Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1812]
Детское Евровидение [841]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [739]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Начало » 2007 » Март » 12

Верке Сердючке не придется скучать на Евровидении – от Дании едет на этот конкурс трансвестит DQ с песней «Drama Queen».
 
 
Напомним, 9 марта стал известен участник ежегодного песенного конкурса Евровидение-2007 от Украины. Им оказался Андрей Данилко, выступающий под творческим псевдонимом Верка Сердючка, передает «ПАРАЛЛЕЛЬ-МЕДИА».
 
 
Стоит заметить, что Евровидение давно славится, как довольно толерантный конкурс. Например, в 1998 году, его выиграла израильская транссексуал Дана Интернешнл, а в 2002 году в конкурсе ... Читать дальше »
Категория: Евровидение | Просмотров: 2197 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Именно коллектив Les Fatals Picards победил в масштабном конкурсе, шедшем сразу на пяти телеканалах Франции. Напомним, что до финального этапа дошли 10 исполнителей, представляющих разные стили и направления современной французской музыки – от рока и рэпа до традиционного шансона и так называемой "новой волны" французской песни. В итоге победили представители последней, сочетающие в своем творчестве самые разные направления - от панка до регги. Группа существует с 2000 года, имеет в дискографии 5 релизов и довольно большое число поклонников, во многом благодаря интенсивным гастролям - за 5 последних лет Les Fatals Picards дали порядка 300 концертов.

На Евровидении, который пройдет в столице Финляндии Хельсинки 12 мая, французы споют песню "L'amour à la française" и попытаются вернуть трофей во Францию, последний раз выигравшую конкурс ровно 30 лет назад, когда первое место заняла Мари Мирьям с песней "L'oiseau et ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Франция | Просмотров: 2719 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.07 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (9)


Народный депутат Украины из фракции Партии регионов Тарас Чорновил считает, что выступление Верки Сердючки на «Евровидении» опозорит Украину. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту.

«Это будет первое «Евровидение» за последние годы, которое я не буду смотреть, потому что такого позора мне лично откровенно не хочется. Я в свое время болел и за Руслану, и за Тину Кароль, когда она выступала. Я, может, злорадствовал в определенной мере, когда проигрывала с треском эта группа «Грынджолы». Но в данном случае я просто не буду смотреть, потому что это уже какой-то момент определенного национального позора, когда вдруг маргинальная периферийная часть жлобской публики получает отображение на таком международном форуме», - отметил нардеп.

Чорновил не думает, что есть какое-то будущее у такой кандидатуры как Сердючка. «Я думаю, что некоторые из наших великомудрых экспертов, насмотревшись на «горячих финских парней» в образе монстров, так и не поняли, что есть субкультура, и есть п ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 2049 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


В народном голосовании по выборам участника песенного конкурса Евровидения от Чехии победила группа Kabat, набравшая 28323 голоса. Она начнет соревнование в Хельсинки с полуфинала. Рокеры, которые выступили с песней Mala dama, стали первыми представителями Чехии и Чехословакии в песенном соревновании, проводящемся уже 51 раз.
 
Впрочем, чех уже был участником конкурса - в 1968 Карел Готт представлял Австрию.
 
Самые коммерчески успешные исполнители прошлого года в Чехии победили в соперничестве с восемью другими участниками народного голосования, среди которых были певец Петр Колар, бывший финалист конкурса "Чехия ищет Суперзведу" Властимил Хорват, Петр Бенде, Самер Исса и группа Lili Marlene. Кроме того, в бо ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Чехия | Просмотров: 2112 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


В пятницу, 9 марта, в ходе голосования зрителей украинского ТВ артист Андрей Данилко, известный по сценическому персонажу Верки Сердючки, был избран представителем Украины на конкурсе «Евровидение-2007». Победа Сердючки была предсказуемой, и уже задолго до голосования вызвала настоящую истерику у украинских националистов, которые считают, что Верка Сердючка позорит Украину.

«На «Евровидении-2007» Украина предстанет в своем самом хамском изображении», «Украину ожидает очередной позор?», «Верка Сердючка – олицетворение постимперского комплекса малороссийства» – такими заголовками украинские сетевые СМИ комментировали победу Андрея Данилко в отборочном конкурсе.

