранее она в нарушение законов Украины посещала аннексированный Россией украинский полуостров Крым, прибыв туда не с украинской, а с российской территории. Вслед за этим РФ отказалась от телетрансляции конкурса.

Юлия Самойлова должна была исполнить песню Flame Is Burning («Пламя горит») на «Евровидении-2017». Из-за запрета на въезд в Украину Россия решила отправить Самойлову на конкурс в 2018 году. Артистка выступит в Лиссабоне с песней I Won't Break («Я не сломаюсь»). Авторы композиции вложили в нее эмоции и переживания певицы.

Как и обещалось в прошлом году, российский вещатель отправляет на конкурс певицу с инвалидностью Юлию Самойлову. Она должна была спеть еще на киевском Евровидении в 2017 году, но ее не пустили через границу из-за посещения аннексированного Крыма в обход украинского законодательства. К киевскому Евровидению певице дали исполнять нежную, но жизнеутверждающую песню о том, что огонь все еще горит, а в этом году та же команда создала для нее более уверенный по звучанию поп-гимн под названием "Я не сломаюсь". По сути, Самойлова будет петь о том, как сильно переживала из-за того, что ей не удалось выступить в Киеве, и как победила эти переживания. В общем, вызывать зрителя на ответную эмоцию. Тем не менее пока что у клипа певицы на официальном Youtube-канале Евровидения дизлайков вполовину больше, чем лайков. Впрочем, не исключено, что это из-за крайне неудачного видеоряда.

Россию на песенном конкурсе "Евровидение 2018" будет представлять Юлия Самойлова. Решение было принято в прошлом году после ее вынужденного снятия с "Евровидения 2017".

Юлия уже начала подготовку к конкурсу, который пройдет на арене Parque das Nacoes. Полуфиналы состоятся 8 и 10 мая, а финал – 12 мая. Россия выступит во втором полуфинале.

"Как Первый канал сообщал в марте прошлого года, когда Юлии Самойловой ещё не отказали в участии в конкурсе, она в любом случае станет участницей "Евровидения", если не в 2017, то в 2018 году. Мы подтверждаем, что так и произойдёт. Юлия начала подготовку к конкурсу", — сказал собеседник агентства.

«Вот и началась подготовка к "Евровидению"! Наконец-то! Встретились нашей командой с режиссером-постановщиком Алексеем Голубевым, обсудили будущий номер. Песню уже выбрали, так что работаем», - сообщила Самойлова на своей странице в Instagram. При этом ни названия песни, ни даже в какой стилистике она будет исполнена, певица пока не сообщила.

Песня I won't break, которую Юля исполнит на предстоящем «Евровидении» в Португалии — это еще одна сбывшаяся мечта, к которой она шла долго и упорно. Пусть и со второй попытки, она попробует покорить европейский песенный Олимп и сердца 200 миллионов телезрителей по всему миру.

«Это не просто нежная баллада, а песня со стержнем. Подчеркивает мой бойкий характер, и мне это нравится. Она про меня, обо мне.  Я себя в ней чувствую настоящей», — признается Юлия Самойлова.

Песню для «Евровидения» в Лиссабоне написала интернациональная команда авторов: музыкант Леонид Гуткин (он был также соавтором песен для Дины Гариповой и Полины Гагариной) и два автора из Израиля, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

«Самым важным аспектом в успехе песни является артист, потому что композиция сама по себе существовать не может. Секрет в абсолютно удивительной, непобедимой силе ее духа, который вдохновляет очень многих людей», — сказал композитор Леонид Гуткин.

Сейчас Юлия Самойлова уже вовсю репетирует номер. Его детали пока держат в секрете. Скажем вам только, что будет нечто грандиозное.

«Конечно же, задумка фантастическая. Мне нравится, что такое неземное, такое волшебное. Это близко ко мне», — призналась Юлия Самойлова.

«Это песня обо мне. Авторы словно специально задались целью переложить на музыку мои собственные мысли и переживания, – говорит певица. – Это не столько нежная баллада, сколько песня со стержнем».

Глава Российской делегации на конкурсе и главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта: «У нас замечательный исполнитель, прекрасная песня, исполненный смысла и очень красивый номер. И как всегда – наилучшие ожидания от конкурса, который пользуется у нас в стране большой популярностью! Россия возвращается!».

Над новой песней для Юли работала та же интернациональная команда авторов, что и год назад – Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн (с Леонидом Первый канал уже не раз сотрудничал на Евровидении – песни Дины Гариповой и Полины Гагариной).

Леонид Гуткин: «Это очень личная песня. Она о силе духа Юлии, вдохновившей столь многих. В песне есть образ «замка из песка», который хрупок лишь на первый взгляд, а на деле – крепок как скала».

Официальное видео на песню снял режиссер Алексей Голубев, который будет и постановщиком конкурсного номера Юлии Самойловой в Лиссабоне (в 2015 он же был режиссером музыкального клипа и номера Полины Гагариной на Евровидении в Вене). Детали выступления Юлии пока держатся в секрете, но общую идею Алексей выразил так: «Это будет метафора зарождения жизни и любви, а главное – веры».

Евровидение 2018, Россия, I won't break, юлия самойлова Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 383 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
avatar
1
Почему Средства массовой информации и телевидение пытаются скрыть провал живого выступления Юлии Самойловой - учасницы от России на конкурс Евровидения 2018.

Почему Алла Пугачева так и до сих пор не вышла на связь с Самойловой. Неужели боится позора.

Ну и почему все в шоу-бизнесе лицемерят и врут Самойловой.

https://www.youtube.com/watch?v=UDno822ny6w
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1803]
Детское Евровидение [838]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [8]
Евровидение Австрия [16]
Евровидение Азербайджан [539]
Евровидение Албания [24]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [218]
Евровидение Беларусь [566]
Евровидение Бельгия [15]
Евровидение Болгария [15]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [57]
Евровидение Венгрия [16]
Евровидение Германия [66]
Евровидение Греция [38]
Евровидение Грузия [113]
Евровидение Дания [18]
Евровидение Израиль [53]
Евровидение Ирландия [19]
Евровидение Исландия [12]
Евровидение Испания [50]
Евровидение Италия [18]
Евровидение Кипр [39]
Евровидение Латвия [107]
Евровидение Литва [53]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [12]
Евровидение Мальта [39]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [18]
Евровидение Норвегия [27]
Евровидение Польша [20]
Евровидение Португалия [15]
Евровидение Россия [958]
Евровидение Румыния [28]
Евровидение Сан-Марино [14]
Евровидение Сербия [27]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [18]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [737]
Евровидение Финляндия [23]
Евровидение Франция [40]
Евровидение Хорватия [12]
Евровидение Черногория [13]
Евровидение Чехия [17]
Евровидение Швейцария [26]
Евровидение Швеция [33]
Евровидение Эстония [188]

Eurovision.in © 2006-2012