Жаль что Россия поступила с нами как всегда, мы ей 10 а она нам 7 как и во всём остальном, "Спасибо". Алёша ты лучшая, все остальные абсолютно одинаковые (кроме Греции, классные парни.)
Ну его это соседское голосование.... для меня Алешка самое достойное ,что вообще от нас ездило...если честно...хотя узнала я о ней месяц назад...и никакой суперской раскрутки не было... а то,что Европа песню не оценит...это можно было предсказать...один раз Шерифович оценили и все...все остальное легкие,простые песенки...
Алеша: Я пустила слезу, услышав плохие оценки 31.05.2010
В воскресенье уставшая и немного расстроенная Алеша вернулась домой. К удивлению певицы в аэропорту ее никто не встречал.
– Я очень хочу домой, ко мне приехали мои родители, они ждут меня в моей квартире, – призналась «БЛИКу» Алеша. – А еще хочу обнять своего кота.
Как призналась Алеша, она абсолютно удивлена результатами конкурса, и некоторые моменты так и остались для нее загадками.
– Я сама для себя выбрала своих фаворитов, которые обладали невероятным голосом, и песни их были великолепными, – заявила девушка. – И мне непонятно, почему такие талантливые ребята оказались на последних местах.
Выглядела Алеша сильной и невозмутимой, хотя по секрету сказала, что за кулисами пролила не одну слезу.
– Мне реветь хотелось. Было обидно за себя и других талантливых исполнителей, которые почему-то оказались на последних местах, – созналась девушка. – Мне тогда многие говорили, что просто моя песня не формат, и для такого конкурса не подходит. А я не понимаю, почему международный конкурс необходимо ставить в какие-то рамки. Я очень устала от этих непонятных мне интриг и очень рада, что вернулась в Украину. Меня вон погода какая встречает солнечная, ведь мы так замерзли в Норвегии.
– Я сама для себя выбрала своих фаворитов, которые обладали невероятным голосом, и песни их были великолепными, – заявила девушка. – И мне непонятно, почему такие талантливые ребята оказались на последних местах.
Алеша: Я пустила слезу, услышав плохие оценки 31.05.2010 В воскресенье уставшая и немного расстроенная Алеша вернулась домой. К удивлению певицы в аэропорту ее никто не встречал. – Я очень хочу домой, ко мне приехали мои родители, они ждут меня в моей квартире, – призналась «БЛИКу» Алеша. – А еще хочу обнять своего кота. Как призналась Алеша, она абсолютно удивлена результатами конкурса, и некоторые моменты так и остались для нее загадками. – Я сама для себя выбрала своих фаворитов, которые обладали невероятным голосом, и песни их были великолепными, – заявила девушка. – И мне непонятно, почему такие талантливые ребята оказались на последних местах. Выглядела Алеша сильной и невозмутимой, хотя по секрету сказала, что за кулисами пролила не одну слезу. – Мне реветь хотелось. Было обидно за себя и других талантливых исполнителей, которые почему-то оказались на последних местах, – созналась девушка. – Мне тогда многие говорили, что просто моя песня не формат, и для такого конкурса не подходит. А я не понимаю, почему международный конкурс необходимо ставить в какие-то рамки. Я очень устала от этих непонятных мне интриг и очень рада, что вернулась в Украину. Меня вон погода какая встречает солнечная, ведь мы так замерзли в Норвегии.
Ну я вам хочу сказать, по мне так Алёша достойна представила страну и заняла очень достойное место. Без шоу с песней которая несовсем в рамки укладывается попасть в 10-ку... очень мощно считаю, и мне кажется, что украину можно только поздравить. DENMARK 2015
eurovisionclub, я даже, наверное,с тобой соглашусь.... пусть и не по 12 баллов,но многие страны дали хоть какие-то.... Но за Данию и ,тем более,Бельгию обидно....вместо них там прекрасно расположились бы другие участники,на мой взгляд,более достойные))