Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2011 » Май » 6

Мика Ньютон: насыщенный отдых после насыщенной работы

Несмотря на жесткий график подготовки к выступлению на главной песенной сцене Европы, Мика Ньютон, как и другие участники "Евровидения 2011", находит время и для отдыха.

После успешно проведенной первой репетиции 3 мая, на следующий день Мика отправилась в Кельн на экскурсию и, конечно же, не забыла про шопинг: прикупила обувь, летнюю одежду и украшения. Во время её прогулки по городу она даже успела пообщаться со своими фанатами. "Ко мне подходили россияне, которые там живут, говорили, что болеют за меня на конкурсе", - рассказала Мика.

А вечером того же дня Мика отправилась в Евроклуб, где наконец вдоволь пообщалась и со своими конкурентами - австрийской представительницей Nadine Beiler и представителями Исландии Sjonni's Friends. Ведь со времени своего приезда в Дюссельдорф певица была очень занята подготовкой, да и отель Innside, где поселилась украинская делегация, пока только в её распоряжении.

Евроклуб создан как платформа для отдыха и общения для представителей всех делегаций. Здесь артисты и их команды, официальные лица, аккредитованные журналисты и даже некоторые фаны собираются вместе, чтобы отдохнуть и повеселиться после напряженного рабочего дня.

В этом году Евроклуб разместился в ресторанах Quartier Boheme и Henkel Saal. Евроклуб – с баром, рестораном и большим залом со сценой для живых выступлений - является эпицентром всех вечеринок, которые устраивают делегации, а также двух автепати первого и второго полуфиналов любимого песенного конкурса Европы. Во время финала конкурса 14 мая здесь же будет устроен официальный просмотр шоу.

Украинская представительница Евровидении 2011 Мика Ньютон уже успела завязать дружеские отношения со многими участниками конкурса. Однако самой близкой подругой Мики в Дюссельдорфе стала Надин Бейлер, которая представляет Австрию. За информацией представителей Мики вчера девушки встретились в Евроклубе, чтобы вместе провести время и отдохнуть после насыщенных рабочих будней. Мика и Надин поделились друг с другом первыми впечатлениями от репетиций и обстановки в целом.

"Нам интересно вместе, потому что мы обе артистки и практически одногодки. У нас обеих есть опыт работы на сцене, интересные истории о шоу-бизнесе, свое мнение о каждой песне. Приятно осознавать, что среди множества конкурсантов есть люди, с которыми удалось подружиться. Встречаясь в коридорах Эспри Арены или на вечеринках, мы радуемся каждой встрече и обмениваемся мнениями насчет всего происходящего. Это ведь тоже своего рода моральная поддержка. К тому же Надин - такая милая девушка!", - рассказала Мика.

Надин Бейлер: "Мика и я уже стали настоящими подругами. Впервые мы встретились у меня на родине в Австрии. Следующая встреча произошла в Амстердаме во время вечеринки Eurovision in Concert. После этого Мика пригласила меня выступить на ее прощальном концерте в Киеве. Я очень рада, что мы еще много раз увидимся в Дюссельдорфе, и думаю, что наша дружба продлится и после конкурса. Мне очень нравится песня Мики Ньютон. Я уверена, что многие австрийцы будут за нее голосовать, и она выйдет в финал. В любом случае я держу за нее кулачки. Также меня очень впечатлила Ксения Симонова и ее песочная анимация. Это отличная идея, абсолютно новая и необычная!".

Обе артистки выступят во втором полуфинале, но это абсолютно не мешает певицам дружить и общаться. Надин пригласила Мику на совместный просмотр первого полуфинала, который состоится 10-го мая.

Кроме этого, во время первой репетиции девушки уже успели заявить свои концертные платья. Во время своего выступления истинная австрийка Надин будет сверкать в специально для нее пошитом маленьком черном платье, которое отделано кристаллами Swarowski (размером от 4 мм до 2 см). Австрийская исполнительница споет свою лирическую песню The Secret is Love на лакированном пьедестале, который напоминает по форме отточенный кристалл. Сам пьедестал украшен 3 млн. кристаллов Swarowski. Микрофон, который Надин будет держать в руках во время выступления, вставлен в специально изготовленный футляр, также отделанный камнями от известного австрийского бренда.

Платье Мики Ньютон пошито у известного украинского дизайнера Ольги Навроцкой по последнему писку мировой моды. Оно сшито из тончайшего шифона кремового цвета и абсолютно соответствует одному из трендов грядущего сезона - новой интерпретации нейтральных тонов. За счет грамотного использования декоративных деталей и текстур платье получилось очень красивым и необычным. Такие же тенденции можно наблюдать в последних коллекциях Донны Каран (DKNY), Хлоэ (Chloe) и Нины Риччи (Nina Ricci). Ольга Навроцкая также учла еще один модный тренд – пышность и роскошь: на платье певицы одевается болеро из перьев. Перья модельер заказала специально для этого платья в Нью-Йорке у компании, которая изготавливает крылья для модных показов Victoria’s Secret.

Всю красоту выступления, наряды, красоты и голоса украинские зрители смогут увидеть 10 мая в 22:00 - в I полуфинале, 12 мая в 22:00 - во II полуфинале и в финале грандиозного европейского шоу "Евровидение-2011"- 14 мая в 22:00. На Первом Национальном.

Первый Национальный – общенациональный телеканал. В эфире с 1951 года. Является членом EBU. Техническое покрытие телеканала - 99,9%. Среднесуточная доля аудитории "18+" 3,2% (общая аудитория). Генеральный директор – Егор Бенкендорф.

1tv.com.ua, 06.05.11

Мика Ньютон Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 1109 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1811]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [739]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Eurovision.in © 2006-2012