Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2011 » Май » 19

В Европе разгорается скандал из-за итогов конкурса Евровидение 2011

Сразу несколько независимых интернет-ресурсов, освещающих "Евровидение", разразились скандальными "утечками" после того, как в понедельник на официальном сайте конкурса так и не появились детализированные данные голосования стран.

С 2009 года, когда было введено смешанное голосование (телезрителей и профессиональных жюри), "Евровидение" оперативно публиковало на своем официальном сайте раздельные данные о том, как голосовали в странах телезрители и жюри (из чего складывалась общая оценка каждого участника). Очередную "распечатку" ожидали в понедельник, однако до сих пор официальный ресурс конкурса Eurovision. tv словно в рот воды набрал. Зияющую пустоту тут же взорвали "сенсационными разоблачениями" независимые и скандальные ресурсы. Ссылаясь на некие "утечки" из высших сфер ЕВС (Европейского вещательного союза), они утверждают, что зрительское голосование якобы выиграл швед Эрик Сааде со шлягером "Popular" (официальное 3-е место), в то время как профессиональное жюри отдало пальму первенства итальянцу Рафаэле Галацци с песней "Madness Of Love" (официальное 2-е место). Азербайджан с дуэтом Ell/Nikki и номером "Running Scared" в такую конструкцию победителей, как ни крути, не вписывается. Несмотря на бушующий вторые сутки скандал, ЕВС до сих не опроверг эти слухи, равно как и не опубликовал официальных данных, которые развеяли бы сомнения.

Взволнованная "ЗД” следит за ситуацией, однако исходит пока из официально объявленных результатов. Прокомментировать их после того, как улеглись первые эмоции, мы попросили наших поп-звезд, а также продюсера Red One, песня которого "Get You” в исполнении Алексея Воробьева заняла 16-е место, но вместе с тем стала премьерой нового международного проекта Alex Sparrow, на который они оба делают большую ставку.

Red One:

— Я очень доволен результатом… А что вы хохочете? Мне не важно, какое место Алекс получил от "Евровидения”. Мне было важно другое — увидеть его в работе. Я увидел, я впечатлен и теперь окончательно уверен в его потенциале и в перспективах той истории, которую мы задумали. Поверьте, скоро ваша большая и замечательная страна будет гордиться звездой мирового уровня, которым станет Alex Sparrow, феноменально талантливый артист и музыкант из России! О "Евровидении” никто и не вспомнит! Я знаю, о чем говорю…

Николай Басков:

— Ну и где этот ваш оперный француз (Амори Вассили), о котором все взахлеб говорили? Где его победа, которую все прочили?! Это ж надо было — "Шарманку” мою Малахов ему для смеха включил! Лучше бы "Натурального блондина” поставил! А чего ж он ему не рассказал про мой недавний триумф в лучшем оперном зале Вены?! Все-таки я был прав, когда отказался от предложений ехать на "Евровидение”. Эта история не для меня и не для той музыки, которую, в частности, весьма неплохо показал и этот француз. Публике там нужно совсем другое, что мы еще раз увидели. Мне эти игры не нужны. Мне скоро 35, я серьезный артист, а "Евровидение” — это площадка для молодых и начинающих, которым нечего терять. Они могут там самоутверждаться до посинения. А когда туда едут большие звезды, то мне их очень жаль: ничего, кроме разочарования, они оттуда не увозят. Вот тебе и группа Blue, и Dana International, или, если вспомнить Москву, разочарование Патрисии Каас.

Дима Билан:

— Я могу поздравить Алексея Воробьева! Он оказался в прекрасной компании достойных музыкантов, которые ничего не выиграли, — француза Амори, британцев Blue и ирландцев Jedward! Он выступил здорово и достойно, мне понравилось! Правда, я не согласен с тем, что "Евровидение”, мол, не место для модной и хорошей музыки, что у нее там нет шансов. Моя "Believe” тоже не была голимой попсой. Просто мне кажется, что Воробьев выбрал не совсем ту песню, если уж действительно хотел победить или занять высокое место. В его песне было много модного бита, но не хватало личностного начала, а это очень важный инструмент в борьбе за публику и ее голоса. Очень жалко Дану Интернешнл! Была дивой-победительницей "Евровидения”, 13 лет красиво носила корону, слыла богиней и легендой и в один день все пустила коту под хвост! Нет, мне чего-то расхотелось снова ехать туда. Буду петь по подвалам, но на "Евровидение” больше ни ногой!

mk.ru, 19.05.11

ЕВС, Евровидение 2011 Категория: Евровидение | Просмотров: 1954 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 7
avatar
1
не удивлюсь, если статью написал армянин :))
avatar
2
a nam uje vse ravnoçwelcome to Azerbaıjan
avatar
3
нам воевать надо а не евровидение,
avatar
4
eto toje budet
avatar
5
)))))))))умереть, не встать )))))))) и здесь тоже самое )))))))) вы странные народы )))))))) если немного покритиковали евровидение 2011, значит это сделал обязательно армянин ))))))))) как же их много! 000000 )))) эта нация правит МИРОМ ))))))) они везде ))))))) ой, а может я тоже армянка????0000000 )))))))) катаюсь ))))) лично мое мнение: 1 место-IRELAND_Jeswards!!!! She's got her lipstick on Here I come, du du dam !!!! 12 points!!! наконец-то свежак!
avatar
6
nu ı cto eto toko tvoe mnenıe.a tvoe mnenıe nıkomu ne nujno uje.pısıte cto xotıte
avatar
7
MrsGerling ,ты супер))полностью с тобой согласна))))все как будто сума посходили))а если разрозился скандал,значит было из-за чего..Однозначно,Швеция победитель!!Обидно за Эрика(((Обалденное выступление,давно такого не было,неудивительно,что он выиграл,но это же уже не ЕВРОвидение,а ПОЛИТИКовидение,ничего не поделать.А чьё мнение никого не интересует так это ТОКА твоё Sunanascet,Говори за себя,а не указывай чья точка зрения нас интересует,а чья --нет
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Eurovision.in © 2006-2012