Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта
Иркутск продажа шин 38pokupok.ru;яхты на пхукете;kartina tv купить пульт;Торговые полки стеллажи аудиопродуктции для cd купить www.leomebel.ru

Начало » 2018 » Май » 3

Россияне пришли в ужас от репетиции Самойловой на Евровидении

Этот стон у нас песней зовется: Юлия Самойлова провела первую репетицию на сцене Евровидения

Интернет-пользователи разочарованы попавшим в соцсети видео с репетиции выступления Юлии Самойловой на «Евровидении». Россияне считают, что это позор, и предлагаю срочно заменить ее на Ольгу Бузову.

На кадрах видно, как Самойлова сидит на сцене на искусственной «горе» из папье-маше. Пользователей возмутили как песня, так и голос российской исполнительницы. Госпожа Юлия, как ни пыталась нас удивить своим шедевральным вокалом, как ни опускала/подымала тональность песни, как режет слух, так и будет резать. Гора из папье-маше попахивает Советским Союзом, а бэк-вокалисты, как всегда, горланят как спьяну, Кусок горы на сцене — это сильно! Жалко Юлю. Это, как бы полегче сказать, это фиаско.

В качестве экстренной меры пользователи даже предложили срочно заменить представительницу России на Ольгу Бузову. Если в этом году они уже ошиблись, то, надеюсь, в следующем исправятся. Если мы посылаем кого попало, то лучше бы Бузову отправили. Она гораздо лучше подходит для такой роли, Бузова хотя бы своими танцульками номер вытянула, — отмечают обитатели соцсетей.

Правда, вряд ли все согласятся с подобной заменой. Не так давно самой Бузовой даже пришлось отменить концерт во Владикавказе после угроз от местных, посчитавших ее поведение слишком непристойным.

Певица Юлия Самойлова, которой предстоит представлять Россию на международном песенном конкурсе Евровидение, 1 мая впервые прорепетировала свой номер на сцене конкурса на арене Parque das Nacoes в Лиссабоне. Видео прогона опубликовано на официальной странице смотра на YouTube.

На записи Самойлова сидит на возвышении, похожем на скалу. Также видны трое бэк-вокалистов и танцоры - девушка и парень.

Российская делегация, включающая артистов и режиссерско-постановочную группу, прибыла в столицу Португалии накануне. Декорации для конкурсного номера были отправлены еще две недели назад.

Первый полуфинал "Евровидения" состоится 8 мая, второй - 10 мая, а финал - 12 мая. Самойлова выйдет во втором полуфинале под номером шесть с песней I Won't Break.

Первая репетиция Юлии Самойловой на конкурсе песни Евровидение 2018 - неоднозначное решение с выбором "платья-горы" как декорации.

Выяснилось, что Юлия будет возвышаться на горе, на которую будут идти световые проекции. Отмечается, что многих удивило такое решение: в этом случае не будет видно коляски.

"Мы решили обойтись без спекуляций на особенностях, связанных с состоянием Юлиного здоровья. У нас нет на сцене коляски", — добавил режиссер номера Алексей Голубев.

Как я и предполагала, что ее голос перебьют бэками. Она просто на припеве поет тише, а бэки громче. И все. Типа никакого палева, все ок. Позорище.

А у нас все правительство инвалиды, и деятели культуры недееспособные дегенераты, так что на их фоне она еще ого го. Весь шоу бизнес - одни деграданты. Бесполезные паразиты, которых мы кормим.

«Всё смотрится очень нелепо, как детский утренник с непонятно откуда вылезшими современными танцами. Напоминает рекламу сока "я слива лиловая, спелая, садовая". Только здесь: "Я Юля-гора, всю Россию подвела". Сразу хочу сказать, что это не её вина, она всего лишь пешка и мне её жаль из-за всего того давления, которому её подвергли наши продюсеры. Зачем прятать коляску? Или вулкан на колёсиках - это апгрейд такой, новая модель? Зачем эти танцоры? Они вообще никак не отражают атмосферу песни, и смотрятся чуть ли не оскорбительно рядом с человеком, который не может ходить. То, что мы имеем, смотрится, как балаган», «Нормально троица из подпевки выступит, могут и без Самойловой», «Юлечка, а в припеве ты не пробовала петь, помоги бэк-вокалистам, они в три горла за тебя поют?!», «Поет она, а стыдно мне», - написали пользователи в комментариях.

Иностранные фолловеры канала так же выражают сожаление, что у конкурсантки из Росии такой слабый голос: «The voice is unfortunately very weak compared to other participants».

За Самойлову заступился член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. "Сейчас самое время поддержать Юлию Самойлову на Евровидении. Однако вместо этого после первого же прогона мы видим, как на Самойлову набросились наши же соотечественники. Что за странное отношение к представителю нашей страны, да еще и к человеку с ограниченными возможностями? Юленька умница, она совершенствуется, лучше стала петь вживую и прилично улучшила свое произношение на английском языке", – заявил он.

Это-то и странно, считают пользователи. Любому участнику  учиться петь вживую  и произношение ставить нужно было до конкурса, а сейчас уже поздно.

https://www.youtube.com/watch?v=Lou2pHjqN9w

Россия, репетиция, Евровидение 2018, юлия самойлова Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1080 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1802]
Детское Евровидение [839]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [8]
Евровидение Австрия [16]
Евровидение Азербайджан [539]
Евровидение Албания [24]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [218]
Евровидение Беларусь [566]
Евровидение Бельгия [15]
Евровидение Болгария [15]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [57]
Евровидение Венгрия [16]
Евровидение Германия [66]
Евровидение Греция [38]
Евровидение Грузия [113]
Евровидение Дания [18]
Евровидение Израиль [53]
Евровидение Ирландия [19]
Евровидение Исландия [12]
Евровидение Испания [50]
Евровидение Италия [18]
Евровидение Кипр [39]
Евровидение Латвия [107]
Евровидение Литва [53]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [12]
Евровидение Мальта [39]
Евровидение Молдова [123]
Евровидение Нидерланды [18]
Евровидение Норвегия [27]
Евровидение Польша [21]
Евровидение Португалия [15]
Евровидение Россия [959]
Евровидение Румыния [28]
Евровидение Сан-Марино [14]
Евровидение Сербия [27]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [18]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [737]
Евровидение Финляндия [23]
Евровидение Франция [40]
Евровидение Хорватия [12]
Евровидение Черногория [13]
Евровидение Чехия [17]
Евровидение Швейцария [26]
Евровидение Швеция [33]
Евровидение Эстония [188]

Eurovision.in © 2006-2012