Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2016 » Февраль » 9

"НеАнгелы" представили песню для Евровидения

Группа "НеАнгелы", которая стала финалистом Нацотбора, представила долгожданную премьеру песни "Higher" ("Выше"), с которой девушки собираются штурмовать Евровидение. Эту композицию Вика и Слава записали на студии "X Level" в Швеции, где в свое время работали The Beatles, ABBA, Beyoncé, Rihanna, Roxette, Red One и другие.

Песню "Higher" написал для "НеАнгелов" шведский композитор Александр Бард совместно с хитмейкерами Крисом Уэйлом и Андреасом Орном.

- Чтобы придать большей уверенности всей команде и поддержать оптимистичный дух солисток, мы решили, что запись песни Higher должна состояться в Стокгольме - городе, где и будет проходить Евровидение. Для НЕАНГЕЛОВ это решающая попытка представить Украину на Евровидении. Именно поэтому нам очень важна поддержка соотечественников" - добавил Юрий Никитин, - заявил продюсер девушек Юрий Никитин.

В преддверии второго полуфинала Нацотбора "КП в Украине" пообщалась с Юрием Никитиным и его подопечными и узнала, как подходит подготовка к конкурсу, и что "НЕАНГЕЛЫ" думают о своих соперниках.

В 2016 году группе "НЕАНГЕЛЫ" исполняется 10 лет. Что может быть лучшим подарком к творческому юбилею, как не победа на "Евровидении"? Именно с таким воинственным настроем Вика и Слава и ворвались в полуфинал Нацотбора 2016. Их главным конкурентом в этом году называют Джамалу с лирической композицией "1994" о депортации крымских татар. Именно она стала лидером первого полуфинала. "НЕАНГЕЛЫ", наоборот, решили не концентрироваться на внутренних проблемах, и представили зажигательную песню "Higher" ("Выше"), написанную шведским композитором Александром Бардом, автором множества европейских хитов.

Как проходит подготовка к полуфиналу? Как часто вы репетируете?

СЛАВА: Учитывая, что времени не так много, стараемся использовать каждую свободную минуту на подготовку к участию в конкурсном отборе.   

ВИКТОРИЯ: Помимо репетиций номера для "Евровидения", вовсю готовимся к юбилейному концерту в киевском "Дворце Спорта" и всеукраинскому концертному туру "Сердце", который стартует в конце марта.

ЮРИЙ: Параллельно началась работа в студии над записью альбома "Сердце" и нашего нового европейского проекта. Но, об этом позднее.

Какой основной месседж вашей конкурсной песни "Higher"?

ЮРИЙ: Эта песня о людях, живущих в нашей прекрасной стране. Она о новой Украине, которую мы в итоге обязательно построим. О вере в себя и свое светлое будущее, которое неминуемо наступит. Мы долго думали над тем, какой трек может быть понятен европейской публике и решили не концентрироваться на внутренних проблемах, которые были бы понятны только украинцам. Мы самодостаточная нация, которая с оптимизмом смотрит в будущее. Мы хотим, чтобы именно такими украинцев воспринимали в Европе.   

Чьи номера понравились в первом полуфинале?

СЛАВА: Я голосовала за  "BRUNETTES SHOOT BLONDES" (вошла в тройку финалистов - Ред.).

ЮРИЙ: Я за – Аиду Николайчук. Ее выступление, по моему мнению, было наиболее "европейским". Она была абсолютно органична в том, о чем пела

Кого считаете своим главным соперником в этом Нацотборе?

ВИКТОРИЯ: В этом году выбор участников отличный. Сложно сказать, кто именно главный конкурент для нас. Все очень разные, каждый хорош по своему. 

"В 2014 МЫ ЧУВСТВОВАЛИ, ЧТО ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЕН"

В 2014 году "НЕАНГЕЛЫ" уже участвовали в Нацотборе, но победа ускользнула. Что не получилось тогда, и почему вы уверенны, что получится сейчас?

ЮРИЙ: В 2014 "НЕАНГЕЛЫ" выступили блестяще. Но, с самого начала в организационной части  все складывалось очень непонятно, начиная с членов жюри и их голосования, заканчивая системой подсчета голосов зрителей. Да, и активность телезрителей была на самом низком уровне в том сезоне. Мы постоянно чувствовали, что победитель уже определен…(в 2014 Украину на Евровидении представляла Мария Яремчук - Ред.) А сегодня, в 2016 подход телеканала "СТБ" к организации процесса приятно радует. Команда "СТБ" одержима желанием не просто провести национальный отбор на самом высоком уровне, а выбрать того, чья песня имеет потенциал стать лучшей в Европе. Задача, согласитесь, не из легких, но справиться с ней очень помогает жюри, компетентность и профессионализм которого ни у кого не вызывает сомнения.  

Решение о повторном участии в Нацотборе "Евровидения" было принято давно или родилось спонтанно?

СЛАВА: Главное в "Евровидении" – правильная песня, и окончательное решение об участии в конкурсе мы приняли после того, как услышали демо песни "Higher". До этого много разговаривали с авторской командой шведских продюсеров под руководством Александра Барда, обсуждали возможное участие между собой, проговаривали основные месседжи, которые хотим слышать в песне, но как только услышали песню впервые, решили – участвуем.

Кто придумал название "NUANGELS". Что оно означает?

ВИКТОРИЯ: Название придумал Юра, и нам оно сразу понравилось.

СЛАВА: Мы решили, что уж если участвуем в национальном отборе "Евровидения", то непременно должны победить. А когда будем представлять Украину в Швеции, нам в любом случае понадобится интернациональное имя, которое каждый за пределами нашей страны может правильно произнести.

ЮРИЙ: К тому же, мы хотели, чтобы международное имя "НЕАНГЕЛОВ" "рассказывало" зрителю о нашей стране. При первом контакте с группой у аудитории должна возникать устойчивая ассоциация с Украиной. Так, вторая и третья буквы в названии – UA– это Украина, и в логотипе группы они написаны желто – синим цветом.  

"ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ГРИППА, МЫСЛИМ ПОЗИТИВНО"

Сейчас в стране эпидемия гриппа. Как бережете себя, чтобы не простудиться?

ВИКА: Стараемся мыслить позитивно. Не допускать мысли о болезни. Позитивное мышление - это единственный путь, чтобы избежать многих проблем.

СЛАВА:  Ведем здоровый и активный образ жизни

Изнурительные тренировки наверняка сказываются на связках. Как бережете голос? Сырое яйцо по утрам пьете?

ВИКТОРИЯ: Очень актуальный вопрос. Из-за простуды и большого количества концертов  у меня буквально пару дней назад сел голос. Фониатор обещает к полуфиналу все привести в норму, но до этого не разрешает петь в полную силу.

Слава, вы недавно во второй раз стали мамой. Как удается совмещать воспитание двоих детей и подготовку к конкурсу?

СЛАВА: Если бы не поддержка моей семьи, моего мужа, наших мам, вряд ли я могла бы столько времени посвящать работе. Все дома понимают, что значит для меня сцена и мои зрители. Я целеустремленный человек и знаю, чтобы выиграть, нужно приложить максимум усилий и времени, сделать все, от тебя зависящее. И мы делаем. 

Евровидение 2016, Украина, неАнгелы, Higher Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 635 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1790]
Детское Евровидение [837]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [735]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012