Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2017 » Апрель » 26

"Марш колорадов". Кремль приказал отомстить за Самойлову

Россия не скрывает, что хочет устроить в Киеве громкий международный скандал во время Евровидения. В ведомстве Лаврова анонсировали акции к 9 мая в Украине.

В Украине и прибалтийских странах пройдут акции, посвященные дню Победы, заявил директор департамента по работе с соотечественниками за рубежом МИД РФ Олег Мальгинов. "Я уверен, что на акции будут люди с Георгиевской лентой", - ответил чиновник на вопрос о проведении акции в украинских городах. Стоит отметить, что первый полуфинал песенного конкурса Евровидение состоится именно 9 мая. И в российском МИДЕ не скрывают, что силами своей агентуры в Украине планируют осуществить провокацию, чтобы показать Европе "оскал национализма" в Киеве.

Учитывая наличие у нас русской агентурной сети, которая недавно отметилась антипольским митингом на Волыни, вовремя прекращенным спецслужбами, и периодическими актами вандализма против исторических памятников, организовать какие-то столкновения для телекамер вполне возможно. Тем более, не трудно ангажировать для участия в условном "марше колорадов" и отдельных депутатов. В "Оппоблоке" таких хватает.

Россия стремится отомстить Украине за недопуск к конкурсу их исполнительницы Юлии Самойловой, выступление которой стопроцентно должно сопровождаться мощной антиукраинской медиа-кампанией. Из-за неучастия этой певицы в Евровидении и отсутствия в Киеве многочисленной российской делегации масштабы провокаций будут значительно меньшими. А вот в том, что они будут, можно не сомневаться.

Кстати, про георгиевскую ленту. Мальгинов отмечает, что официально ее использования в Украине не запрещено. Оказывается, это правда. Законопроект о ее запрете авторства Антона Геращенко датируется июнем 2015 года. 21 февраля этого года, после рекомендаций профильных комитетов, его внесли в повестку дня. Но до голосования так и не дошло. Поскольку следующее заседание Совета состоится 16 мая, запретить "колорадскую" ленту депутаты не успеют. Следовательно, скорее всего, запретят ее уже по факту инспирированных Россией провокаций.

"Гибридам" скандал на 9 мая нужен не только из-за желания напакостить Украине за "бан" Самойловой. Это подлянка, рассчитанная, как на российского потребителя информации, так и на европейцев. Окончательная отмена Шенгенских виз для украинцев состоится до 15 мая, тогда же назовут дату, когда мы сможем ездить в ЕС без лишних хлопот. Если в Киеве набьют рожи "колорадам", да еще и, не исключено, намеренно приведенным на "заклание" ветеранам, российская пропаганда обязательно будет рассказывать об украинских "нацистах", которые теперь смогут беспрепятственно ездить к Гейевропу". Мол, европейцы против Марин Ле Пен протестуют, а эти еще вам покажут.

О возможных провокациях во время Евровидения для дискредитации Украины нашим силовикам, конечно, известно. До старта самого конкурса осталось две недели, и, очевидно, нужно усилить контроль за теми лицами, которые засветились в качестве организаторов или участников различных сепаратистских сборищ или проплаченных "шатунов". В СССР асоциальных элементов на время проведения международных событий вывозили за 101-й километр. Мы – демократическая страна, такое у нас недопустимо. Но и "маршей колорадов" допустить нельзя.

Ради этого, возможно, стоит максимально ограничить приезд в Украину "гостей" Евровидения из России. Очень вероятно, что под видом меломанов или журналистов, к нам планируют забросить профессиональных провокаторов. От нескольких скандалов вроде отказа в пересечении границы очередной Лолите будет значительно меньше шума, чем в случае, если российской агентуре удастся на 9 мая реализовать какой-то серьезный беспорядок.

http://www.depo.ua/rus/politics/kreml-nakazav-koloradam-pomstitisya-za-samoylovu-20170424561164

колорады, Самойлова, Украина, РФ Категория: Евровидение | Просмотров: 738 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1803]
Детское Евровидение [839]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [8]
Евровидение Австрия [16]
Евровидение Азербайджан [539]
Евровидение Албания [24]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [218]
Евровидение Беларусь [566]
Евровидение Бельгия [15]
Евровидение Болгария [15]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [57]
Евровидение Венгрия [16]
Евровидение Германия [66]
Евровидение Греция [38]
Евровидение Грузия [113]
Евровидение Дания [18]
Евровидение Израиль [53]
Евровидение Ирландия [19]
Евровидение Исландия [12]
Евровидение Испания [50]
Евровидение Италия [18]
Евровидение Кипр [39]
Евровидение Латвия [107]
Евровидение Литва [53]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [12]
Евровидение Мальта [39]
Евровидение Молдова [123]
Евровидение Нидерланды [18]
Евровидение Норвегия [27]
Евровидение Польша [21]
Евровидение Португалия [15]
Евровидение Россия [959]
Евровидение Румыния [28]
Евровидение Сан-Марино [14]
Евровидение Сербия [27]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [18]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [737]
Евровидение Финляндия [23]
Евровидение Франция [40]
Евровидение Хорватия [12]
Евровидение Черногория [13]
Евровидение Чехия [17]
Евровидение Швейцария [26]
Евровидение Швеция [33]
Евровидение Эстония [188]

Eurovision.in © 2006-2012