Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2010 » Май » 13

Sunstroke project и Оля Тира: «Мы рассчитываем выйти в финал!»

Накануне «Евровидения» Sunstroke project и Оля Тира, которые будут представлять Молдову на популярном музыкальном конкурсе в Норвегии, ответили в рамках «Прямой линии» на вопросы читателей «Комсомолки».

О нарядах

- Добрый день. Меня зовут Виктор, я из Кишинева. Вам будет не легко, ведь вы 25 мая выступаете под номером один. Скажите, какое шоу мы увидим на сцене?

Антон Рагоза:
- Мы уже определились с танцорами, оттачиваем свои движения, кроме того - у каждого из нас будет какая-то «фишка».

Сергей Яловицкий:
- В нашем шоу будет динамика и некий конфликт: скрипки и саксофона, женского и мужского вокала, также мы хотим объединить два, казалось бы, несовместимых танцевальных направления. Это хип-хоп и танцор с бальной пластикой.

- Вы говорите о конфликте. Танцоры подерутся?

Оля Тира:
- Нет. Что вы! Конфликт будет в том, что у одного пластичные движения, у другого - ломаные в стиле хип-хоп.

Сергей Яловицкий:
- Мы хотим показать: то, что несовместимо, совмещается, и в итоге получается гармония.

- Это будут два мальчика?

Антон Рагоза:
- Да. Один - из Москвы и один - из Тирасполя.

Сергей Степанов:
- Почему мы туманно отвечаем на вопросы о шоу? Дело все в том, что мы находимся в процессе оттачивания номера, все должно быть доведено до автоматизма, естественно, у нас появляется много вопросов, как это будет выглядеть на сцене, как это будет сниматься. Хотим, чтобы и в зрительном зале наше выступление смотрелось достойно, и ТВ-версия передавала все правильно, включая свет, звук, фейерверки и так далее.

- Ольга, всех интересует, в чем будет солистка на сцене...

Оля Тира:
- (Заговорщицки улыбаясь.) Мы выйдем на сцену голыми.

Сергей Яловицкий:
- Причем все вместе!

Оля Тира:
- Чтобы не тратить деньги на костюмы. Это будет просто, дешево и, наверное, со вкусом... Если серьезно, у меня с одеждой уже все решено. Это будет серебряный топ, очень жгучий, черная мини-юбка, серебряные ботфорты, которые будут держаться на подтяжках. Чуть секси... Экстравагантно и очень интересно. Плюс ко всему прическа у меня уже необычная, не как у всех. И  будет графичный макияж. Еще не знаю, повторим ли мы тот, что видел молдавский зритель в финале, может,  придумаем что-то новое.

- А кто вам придумал костюм? Вы раньше говорили о том, что работаете с румынскими дизайнерами...

- У нас, скажем так, не получилось. Все своими силами, увидели корсет, он понравился нам, решили, что он подойдет. В целом, доработала образ молдавский дизайнер Аня Артюкова. Часть костюмов мы достали из Лондона, это обувь и корсет. Остальное будем делать здесь.

Сергей Степанов:
- У нас, у ребят, будет яркая, современная, но сценичная одежда. То, что не шокирует взгляд, но в то же время в обычном магазине не купишь.

 - Это будут майки? Шорты? Брюки? Что?

Алексей Мыслицкий, продюсер Sunstrok Project:
- Шорты... Шорты будут под штанами!

Сергей Степанов:
- Думаю, это будут брюки. Одежда будет показывать наш характер. Мы молоды, полны энергии и сил. И еще мы хотим победить!

О диете и о том, как поддерживать форму


- Добрый день. Меня зовут Елена. Скажите, как вы поддерживаете свою форму?
 

Оля Тира:
- Наша жизнь - это спорт, сплошные репетиции, сами понимаете, сейчас с конкурсом мы бегаем туда-сюда... Я очень много хожу пешком. А вообще, хорошо выглядеть помогают улыбка, хорошая погода и маленькие женские секреты - масочки, компрессы, крем и, конечно же, косметика! Она нас, женщин, спасает. Что касается питания, то иногда бывает, что вечером вспоминаешь, что ты не позавтракал. В общем, питание оставляет желать лучшего.

Sunstroke project и Оля Тира накануне "Евровидения" побывали в "КП" на "Прямой линии"

О планах

- Меня зовут Виталий. Я из Кишинева. На что вы рассчитываете? Планируете ли вы выйти в финал?

