Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2009 » Ноябрь » 22

Победителем детского Евровидения стал Ральф Макенбах из Нидерландов

Детское Евровидение 2009В Киеве выбрали победителя детского песенного конкурса Евровидение 2009. Им стал юный исполнитель из Нидерландов Ральф Макенбах, получивший 121 голос. Он исполнил песню "Клик Клак". Второе место поделили Россия и Армения - россиянка Катя Рябова, которая представила песню "Маленький принц", и Луара Айрапетян из Армении с песней "Барселона". Они набрали по 116 голосов.

В течение двух часов прямого эфира зрители европейских стран могли проголосовать за понравившегося им участника из любой страны, кроме своей. Жюри конкурса выставило оценки участникам еще во время генеральной репетиции, а победителя определили путем сложения оценок зрителей и жюри.

Обладатель главного приза детского "Евровидения" Ральф Макенбах родился 4 октября 1995 года, он живет в городе Бест. Ральф уже участвовал в мюзиклах "Тарзан" и "Красавица и Чудовище". Молодой человек занимается фехтованием, прыжками на батуте, катается на лыжах, играет на фортепиано и ударных инструментах.

После оглашения результатов конкурса его участников со сцены приветствовал президент Украины Виктор Ющенко. "Я не хотел бы, чтобы сегодня с детских глаз упала хотя бы одна слеза - каждый ребенок, поднимавшийся сегодня на эстраду, был победителем", - сказал он. Премьер-министр Юлия Тимошенко также поблагодарила конкурсантов за выступления. "Я уверена, что вы все вернетесь в свои страны победителями", - подчеркнула она. Следующий конкурс детской песни "Евровидение" пройдет в 2010 года в Минске.

В этом году в детском "Евровидении" прияли участие юные исполнители из 13 стран - России, Армении, Румынии, Сербии, Грузии, Нидерландов, Швеции, Кипра, Мальты, Бельгии, Белоруссии, Македонии и Украины. Россию представляла 11-летняя Катя Рябова с песней "Маленький принц". Она села за фортепьяно, когда ей было четыре годика, начала петь в пять, а в девять лет заболела мечтой о "Евровидении". Перед началом конкурса юная певица не скрывала своего волнения.

Смотр стартовал в столице Украины в минувший понедельник. В отличие от взрослого "Евровидения", страна-победитель не получает права на организацию мероприятия в следующем году, место проведения определяет оргкомитет.

У Кати Рябовой – второе место детского Евровидения

Катя РябоваВ финале детского "Евровидения" россиянка Катя Рябова заняла второе место. От первого ее отделяли всего пять очков. Победителем же конкурса стал 14-летний Ральф Макенбах из Нидерландов. 

Катя Рябова вышла на сцену второй. Ее "Маленького принца" пел весь Дворец спорта. Это у взрослых участников от напряженной подготовки не остается сил, а Катя не пропускала вечеринок, знакомилась с другими участниками конкурса и обзаводилась новыми поклонниками. 

Российская телеведущая детского конкурса "Евровидение-2009" Ольга Шелест рассказала по телефону: "Шоу было замечательным, очень интересным и ярким. Когда находишься здесь, в этом зале, все немного по-другому ощущается – громче, ярче. В это все больше погружаешься. Мне кажется, что все участники выступили достаточно ровно. Поэтому был такой напряженный момент голосования. Было непонятно, кто мог бы вырваться в лидеры. Так получилось, что победили Нидерланды, хотя мы, конечно, болели за Катю. Но она – молодец! Она с пятого места, держась в пятерке лидеров, смогла добраться до второго. Подвинув Армению и Бельгию, за что ей большое спасибо". Она вообще молодец. Она самая яркая участница здесь, на "Евровидении. Она "зажигает" на вечеринках и очень со многими подружилась. В общем и целом, праздник прошел хорошо, поэтому встретимся в следующем году в Минске". 

В детском "Евровидении" площадку для следующего конкурса выбирает Европейский вещательный союз, в отличие от взрослого, где право принимать конкурс автоматически получает страна-победитель. А в остальном здесь все по-взрослому: те же максимальные 12 баллов, и так же проходит голосование, когда выступление оценивают и квалифицированное жюри и телезрители. 

