Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта
базы отдыха в находке с баней;эвакуатор дешево санкт петербург

Начало » 2009 » Ноябрь » 22

Победителем детского Евровидения стал Ральф Макенбах из Нидерландов

В Киеве выбрали победителя детского песенного конкурса "Евровидение-2009". Им стал юный исполнитель из Нидерландов Ральф Макенбах, получивший 121 голос. Он исполнил песню "Клик Клак". Второе место поделили Россия и Армения - россиянка Катя Рябова, которая представила песню "Маленький принц", и Луара Айрапетян из Армении с песней "Барселона". Они набрали по 116 голосов.

В течение двух часов прямого эфира зрители европейских стран могли проголосовать за понравившегося им участника из любой страны, кроме своей. Жюри конкурса выставило оценки участникам еще во время генеральной репетиции, а победителя определили путем сложения оценок зрителей и жюри.

Обладатель главного приза детского "Евровидения" Ральф Макенбах родился 4 октября 1995 года, он живет в городе Бест. Ральф уже участвовал в мюзиклах "Тарзан" и "Красавица и Чудовище". Молодой человек занимается фехтованием, прыжками на батуте, катается на лыжах, играет на фортепиано и ударных инструментах.

После оглашения результатов конкурса его участников со сцены приветствовал президент Украины Виктор Ющенко. "Я не хотел бы, чтобы сегодня с детских глаз упала хотя бы одна слеза - каждый ребенок, поднимавшийся сегодня на эстраду, был победителем", - сказал он. Премьер-министр Юлия Тимошенко также поблагодарила конкурсантов за выступления. "Я уверена, что вы все вернетесь в свои страны победителями", - подчеркнула она. Следующий конкурс детской песни "Евровидение" пройдет в 2010 года в Минске, сообщает ИТАР-ТАСС.

В этом году в детском "Евровидении" прияли участие юные исполнители из 13 стран - России, Армении, Румынии, Сербии, Грузии, Нидерландов, Швеции, Кипра, Мальты, Бельгии, Белоруссии, Македонии и Украины. Россию представляла 11-летняя Катя Рябова с песней "Маленький принц". Она села за фортепьяно, когда ей было четыре годика, начала петь в пять, а в девять лет заболела мечтой о "Евровидении". Перед началом конкурса юная певица не скрывала своего волнения.

Смотр стартовал в столице Украины в минувший понедельник. В отличие от взрослого "Евровидения", страна-победитель не получает права на организацию мероприятия в следующем году, место проведения определяет оргкомитет.

 
 
У Кати Рябовой – второе место детского "Евровидения
 
В финале детского "Евровидения" россиянка Катя Рябова заняла второе место. От первого ее отделяли всего пять очков. Победителем же конкурса стал 14-летний Ральф Макенбах из Нидерландов.
 
Катя Рябова вышла на сцену второй. Ее "Маленького принца" пел весь Дворец спорта. Это у взрослых участников от напряженной подготовки не остается сил, а Катя не пропускала вечеринок, знакомилась с другими участниками конкурса и обзаводилась новыми поклонниками.
 
Российская телеведущая детского конкурса "Евровидение-2009" Ольга Шелест рассказала по телефону: "Шоу было замечательным, очень интересным и ярким. Когда находишься здесь, в этом зале, все немного по-другому ощущается – громче, ярче. В это все больше погружаешься. Мне кажется, что все участники выступили достаточно ровно. Поэтому был такой напряженный момент голосования. Было непонятно, кто мог бы вырваться в лидеры. Так получилось, что победили Нидерланды, хотя мы, конечно, болели за Катю. Но она – молодец! Она с пятого места, держась в пятерке лидеров, смогла добраться до второго. Подвинув Армению и Бельгию, за что ей большое спасибо". Она вообще молодец. Она самая яркая участница здесь, на "Евровидении. Она "зажигает" на вечеринках и очень со многими подружилась. В общем и целом, праздник прошел хорошо, поэтому встретимся в следующем году в Минске".
 
В детском "Евровидении" площадку для следующего конкурса выбирает Европейский вещательный союз, в отличие от взрослого, где право принимать конкурс автоматически получает страна-победитель. А в остальном здесь все по-взрослому: те же максимальные 12 баллов, и так же проходит голосование, когда выступление оценивают и квалифицированное жюри и телезрители.
 
В этот раз в Киев приехали участники из 13 стран. Интрига сохранялась до последнего момента, голосование шло напряженно. Было сразу несколько лидеров, и никто не хотел уступать своих позиций. До победы Кате Рябовой не хватило считаных голосов. Второе и третье место она разделила с участницей из Армении. А главный приз детского "Евровидения" - "Древо жизни" - достался Ральфу Макенбаху из Нидерландов.
 
11-летняя Катя из подмосковного города Юбилейного сама привела родителей в музыкальную школу. Она занималась эстрадным вокалом и хореографией. За ее плечами - уже несколько музыкальных конкурсов, фестивалей и даже участие в Дельфийских играх. А два года назад Катя "заболела" "Евровидением". Ее вдохновил оглушительный успех сестер Толмачевых. Близняшки из Курска просто взорвали Бухарест песней "Весенний джаз".
 
А вообще-то главная цель Кати - победить в "Евровидении" для взрослых. И, как показывает практика, второе место вполне может стать неплохой взлетной площадкой.
 
vesti.ru, 22.11.09
 
Скачать Junior Eurovision 2009 Детское Евровидение 2009
Детское Евровидение 2009 Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 10161 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 4.8 |

Всего комментариев: 391 2 3 4 »
avatar
1
Где можно скачать песню Ральф Макенбах “Click Clack”
avatar
2
Как можно познакомиться с участниками конкурса?
avatar
3
Я недовольна wink Вокал не очень хорош...
avatar
4
вокала вообще нет выступили отстойно
avatar
5
Как можно скачать песню Ральф Макенбах “Click Clack”?????77Подскажите пожалуста!!
avatar
6
блииин, ну народ где можна скачать песню Ralf Mackenbach - Click Clack!???
он реально красивый мальчик))) чего вам не нравится???
avatar
7
да где эту песню та скачать можно?
avatar
8
Качаем Clik Clak тута http://mp3.shmidt.net/song/7349/ralf_mackenbach_-_click_clack__pobeditel__na_konkurse_detskoe_evrovidenie_2009_-_ niderlandy_.html мальчик действительно клёвый...но Джастин Бибер всё равно лучше)))
avatar
9
я кажется влюбилась !!! Ральф я тя люблю
avatar
10
блин! девчонки! вы чё такие, думаете он токо вам нравится??????через год будет новое евровидение и все его забудут.......... как бы бонально это не звучало. если бы выиграл мальчик который пел кролика- он бы всем нравился. просто всем хочется по выпендриваться и по понтоваться все хотят "ой,а я с победителем евровидения дружу...)))" так нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1-10 11-20 21-30 31-39
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1812]
Детское Евровидение [841]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [739]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Eurovision.in © 2006-2012