Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2013 » Декабрь » 22

В Киеве прошел финал национального отбора самого престижного европейского поп-конкурса

Победительница национального отбора на Евровидение 2014 Мария Яремчук и ее международная команда

Перед жюри выступило 20 артистов, большинство из которых оказались выходцами из тех или иных телевизионных талант-шоу. В результате победа досталась 20-летней певице Марии Яремчук, дочери легендарного украинского эстрадного исполнителя Назария Яремчука. Как рассказал гендиректор НТКУ Александр Пантелеймонов, который был одним из членов жюри, победа Марии была единогласной: за нее отдали самое количество баллов и жюри и телезрители.

2-е место по количеству баллов от жюри стала Виктория Петрик, 3-е место получил Владимир Ткаченко. По мнению же телезрителей 2-е место занял Виктор Романченко, а 2-е Евгений Литвинкович.

Предсказать победу было действительно сложно, поскольку состав участников подобрался очень ровный. Кто-то выступил хуже, кто-то лучше, но явных фаворитов не было, поэтому все решило голосование. Может быть, хотя бы в этом году национальный отбор в Украине обойдется без скандала. Мария Яремчук устраивает как конкурсантка многих, у нее есть талант, команда, имя, хорошая песня и явно есть деньги, которые она готова потратить на подготовку к выступлению в Копенгагене.

Откуда они у юной певицы из Черновцов, не совсем понятно, но по слухам Машу поддерживает богатый меценат, имя которого она умело скрывает.

 
- Очень тяжело подобрать слова, чтобы передать те чувства, которые испытывает человек у которого мечта превратилась в реальность. Я мечтала о Евровидении с детства, меня завораживало его действо. И вот я еду на этот конкурс и буду представлять Украину, - сказала Мария и расплакалась.  
 
На вопрос, успеет ли певица подготовиться к поездке в Данию на финал, который состоится в мае 2014 года, Маша отреагировала невозмутимо: "У меня хорошая команда, поэтому я спокойна".
 
Мария Яремчук выступила на конкурсе с крепким евроведийным хитом Tick-Tock, музыку и слова к которому написала сама. 
 
- Я переслушала массу материалов других авторов и пришла к выводу, что должна написать сама. Делала это в условиях форс-мажора, поскольку сроки довольно сжатые. Я попыталась выразите себя через мелодику и ритм. Но если честно, я просила провидение послать мне хорошую песню, - призналась Мария. – В какой-то момент слова словно упали на бумагу.  
 
Также исполнительница призналась, что пишет песни с детства. 
 
В какой-то момент растроганная победительница вспомнила об отце.
 
- Мой отец пел украинскую музыку, но у него был европейски вкус. Он постоянно ездил в Европу, слушал выступления тамошних музыкантов, слушал музыку, изучал костюмы. Наши с ним вкусы генетически совпадают. 90% моего творчества – это папино. 
 
Михаил Некрасов, продюсер, который подготовил в прошлом году Злату Огневич к триумфу на Евровидении, признался, что в начале декабря, когда услышал песни всех претендентов, не рассматривал Яремчук, как фаворитку конкурса. 
- Но учитывая, что с 7 декабря она выросла в разы, я преклоняюсь перед ее умением учиться, - сказал Некрасов. – Поздравляю, очень крутой темп! На сегодня у Марии есть песня, картинка, энергия – это обязательный комплекс факторов для участия в международном финале. 
 
Также Михаил Некрасов отметил выступление Илларии, Владимира Ткаченко и Романа Полонского. 
 
Что же касается "картинки", а вернее номера, который поставил для Марии Яремчук британский хореограф Франциско Гомес, известный у нас как судья телепроекта "Танцюють всі", он действительно заслуживает внимание. Гомес опытный хореограф, который работал со многими знаменитостями, в их числе Мадонна, Ферги, Кайли Миноуг и др. Он усилил номер тремя темнокожими танцорами, которые приехали из Лондона. На их фоне Яремчук выглядела хрупкой и сексуальной. Впрочем, номер еще будет дорабатываться.

МНЕНИЕ

 
Юрий Рыбчинский: "У Яремчук была лучшая конкурсная песня"
 
Оценил работу Марии еще один член жюри - поэт Юрий Рыбчинский.
 
- Евровидение – это, прежде всего, конкурс песни. Я, как член жюри, обращаю внимание не на то, как спето, а на то, достойна ли песня формата Евровидения. Многие песни, которые прозвучали сегодня, вообще не являются конкурсными, они не подходят для соревнования, не способны подчеркнуть вокал артиста. Многие композиции, явно написанные непрофессионалами, слились для меня в одну длинную однообразную песню. Этот эффект – следствие глобализации мира. Я лично поставил десятки четверым певцам: Володе Ткаченко, Шанис, Вике Петрик и Маше Яремчук. Так вот именно у Яремчук была лучшая конкурсная песня. И что важно, в ней есть украинские элементы. Поймите, на подобных конкурсах мы не должны уходить от  цветов своего флага. Мы должны иметь свое лицо. В этом смысле меня порадовал Владимир Ткаченко, который спел песню на украинском языке. 
 
Рядом со своими танцорами Маша выглядит сексуальной и хрупкой. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО.
Рядом со своими танцорами Маша выглядит сексуальной и хрупкой
Мария Яремчук родилась 2 марта 1993 года в семье народного артиста Украины Назария Яремчука. Её отец умер, когда девочке было всего два года. В 18 лет Мария приняла участие в телевизионном талант-шоу "Голос країни" (1+1), где заняла четвертое место. Представляя Украину на международном конкурсе "Новая волна" в Юрмале заняла третье место и получила самое большое количество призов, в том числе "Приз зрительских симпатий".
 
Загадочной певице Илларии многие прочили победу. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО.
Загадочной певице Илларии многие прочили победу
Владимиру Ткаченко жюри отдало третье место за красивую украиноязычную балладу. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО.
Владимиру Ткаченко жюри отдало третье место за красивую украиноязычную балладу

Поговаривают, что результаты голосования были подтасованы

На нацотборе на "Евровидение" победила Мария Яремчук. Второе место заняла Виктория Петрик, третье — Владимир Ткаченко. Среди участников была группа "Неангелы", которая спела песню известного шведского продюсера и композитора Александра Барда. Девушки произвели на всех огромное впечатление, тем не менее, не заняли призового места.

Однако не обошлось без скандала. Как сообщают источники "Сегодня", есть основания считать, что голоса были подтасованы. К примеру, три номера, на которые нужно было слать смс в поддержку того или иного кандидата, якобы были заблокированы. Поэтому, несмотря на то, что Мария Яремчук была объявлена победительницей, не исключено, что состоится повторное голосование. Продюсеры и деятели шоу-бизнеса замерли в ожидании понедельника, когда победитель будет объявлен официально — тогда ситуация должна проясниться.

Сама Мария Яремчук отрицает, что имели место какие-либо подтасовки в ее пользу.

Украина, Евровидение 2014, Мария Яремчук Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 1134 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1788]
Детское Евровидение [836]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [735]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012