Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2014 » Март » 17

Кристина Скарлат: «Я даже не знала, кто в жюри!...»

По решению жюри в Данию поедет Кристина Скарлат. Набрав второе место по результатам телевотинга, исполнительница обошла главного своего конкурента - Бориса Коваля по оценкам судейской коллегии.

Юбилейный (десятый по счету) национальный отбор на "Евровидение" в этом году завершился небольшим скандалом. Второй год подряд Борису Ковалю не удается победить. И в этот раз, после того, как были оглашены итоговые результаты (по телевотингу он получил первое место, но по решению жюри в Данию поедет Кристина Скарлат) певец заявил, что больше в "Евровидении" участвовать не будет.

Между тем, сама Кристина Скарлат призналась, что даже не знала во время выступления состав судейской коллегии:

- Я слышала - состав поменяли. Но я так была сосредоточена на выступлении, что даже не обратила на это внимания. Я честно говоря от решения жюри в шоке! Эта победа была и для меня, и для всей моей команды была неожиданной. Для меня, как исполнителя, честь представлять Молдову в Дании - огромная награда. Конкуренты были сильные. Низкий поклон жюри за работу, доверие! - была эмоциональна после конкурса певица.

Певица выступит 6 мая в первом полуфинале

Песня, с которой певица поедет в Копенгаген, называется "Wild Soul". Что в переводе означает - "Дикая душа". Писал ее композитор - Иван Акулов в течение почти полугода.  По словам Кристины Скарлат, песня очень сильная, о том, что волнует окружающих, о том, что творится в душе самой исполнительницы. Кстати, по жеребьевке Молдова будет выступать 6 мая в первом полуфинале конкурса.

- Мы еще не знаем, будут ли внесены какие-либо изменения в саму песню. Но обещаю, что сделаю все, что в моих силах, чтобы сделать для европейского зрителя незабываемое шоу, - рассказала Кристина.

Кто такая Кристина Скарлат?

Кристина Скарлат - профессиональная певица, родилась в 1981 году в Кишиневе. С детства была увлечена музыкой, а потому пошла учиться по этой стезе. Окончила Музыкальный колледж Штефан Няга. В 2001 году победила на республиканском конкурсе романсов "Серебряная Хризантема". Является лауреатом фестиваля "Золотой шлягер" (г.Могилев). Лауреат "славянской звезды" (г. Орел). Осенью 2011 году заняла третье место в конкурсе "Славянский базар" (г. Витебск).

ДОСЛОВНО

Борис Коваль:  Какая разница, на каком языке мы говорим!

Борис Коваль: Я готов был к сегодняшним результатам.
Фото: M 1

- Я не понимаю той ненависти, с которой обо мне пишут в Интернете. Мы все люди. Все ходим под одним небом и Богом. Какая разница, на каком языке мы говорим. Если мы стараемся что-то делать для этой страны, то хоть будем немыми... Или без рук, без ног. Молдова - это наша страна, за которую мы переживаем и боремся. Я готов был к сегодняшним результатам. Важнее всего, чтобы мы все были вместе. Друг друга понимали и ценили. Простите меня за то, что я русскоязычный. Я человек такой же, как и вы. Я тоже хочу, чтобы в нашей стране были хорошие дороги. Чтобы учителя получали хорошие зарплаты. И чтобы мы все жили достойно. Я Кристине желаю удачи в Дании!  Мы все будем за нее болеть. И я уверен, что она достойно представит нашу страну.

 

КСТАТИ

Пятерка лучших

(Как проголосовали зрители):

  1. Борис Коваль - 11 978
  2. Кристина Скарлат - 8 305
  3. Микаелла - 3 768
  4. Лучия S - 3 048
  5. Дойница Герман - 1 622

По телевотингу Борис Коваль получил первое место
По телевотингу Борис Коваль получил первое место
Фото: M1


(Как проголосовало жюри):

  1. Кристина Скарлат - 12
  2. Борис Коваль - 10
  3. Лучия S - 8
  4. Анна Черникова - 7
  5. Дойница Герман - 6


Фото: M1

ЧЕМ ЕЩЕ ЗАПОМНИЛСЯ ФИНАЛ

  • По доброй традиции на сайте "Комсомолки" мы вели текстовую трансляцию конкурса. Комментировал выступления и давний друг КП - Бульдог Боня.
  • Впервые за многие годы нет явного фаворита. Самое смешное, что в Копенгаген при таком раскладе любая дворняга может теперь поехать.
  • Бог мой собачий, какая томная песня в столь томный вечер) А в припеве показала, что и петь умеет: кто-то крикнул «голос»? Хорошо, но мало…
  • Как говорил один мой знакомый учитель английского: будете в Лондоне — молчите. На что спорим, что некоторые артисты просто заучили песни и не знают, о чем поет?
  • Paralela 47. Душевно так.Но, честно говоря, драйв вымученный, хоть и старается. Хозяин сказал: заткнись и слушай. Сижу… (тихо) Без шансов.
  • EDICT… Гав, блин. Вот чего песню хорошую не спеть на языке, который тебе родной? Май харт, елы-палы… В общем, на выход — это конечная…
  • Открывает Боря рот — удивительно поет. Однако, от фаворита ожидал большего — вот не до скулежа пробрало. И весь в белом. Не поскачешь. А жаль.
  • Первая, в платье с дыркой на груди. Не, ну а чо: я за блондинок. Как-то мы с болонкой с первого этажа…Отвлекся.Можно еще кого-то посмотреть?
Евровидение 2014, молдова, Wild Soul, Кристина Скарлат Категория: Евровидение Молдова | Просмотров: 1000 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1788]
Детское Евровидение [836]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [735]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012