Оля Тира:
- Вы что, шутите? Мы, конечно же, планируем! С утра до ночи работаем, репетируем, верим в себя. Что касается финала, хотим, как минимум, войти в десятку. Сейчас работаем над тем, что у нас есть — касается это музыки, шоу и той картинки, что будет представлена зрителям. У нас очень большой плюс — мы исполняем динамичную, заводную песню, которая разбавит те скучные композиции, которых на «Евровидении» больше половины.

О мечтах и планах

 - Здравствуйте! Меня зовут Яна. У меня вопрос такой: в каких странах вы не были и куда хотели бы поехать? О чем вы мечтаете?

Оля Тира:
- Давайте по порядку. Мечтала я о «Евровидении», чтобы представлять Молдову на этом конкурсе, приложила много усилий. Еще мечтаю о большом сольном концерте, о хорошей, здоровой семье, что невозможно, наверное, совместить с карьерой артиста, но у меня, верю, получится. А еще я бы хотела попасть в Индию. Это очень интересная страна, там люди глубокие, богатая культура,  в Индии я почерпнула бы сил. Все, что духовно, мне близко. Хотя, вы знаете, я и так считаю себя счастливым человеком, потому что не обращаю внимания на мелочи, иду вперед.

Как относятся к восточной психологии ребята?

Сергей Яловицкий:
- А я в Тибет хочу. Мне это очень интересно, хотел бы окунуться в их религию. Но вот Степа говорит о том, что ему это неинтересно...

Сергей Степанов:
- Мне кажется, это настолько не наша тема... Есть много мест, куда можно было бы попасть. Кипр, где мы были, - это маленький кусочек рая на земле, где можно открыть себя, а не погружаться в себя.

- Вы много путешествуете?

- Когда мы путешествуем в данный момент, то в основном работаем. Хотелось бы, что было больше перелетов, чтобы вылетел, приземлился и очутился в другой стране...

Антон:
- А я боюсь летать...

Оля Тира:
- Кстати, на Кипре - самая вкусная картошка.

Сергей Степанов:
- Там вообще очень здорово! (Напомним, что ребята недавно вернулись с Кипра, где дали несколько концертов в разных городах, - прим. ред.)

- Что вы не умеете делать? Считаете ли вы себя экстремальным человеком?

Оля Тира:
- Пару дней назад я прыгнула с парашютом и при этом не испытала ни капельки страха. Я экстремал по жизни. Я умею делать все: готовить умею, убирать могу, вышиваю крестиком, а еще бегаю, прыгаю, учусь играть на гитаре. Есть, конечно такие вещи, которые не умею делать.

На "Прямой линии" Sunstroke project и Оля Тира пообщались с читателями "Комсомолки".

Сергей Яловицкий:
- Я бы очень хотел научиться капоэйре — это вид спорта и стиль танца одновременно. Я видел, и со стороны он мне очень понравился...

Сергей Степанов:
- А я совсем не экстремал. Я слишком дорожу своей жизнью. Что касается того, чего я делать не умею, я считаю, что человек должен уметь делать что-то одно, но хорошо.

ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАДАНЫ ПО ИНТЕРНЕТУ

- Почему, на ваш взгляд, зрители не проголосовали за Павла Турку? Он ведь всем так нравился, и вам в том числе...
 Кишиневец.

Оля Тира:
- Он простой и открытый человек, немного наивен, но по сути добрейшей души человек. По крайней мере, таким он себя подал. Мы с ним много общались за кулисами, у нас сложились добрые отношения. 

Сергей Степанов: 
- Некоторые люди видели в Павле Турку воплощение своей мечты - вчера он был охранником из Унген, а сегодня он популярен. Кто-то посчитал, что он забавный. И многие голосовали по приколу. Но я считаю, что для конкурса, в который люди вкладывают много сил и средств, он не совсем подходит...

- Как вы относитесь к пирсингу и татуировкам?
Нелля.

 

Оля Тира:
- К пирсингу я отношусь нормально. У меня есть пирсинг в пупке. А еще проколоты уши, в каждом — по две дырки. У скрипача Антона пирсинг в брови.

- Оля! Мы всей школой за тебя переживаем, обсуждаем и болеем! Надеемся, что ты посетишь нас хотя бы на час! Мы с Зоей Васильевной организуем все, как надо, только приходи! Мы все очень ждем!
Лицей им. Дмитрия Кантемира, Кагул.