В этот раз в Киев приехали участники из 13 стран. Интрига сохранялась до последнего момента, голосование шло напряженно. Было сразу несколько лидеров, и никто не хотел уступать своих позиций. До победы Кате Рябовой не хватило считаных голосов. Второе и третье место она разделила с участницей из Армении. А главный приз детского "Евровидения" - "Древо жизни" - достался Ральфу Макенбаху из Нидерландов.

11-летняя Катя из подмосковного города Юбилейного сама привела родителей в музыкальную школу. Она занималась эстрадным вокалом и хореографией. За ее плечами - уже несколько музыкальных конкурсов, фестивалей и даже участие в Дельфийских играх. А два года назад Катя "заболела" "Евровидением". Ее вдохновил оглушительный успех сестер Толмачевых. Близняшки из Курска просто взорвали Бухарест песней "Весенний джаз".

А вообще-то главная цель Кати - победить в "Евровидении" для взрослых. И, как показывает практика, второе место вполне может стать неплохой взлетной площадкой.<

vesti.ru, 22.11.09

Скачать Junior Eurovision 2009 Детское Евровидение 2009

киев, Катя Рябова, Луара Айрапетян, Детское Евровидение 2009, Click Clack, Ральф Макенбах Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 10853 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 4.8 |


Всего комментариев: 391 2 3 4 »
avatar
1
Где можно скачать песню Ральф Макенбах “Click Clack”
avatar
2
Как можно познакомиться с участниками конкурса?
avatar
3
Я недовольна wink Вокал не очень хорош...
avatar
4
вокала вообще нет выступили отстойно
avatar
5
Как можно скачать песню Ральф Макенбах “Click Clack”?????77Подскажите пожалуста!!
avatar
6
блииин, ну народ где можна скачать песню Ralf Mackenbach - Click Clack!???
он реально красивый мальчик))) чего вам не нравится???
avatar
7
да где эту песню та скачать можно?
avatar
8
Качаем Clik Clak тута http://mp3.shmidt.net/song/7349/ralf_mackenbach_-_click_clack__pobeditel__na_konkurse_detskoe_evrovidenie_2009_-_ niderlandy_.html мальчик действительно клёвый...но Джастин Бибер всё равно лучше)))
avatar
9
я кажется влюбилась !!! Ральф я тя люблю
avatar
10
блин! девчонки! вы чё такие, думаете он токо вам нравится??????через год будет новое евровидение и все его забудут.......... как бы бонально это не звучало. если бы выиграл мальчик который пел кролика- он бы всем нравился. просто всем хочется по выпендриваться и по понтоваться все хотят "ой,а я с победителем евровидения дружу...)))" так нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1-10 11-20 21-30 31-39
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1834]
Детское Евровидение [865]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [254]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [12]
Евровидение Австрия [20]
Евровидение Азербайджан [543]
Евровидение Албания [28]
Евровидение Андорра [10]
Евровидение Армения [222]
Евровидение Беларусь [587]
Евровидение Бельгия [20]
Евровидение Болгария [21]
Евровидение Босния и Герцеговина [17]
Евровидение Великобритания [62]
Евровидение Венгрия [20]
Евровидение Германия [72]
Евровидение Греция [43]
Евровидение Грузия [118]
Евровидение Дания [23]
Евровидение Израиль [62]
Евровидение Ирландия [23]
Евровидение Исландия [16]
Евровидение Испания [60]
Евровидение Италия [23]
Евровидение Кипр [47]
Евровидение Латвия [119]
Евровидение Литва [58]
Евровидение Лихтенштейн [5]
Евровидение Македония [19]
Евровидение Мальта [45]
Евровидение Молдова [128]
Евровидение Нидерланды [22]
Евровидение Норвегия [33]
Евровидение Польша [25]
Евровидение Португалия [19]
Евровидение Россия [1024]
Евровидение Румыния [33]
Евровидение Сан-Марино [18]
Евровидение Сербия [34]
Евровидение Словакия [9]
Евровидение Словения [23]
Евровидение Турция [63]
Евровидение Украина [766]
Евровидение Финляндия [27]
Евровидение Франция [45]
Евровидение Хорватия [17]
Евровидение Черногория [17]
Евровидение Чехия [21]
Евровидение Швейцария [30]
Евровидение Швеция [40]
Евровидение Эстония [208]

Eurovision.in © 2006-2012