Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта


Начало » 2006 » Декабрь » 4 » Видео с обнаженной Тиной Кароль уничтожили

Видео с обнаженной Тиной Кароль уничтожили

В руки «БЛИКа» вновь попала сенсация – рабочее видео скандального клипа Тины Кароль на песню «Ноченька», где певица снялась абсолютно раздетой! О чем, собственно, «БЛИК» писал в начале ноября.

Следует уточнить: когда достоянием гласности стало то, что Тина полностью оголилась для съемок в новом клипе, – певица была в шоке! По ее словам, она «раздевалась не для того, чтобы сфотографироваться, а ее сфотографировали, когда она разделась для съемок в клипе». На самом деле, в готовом варианте этого видео оголенности как таковой – нет! Она лишь подразумевается, угадывается… Но, повторимся, – «БЛИК» раздобыл именно рабочую версию клипа.

Получив видеоряд «Ноченьки», мы позвонили сопродюсеру Тины – Олесе Рябининой и узнали следующее:

– Я уже знаю, что рабочий материал клипа копировался, – говорит Рябинина. – Мы быстро вычислили подлеца… Материал забрали и… уничтожили. А если к вам и попало какое то видео – то, скорее всего, лишь фрагмент, который эти «бизнесмены» перегоняли как видео заставку для мобильников. На самом деле, лично меня больше беспокоит неадекватная реакция публики на клип Тины, точнее, на факт ее оголенности в этом клипе… Мы даже решили не давать «Ноченьку» в ротацию в версии, задуманной изначально.

– А как Тина отреагировала на «утечку» видео материала?

– Внешне никак. Кивнула головой и ушла репетировать. Она сильная. Но, думаю, ей нелегко…

«БЛИК» спас кусочек клипа. Смотрите на сайте

Андрей Соколовский, blik.net.ua, 04.12.06

Рабочее видео для нового клипа Тины Кароль (то самое, где певица полностью обнажена), "просочилось" в руки журналистов. Из-за этого продюсеры приняли решение уничтожить провокационный видеоматериал. Похоже, клип с голой Тиной Кароль зрители так и не увидят. Виной всему то, что в руки одного из украинских изданий попало рабочее видео скандального ролика певицы на песню "Ноченька", (то, где Тина снялась полностью раздетой). Как только материал заполучили журналисты, они сразу же связались с сопродюсером певицы Олесей Рябининой. Она сделала следующее заявление для прессы: "Я уже знаю, что рабочий материал клипа копировался. Мы быстро вычислили подлеца. Материал забрали и уничтожили. А если к вам и попали какие-то съемки – то, скорее всего, лишь фрагмент, который эти "бизнесмены" перегоняли как видеозаставку для мобильников.

На самом деле, лично меня больше беспокоит неадекватная реакция публики на клип Тины, точнее, на факт ее оголенности в этом клипе. Мы даже решили не давать "Ноченьку" в ротацию в версии, задуманной изначально". Сопродюсер также сказала, что Тина адекватно отреагировала на утечку видеоматериала из студии и на возможность его скорого появления в Интернете – певица лишь кивнула головой и ушла репетировать.

Режиссер клипа Алан Бадоев рассказывал, что уговаривать Тину сняться в обнаженном виде долго не пришлось, она уловила его идею и загорелась. "Но хочу разочаровать – откровенной обнаженки в клипе не будет – это всего лишь художественная аллегория. Тина будет показана в дымке и полутонах. Весь клип снят одним планом. Идея снять клип в минималистическом стиле мне подсказала сама песня. Мы хотели показать незащищенность человека, когда он обнажается в момент интимной близости. Душевно он остается незащищенным в тот момент, когда его покидает любимый человек и особенно в тот момент, когда он остается один на растерзание любопытных взглядов. Это я и хотел показать в клипе". Однако то видео, которое "украли" с монтажного стола, естественно, лишено дымки, затемнений и прочих уловок киношников.

Кстати, вышеупомянутый скандальный материал уже лежит в Сети и доступен для широкого ознакомления. Тина Кароль всегда оскорблялась в ответ на предложения сняться обнаженной. Говорят, она даже ответила очередному "соискателю" на предложение о фотосессии в бикини (с тройным гонораром), что сама готова заплатить деньги, лишь бы ее перестали донимать подобными просьбами. Что же касается съемок в "Ноченьке", то певица рассказала, что не чувствовала себя обнаженной. Ей было неловко лишь в первые минуты, потому что вокруг бегала куча людей. "Это была роль. Образ. Чтобы емко передать атмосферу любви между мужчиной и женщиной. Это, как Адам и Ева. Тут иносказательность лишняя. И обнаженность – единственный способ сохранить первозданную откровенность", – говорила Тина.

клип, Тина Кароль, Ноченька Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 8191 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
avatar
1
Чё смотреть Эти картинки?! Лучше скачайте клип,если кому нужно то пишите на мой e-mail den@yuzhny.com ! Не пожелеете, клип норьмальненький!!! =) =) =) !!!!
Ответ: Полностью есть весь клип? Присылай закачаем! smile
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1785]
Детское Евровидение [828]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [59]
Евровидение Украина [734]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012