Quote (Мурка)
Да и тут говорили,не помню кто...и вообще в нете полазь...даже моя подруга говорит((
ну...странно если честно!!!!
Quote (Мурка)
а насчет частушек,я вот курицу предлагала)))может попугая,который читать частушки будет?
да да да, а лучше безголосую канарейку послать какую-нибудь))) ну пойдем от обратного!!! Если талант ценить не хотят, будем душить бездарностями!!!! Ведь как известно все познаеться в сравнении!!!! 
Добавлено (03.06.10, 01:09)
---------------------------------------------
Quote (eurovisionclub)
Мне песня нравится, но это произошло после прослушивания... 5-ого... где то так, первый раз прослушал... да зла не хватала, не мог представить, что с таким бредом Украина едет. Сейчас оочень нраваится, а вот тогда показалось ужасным. Зрители Евровидения всё в первый раз слышат и поэтому тоже возможно не оценили))) Хотя повторюсь, для этой песни ТОП10 - это великолепно, так как у меня финал для алёши был под большим вопросом.
А я вот 2 полуфинал слушала в полуха, так сказать))) Но когда уначалось выступление Алеши, меня как то оно сразу зацепило и я даже подошла к телевизору, что бы посмотреть на нее!!! Внешне она меня тоже не разочаровала! Хотя внешность здесь дело второстепенное, но образ как то сочитался с песней, а сам характер ее выступления, заставлял затаить дыхание...незнаю, воттак я на нее отреагировала!!!