Оля Тира:
- Спасибо за добрые слова. Это мой родной лицей. Было бы хорошо съездить туда. Зоя Васильевна — замечательный человек, она организовывала все концерты, КВН-ы. Все было на высшем уровне. Обещаем: мы обязательно приедем!

- С кем вы поедете в отпуск?

Оля Тира:
- Еще не решила, но вообще не была в Египте, хотела бы посетить эту страну. Еще мне очень понравилась Германия, там я чувствовала себя в своей тарелке.

Сергей Яловицкий:
- Когда пройдет конкурс, поеду со своей девушкой на недельку на море.

- Верите ли вы в гороскопы?

Оля Тира:
- Да!

Ребята:
- Нет!

- С кем бы вы спели дуэтом?

Оля Тира:
- Я бы спела дуэтом с Джастином Тимберлейком и с Мадонной. Считаю, что мечтать не вредно, поскольку нет ничего невозможного.
 

Антон Рагоза:
- (Улыбаясь.) С лучшим саксофонистом современности — Сергеем Степановым.

- Какую музыку вы, кроме своей, слушаете?
Мария Александровна.

Сергей Яловицкий:
- Я не могу ответить однозначно: и рэп люблю, и соло, и джаз слушаю, хотя не часто...

- Как вы относитесь к женщинам за рулем?
Автомобилист Никанор.

Оля Тира:
- Есть женщины более профессиональные, чем мужчины, и более сконцентрированные. А вообще главное - не кто рулит, а чтобы машина была! 

Сергей Яловицкий:
- Что касается машин, мне нравится «Крайслер».

Оля Тира:
- А мне «Ауди ТТ».

Сергей Степанов:
- Мне - раритетные — кадилаки, например...
 

Антон:
- А мне маленькие, спортивные - «Миникуперы»...

- Что такое, на ваш взгляд, чувство стиля? Оно врожденное или приобретается?
 

Оля Тира:
- Безусловно, оно врожденное. Формируется, правда, под влиянием того, что тебя окружает - телевизор, модные журналы, современные вещи. Что касается моды, она проходящая. Человек с чувством стиля модный всегда, он индивидуален. Он создает свой образ. Знает, что ему подходит. Стиль заложен в нем самом.

Сергей Степанов:
- Кто-то однажды сказал: «Мода выходит из моды, а стиль остается».

- На что вы готовы ради победы?

Антон Рагоза:
- На все, кроме… извращений.

Дарья ЗИМБЕЛЬСКАЯ, kp.md, 13.05.10

Евровидение 2010, SunStroke Project, Оля Тира, молдова Категория: Евровидение Молдова | Просмотров: 2056 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1862]
Детское Евровидение [857]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [253]
Шоу-бизнес [516]
Евровидение Австралия [11]
Евровидение Австрия [19]
Евровидение Азербайджан [541]
Евровидение Албания [27]
Евровидение Андорра [9]
Евровидение Армения [221]
Евровидение Беларусь [579]
Евровидение Бельгия [19]
Евровидение Болгария [18]
Евровидение Босния и Герцеговина [16]
Евровидение Великобритания [60]
Евровидение Венгрия [19]
Евровидение Германия [70]
Евровидение Греция [42]
Евровидение Грузия [116]
Евровидение Дания [21]
Евровидение Израиль [57]
Евровидение Ирландия [22]
Евровидение Исландия [15]
Евровидение Испания [53]
Евровидение Италия [21]
Евровидение Кипр [44]
Евровидение Латвия [117]
Евровидение Литва [56]
Евровидение Лихтенштейн [4]
Евровидение Македония [16]
Евровидение Мальта [44]
Евровидение Молдова [126]
Евровидение Нидерланды [21]
Евровидение Норвегия [31]
Евровидение Польша [24]
Евровидение Португалия [18]
Евровидение Россия [1002]
Евровидение Румыния [31]
Евровидение Сан-Марино [17]
Евровидение Сербия [30]
Евровидение Словакия [8]
Евровидение Словения [21]
Евровидение Турция [62]
Евровидение Украина [758]
Евровидение Финляндия [26]
Евровидение Франция [43]
Евровидение Хорватия [16]
Евровидение Черногория [15]
Евровидение Чехия [20]
Евровидение Швейцария [29]
Евровидение Швеция [38]
Евровидение Эстония [203]

Eurovision.in © 2006-2012