Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2014 » Март » 5

Мария Яремчук: Я буду черпать уверенность в себе

Мария Яремчук - молодая и талантливая украинская исполнительница. Несмотря на молодой возраст, Марии всего 21 год, она уже много добилась в творчестве.

Яремчук - финалистка телепроекта "Голос страны", она представляла Украину на международном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна 2012", где заняла III место, а в этом году она представит свою страну на международном песенном конкурсе "Евровидение 2014", который пойдет в Копенгагене.

О подготовке к такому важному событию, как "Евровидение", Мария Яремчук рассказала корреспонденту Trend Life.

- Мария, поздравляем Вас с победой в украинском национальном отборе на конкурс "Евровидение-2014". Расскажите, как проходит подготовка к конкурсу, уже известны детали сценического номера?

- Спасибо. У нас существует несколько версий песни, сейчас мы анализируем и рассматриваем наиболее подходящюю. То же самое касается сценического выступления - рассматриваем варианты.

- Предугадать, кто станет победителем "Евровидения" невозможно. Как считаете, от чего зависит успех на конкурсе - от песни, вокальных данных и харизмы исполнителя или может от яркого номера...

- Успех на конкурсе зависит от всего вместе, перечисленного вами. Причем, эти факторы должны быть максимально удачно и гармонично выражены. Поскольку есть всего три минуты, чтобы выразить особенности нашего мелоса и чем дышит шоу бизнес твоей страны. Нужно максимально лаконично в три минуты вложить все эти факторы.

- Расскажите о конкурсной песни "Tick-Tock", которую Вы написали сами.

- Песня "Tick-Tock" - это то, что родилось у 20-летней девушки, которая еще не успела разочароваться, которая наслаждается жизнью, влюбляется и познает ее многогранность и разнообразие. Песня "Tick-Tock" - эта песня о времени, которое слишком быстро и стремительно течет. Мы всегда должны помнить об этом, не забывать наслаждаться каждым моментом, находить время любить, заботиться, оберегать наших любимых и близких людей. Поэтому важность времени в современной жизни нельзя переоценить. Таким образом, чем больше красоты и доброты мы будем вкладывать в нашу жизнь, тем более ценной и дорогой она будет для нас.

- Большинство участников "Евровидения" отправляются в промо-туры. Скажите, какую страну Вам хотелось посетить больше всего?

- Мне бы хотелось съездить всюду. По опыту своего первого выступления в качестве гостьи на Мальте могу сказать, что мне безумно понравилось. Мне понравилась атмосфера, мне понравились зрители в зале, которые поддерживали всех артистов. Это увлекательно и незабываемо. Я бы хотела выступить во всех 36 странах, принимающих участие в Евровидении.

- Вы финалистка телепроекта "Голос страны", также представили Украину на международном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна 2012", где заняли III место. Скажите, эти победы закалили характер и помогут ли они в будущем?

- Конечно, закаляют. Если бы не участие в этих конкурсах, мне было бы сложнее понять специфику конкурса. В любом случае, участие в любом конкурсе держит тебя в тонусе, закаляет характер и делает тебя непоколебимым. В этом случае ты не сойдешь с дистанции, ты понимаешь, ради чего идешь на тот или иной конкурс. "Евровидение" - это масштабный международный конкурс, это то, ради чего не стоит жалеть сил.

- Мария, не могу не спросить о Вашем отце - народном артисте Украины Назарии Яремчуке. Он скончался, когда вам было всего два года. Скажите, творчество отца повлияло на вашу музыку?

- Конечно. Я росла на его музыке, восхищалась им, относилась к нему как к великому певцу в первую очередь, а потом как к отцу. Я была слишком маленькой, и для меня он был своего рода супермен, талант!

- Давайте вернемся к "Евровидению"... Следите ли за отборочными турами участников конкурса от других стран?

- Частично слежу. Финалы пытаюсь смотреть все.

- Вы, наверное, видели выступления представителей Азербайджана на конкурсе в предыдущие годы. Скажите, кто понравился больше всего.

- В предыдущем году мне понравилось выступление Фарида Мамедова, который исполнил песню "Hold me". У артиста должно быть все органично: и постановка, и харизма, и песня. У Фарида все было гармонично, и постановка подчеркивала трогательность песни.

- Представлять свою страну на международном уровне - колоссальная ответственность. Как будете справляться с волнением?

- Когда у тебя есть цель, пускай даже очень ответственная, если ты веришь в эту цель, если у тебя есть идея, ты мобилизуешься, аккумулируешь свои силы и волнение. Я буду черпать уверенность в себе, вспоминая о том, откуда я и как я люблю свою страну!

Украина, Евровидение 2014, Tick-Tock, Мария Яремчук Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 1172 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1802]
Детское Евровидение [839]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [8]
Евровидение Австрия [16]
Евровидение Азербайджан [539]
Евровидение Албания [24]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [218]
Евровидение Беларусь [566]
Евровидение Бельгия [15]
Евровидение Болгария [15]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [57]
Евровидение Венгрия [16]
Евровидение Германия [66]
Евровидение Греция [38]
Евровидение Грузия [113]
Евровидение Дания [18]
Евровидение Израиль [53]
Евровидение Ирландия [19]
Евровидение Исландия [12]
Евровидение Испания [50]
Евровидение Италия [18]
Евровидение Кипр [39]
Евровидение Латвия [107]
Евровидение Литва [53]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [12]
Евровидение Мальта [39]
Евровидение Молдова [123]
Евровидение Нидерланды [18]
Евровидение Норвегия [27]
Евровидение Польша [21]
Евровидение Португалия [15]
Евровидение Россия [959]
Евровидение Румыния [28]
Евровидение Сан-Марино [14]
Евровидение Сербия [27]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [18]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [737]
Евровидение Финляндия [23]
Евровидение Франция [40]
Евровидение Хорватия [12]
Евровидение Черногория [13]
Евровидение Чехия [17]
Евровидение Швейцария [26]
Евровидение Швеция [33]
Евровидение Эстония [188]

Eurovision.in © 2006-2012