Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2007 » Февраль » 19 » Сердючка наступает

Сердючка наступает

Поедет ли в Хельсинки Данилко – теперь решат лишь наши СМС. Но если бы не победа "Лорди" – эпатажную Верку нипочем бы не выдвинули.
 
Сегодня Национальная телекомпания Украины официально объявит, кто из украинских артистов подал заявки на участие в "Евровидении – 2007". Но мы уже знаем: в субботу, наконец, стало ясно, кто же в этом году выйдет на сцену в Хельсинки под украинским флагом. Станет ли риторическим вопрос "Кто поедет на "Евровидение?", зависело только от Андрея Данилко: от того, подаст ли он заявку. Подал.
 
А это говорит о том, что все серьезно. Углубимся в историю: на "Евровидение" Данилко хотел поехать давно, заявки подавал неоднократно, да только Национальная телекомпания Украины его кандидатуре все никак не хотела радоваться: "Что это – "Люби меня голодную, люби меня холодную"? Да нас же засмеют!" Как будто выступление "Гринджолов" в тот год принесло нам всеобщий почет и уважение... Официально же отказ мотивировали тем, что Данилко не явился на всеобщий отбор в установленные сроки. "Да я же – гастролирующий артист, как я могу уложиться в эти сроки, и вообще – такого нет ни в одной стране мира!" – возмущался Андрей. Обиделся, в общем. В одном из своих клипов даже пригрозил, что поедет на "Евровидение" от... Казахстана. А про себя решил, что больше он в этот украинский отбор ни ногой – разве что уговаривать сильно будут. Ну вот – момент настал...

Настал он в прошлом году, когда на "Евровидении" победили монстры из "Лорди". И всех осенило: не за теми мы пошли – надо было не женским вокалом, а стебом брать! На следующий день после этого Алене Мозговой позвонили одновременно три журналиста (в том числе и из "Газеты...") с вопросом: "Так что – а не послать ли нам на Евровидение-2007 Сердючку?" На четвертом Алена "сломалась": "Я думаю, да. Можно попробовать". И деятели шоу-бизнеса как сговорились – одним за другим во всевозможных опросах высказывали "свежую мысль": "Верку бы в следующем году делегировать – было бы самое то". Никто, правда, не подумал, что Сердючку могут воспринять как отголосок "Лорди". Там ведь так принято: на следующий год все подражают победителю – вон, в прошлом году половина песен была "под Папаризу". Теперь все зависело от Андрея Михайловича – соизволят ли? Артист выдержал МХАТовскую паузу и... решился. А заодно практически решил судьбу украинского отбора.

Хотя... Вообще-то заявки подали аж 18 артистов и среди них, как стало известно "Газете..." – Виталий Козловский, Евгения Власова (наиболее вероятный, после Сердючки, кандидат), а также практически все, кроме Ирины Билык, артисты музыкального синдиката "mamamusic": группы "Авиатор", "неАнгелы" и даже новейший протеже Юрия Никитина Василий Бондарчук.

Теперь НТКУ будет решать, кто же из них наиболее достоин. Впрочем, и в этом году телекомпания все же не решилась воспользоваться свои правом – определить участника за закрытой дверью (напомним, именно таким образом были избраны для участия в еврофесте Александр Пономарев и Руслана) и снова предоставит право выбора украинскому народу. Вскоре на Первом национальном состоится концерт с участием всех претендентов, а мы с вами будем слать СМС и "звонить по указанному номеру"...

Как расцениваете шансы жены на победу в украинском отборе, учитывая, что заявку подал Андрей Данилко?

Дмитрий Костюк, супруг Евгении Власовой и продюсер группы "Виа-Гра":

– Вы все хотите что-то раздуть. Я совершенно спокойно отношусь к этому "Евровидению", и к предыдущим, и к будущим, и никаких трагедий устраивать не собираюсь. Кого определит Первый канал – тот пусть и едет. Я вообще за этим не слежу. Обратятся к нам – мы примем участие, нет – не примем. Не понимаю, вообще, что за суета вокруг всего этого? Ситуация в другом: канал должен выбирать артистов и продюсеров, которые могут что-то сделать, а не объявлять всенародные конкурсы. А вообще – мне все равно. Кого пошлют – того пошлют.

С чем связана массовая атака национального отбора вашими артистами?

Юрий Никитин, генеральный продюсер компании "mamamusic":

– Думаю, каждый из наших артистов – будь то группы "Авиатор", "неАнгелы" или Василий Бондарчук – имеет шансы поехать на "Евровидение" – все они многогранны и друг на друга непохожи. Но наибольшие шансы, конечно, у Андрея Данилко. По моему мнению, Сердючка – наиболее реальный претендент на победу даже не в украинском отборе, а вообще на "Евровидении": она хорошо известна во всем русскоговорящем мире, странах СНГ, да и в Европе, во-вторых – абсолютно оригинальна. Я думаю, у Андрея есть все шансы выиграть. Тем более, что его песни переводить на английский мы не собираемся: сейчас на "Евровидении" нет условия петь на английском. Скорее всего, запев сердючкиной песни будет на русском языке, а припев – на английском.

Мы знаем, что ранее Андрей был слегка обижен на НТКУ из-за "Евровидения". А сейчас вот подал заявку – значит ли это, что он уверен в победе?

Менеджера Андрея Данилко Игорь Клинков:

– Вообще-то, сейчас – пока неизвестны результаты национального отбора, Андрей предпочитает ничего не комментировать. Но действительно – если бы мы не рассчитывали на некий результат, заявку вряд ли бы подали. А что за песню исполнит Верка, пока не скажем. Секрет.
 
Виктория АРОНОВА,  pk.kiev.ua, 13.02.07
Верка Сердючка Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 1500 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1786]
Детское Евровидение [828]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [59]
Евровидение Украина [734]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012