Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Начало » 2007 » Март » 05

Белорусская группа Aura заняла 3-е место в интернет-Евровидении с песней Whisper of silence. Европейский интернет-конкурс песен является международным конкурсом песен, проходящим параллельно "Евровидению". В этом году в конкурсе приняло участие 35 стран, в том числе и Республика Беларусь. Конкурс проходит ежемесячно на сайте escforum.net. Песни оцениваются в конце каждого месяца по схеме фестиваля "Евровидение" — от 1 до 12 баллов.

Голосование закрыто. В нем принимают участие всего 250-300 человек от каждой страны. И их число входят люди различных специальностей, принимающих участие в жизни интернета. В начале каждого месяца песни скачиваются с официального сайта Европейского интернет-конкурса песен и в течение месяца оцениваются членами жюри каждой страны. Как и на конкурсе "Евровидение" — за свою страну голосовать нельзя, сообщают Белорусские новости .

По итогам ноября белорусская группа Aura заняла почетное 3-е место — впервые в истории конкурса прорвавшись в десятку лидеров ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 2797 | Добавил: eurovision | Дата: 05.03.07 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0)


Последний день зимы оказался на редкость волнующим для жителей Эллады, увлекающихся популярной музыкой. В среду вечером внимание миллионов зрителей было обращено к «Афинской Арене», где жюри выбирало певца и, соответственно, песню, достойную представить страну в мае на 52-м конкурсе Евровидения 2007 в Хельсинки.

За поездку в страну Снежной королевы и северных оленей соревновались три песни: Yassou Maria в исполнении Сарбель, With Love от Тамты и No Madonna Христоса Данти.

В состав жюри вошли: композитор Мимис Плессас, исполнявший обязанности председателя жюри, генеральный директор ЕРА и поэт Антонис Андрикакис, советник президента ЕРТ Джони Калимерис, композитор Димитрис Контопулос, издатель Константис Спиропулос и актриса Рэа Тутунзи.

Мнение ув ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Греция | Просмотров: 2399 | Добавил: eurovision | Дата: 05.03.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Весь год музыкальные критики гадали, кто же будет представлять в мае в Хельсинки на музыкальном конкурсе "Евровидение" Россию. Назывались имена и Димы Билана, и Сергея Лазарева, но эксперты решили по-своему. По решению экспертного совета новый проект Макса Фадеева оказался круче Лазарева.

Вначале комиссия в лице Ларисы Долиной, композитора Владимира Матецкого, продюсера Игоря Матвиенко, представителя Первого канала Юрия Аксюты симпатизировала модной группе "БандЭрос".

Но, прослушав заводную песню неизвестной группы "Серебро", все члены экспертного совета решили, что единодушно поддержат именно этот коллектив, пишет "КП", хотя их никто толком не знает. Кто они?

Серебро
Группа "Серебро"
"Серебро" - это три симпатичные девушки. Имена двух из них вам ничего не скажут, а вот третья - Лена Темникова- участвовала в проекте «Фабрика звезд-3». Именно там м ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1618 | Добавил: eurovision | Дата: 05.03.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


В Армении стало известно имя певца, который будет представлять страну на Евровидении-2007. На музыкальный конкурс поедет молодой певец и композитор Айко. В прошлом году Армения дебютировала - певец Андрэ занял 8-е место. От Айко ждут не меньших успехов. В Ереване с певцом встретилась Лиана Азоян.
 
Профессиональная студия звукозаписи - место, где сегодня чаще всего можно встретить Айко. Певец шутит: домашняя еда и сон практически стали мечтой. Для достойного выступления нужна каждодневая кропотливая работа.

Айко: «Сейчас работаем над песней - над аранжировкой, над вокалом, над бэк-вокалом. И уже готовимся к шоу-проекту».

Каким будет шоу, пока секрет. Айко лишь признается, что на сцене воцарится романтика. Ведь именно образ романтического героя уже который год покоряет сердца армянских красавиц. Петь с любовью о любви, признается певец, не только его сценический образ, но и жизненное кредо.

Айко: «Я люблю свой стиль и не признаю ком ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Армения | Просмотров: 1977 | Добавил: eurovision | Дата: 05.03.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


До популярного песенного конкурса еще больше двух месяцев, а скандал вокруг "ядерной" композиции израильской группы – в самом разгаре

Помните, давным–давно, на заре 90–ых, группа "Технология" пела: "Нажми на кнопку – получишь результат. И твоя мечта осуществится!". Что ж, мечта израильской группы Teapacks попасть на "Евровидение" вполне может не осуществиться именно потому, что им вздумалось "нажать на кнопку". Песню, с которой они победили в отборочном национальном конкурсе, забраковали организаторы "Евровидения" – дескать, политическая. А название у нее то самое, "технологическое" – Push the Button ("Нажать на кнопку").

Песня поется на английском, французском и иврите. И слова в ней, действительно, не самого "попсового" формата. Такие, к примеру: "Мир полон страха. Если кто–то сделает ошибку, он взорвет нас аж до Царствия небесного... А я не хочу умирать. Я хочу видеть, как растут цветы. Я не хочу, чтобы ми ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Израиль | Просмотров: 2508 | Добавил: eurovision | Дата: 05.03.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Красавицы из группы "Серебро"Комиссия с участием таких авторитетов в мире шоу-бизнеса, как Игорь Матвиенко, Владимир Матецкий, Лариса Долина, Юрий Аксюта, определила шорт-лист отечественных "выдвиженцев" на популярный телевизионный песенный конкурс. Российским участником "Евровидения-2007" скорее всего станет никому не известный проект Максима Фадеева.

Сюрпризы начались еще до заседания отборочной комиссии. Дело в том, что трансляцию "Евровидения" по очереди проводят "Первый канал" и канал "Россия". В этом году была очередь "России", однако "вторая кнопка" вроде как добровольно уступила очередь "первой". Степень этой "добровольности" глубоко зарыта в недрах "Останкино". Замечу только, что оба наших вторых места на этом конкурсе пришлись на годы, когда за трансляцию и организацию отвечал "Первый канал".

Теперь к "серебру" Алсу и Билана, весьма и весьма вероятно, прибавится еще одно "Серебро" - так называ ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1899 | Добавил: eurovision | Дата: 05.03.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


В группе "Серебро" девушки не только хорошо выглядят, но и отлично поют.

По решению экспертного совета новый проект Макса Фадеева оказался круче Лазарева

Весь год музыкальные критики гадали, кто же будет представлять в мае в Хельсинки на музыкальном конкурсе "Евровидение" Россию. Назывались имена и Димы Билана, и Сергея Лазарева, но эксперты решили по-своему.
 
Вначале комиссия в лице Ларисы Долиной, композитора Владимира Матецкого, продюсера Игоря Матвиенко, представителя Первого канала Юрия Аксюты симпатизировала модной группе "БандЭрос".
 
Но, прослушав заводную песню неизвестной группы "Серебро", все члены экспертного совета решили, что единодушно поддержат именно этот коллектив, хотя их никто толком не знает. Кто ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1893 | Добавил: eurovision | Дата: 05.03.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012