Примечательно, что публикации в поддержку поездки Сердючки на «Евровидение» в украинской прессе практически отсутствуют. В то же время, националисты утверждают, что своим успехом артист ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 1854 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Весь год музыкальные критики гадали, кто же будет представлять Россию в мае в Хельсинки на музыкальном конкурсе "Евровидение". Назывались имена и Димы Билана, и Сергея Лазарева, но эксперты приняли неожиданное решение.


Представители ведущих электронных музыкальных СМИ - радиостанций и телеканалов, известные продюсеры, композиторы и шоу-бизнесмены собрались в четверг вечером в "Останкино". Рассматривались пять основных кандидатур - это новый проект Максима Фадеева "Серебро", группы "Город 312", "Звери", "Банд'Эрос" и дуэт "народных артистов" Александра Панайотова и Алексей Чумаков.


Вначале комиссия в лице Ларисы Долиной, композитора Владимира Матецкого, продюсера Игоря Матвиенко, представителя "Первого канала" Юрия Аксюты симпатизировала модной группе "БандЭрос". Но, прослушав заво ... Читать дальше »
Категория: Евровидение | Просмотров: 1970 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


В Финляндии, в столице которой в мае пройдет музыкальный конкурс "Евровидение-2007", в воскресенье началась продажа билетов.

По информации организаторов, финской телерадиовещательной компании Юлеисрадио, цена билетов колеблется от пяти до 195 евро.

Всего на разные этапы конкурса планируется продать более 70 тысяч билетов. Две трети билетов поступили в продажу в Финляндии, а треть будет продана в других странах Европы.

Официальной темой соревнования станет "Истинная фантазия" (True Fantasy).

"Конкурс по традиции посвятят одной теме, которая призвана дать различные возможности визуальному воплощению. Она должна предлагать тем, кто будет работать над программой, предпосылки для создания нового, ранее невиданного", - сообщил ранее представитель финской телерадиовещательной компании Юлеисрадио Хейкки Сеппяля.

Юлеисрадио также хочет, чтобы на конкурсе были представлены финские национальные особенности.
 

"Мы думали о противополож ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 1941 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Организаторы музыкального конкурса "Евровидение-2007", который пройдет в мае в Финляндии, решили, что темой будущего соревнования будет "Истинная фантазия" (True Fantasy).

"Конкурс по традиции посвятят одной теме, которая призвана дать различные возможности визуальному воплощению. Она должна предлагать тем, кто будет работать над программой, предпосылки для создания нового, ранее невиданного", - сообщил на пресс-конференции в понедельник представитель финской телерадиовещательной компании Юлеисрадио Хейкки Сеппяля.

Юлеисрадио, которая выступает главным организатором конкурса, также хочет, чтобы на конкурсе были представлены финские национальные особенности.

"Мы думали о противоположностях, которые связаны с Финляндией: свет и темнота, северные сопки и острова на юге в "озерной Финляндии", тесная связь с природой и быстрое техническое развитие, спокойствие и созидательная сила и буйство", - сказал Сеппяля.

Ожидается, что в конкурсе "Евровидение" в Финлянди ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 2112 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Странная история приключилась с самым загадочным проектом в российском шоу-бизнесе под названием "Серебро", который едет на "Евровидение 2007". Выяснилось, что под названием "Серебро" у Макса Фадеева должен был стартовать совсем другой проект.

Совету Первого канала в качестве проекта "Серебро" от продюсерского центра Макса Фадеева была положена болванка с песней в исполнении трио "Серебро".

Трио состояло из фабрикантки Лены Темниковой, вокалистки из саундтрека к сериалу "Обреченная стать звездой" (роль Виолетты) Марины Лизоркиной и танцовщицы Ольги Серябкиной. Совету понравился "трендовый боевичок в излюбленной ныне Максом Фадеевым манере неотанцевального электропопа", как назвал его член Совета Артур Гаспарян. И песня без названия, но с бойким припевом "мани-хани" едет на Евровидение от России.

Однако, как пишет NEWSmusic.ru, проект под названием "Серебро" родился в голове у продвинутого продюсера еще в 2004 году. Только петь там должны были не три девушки, а одна.

Еще ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1870 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.07 | Рейтинг: 3.0/1 | Комментарии (0)


СереброСовету понравился «трендовый боевичок в излюбленной ныне Максом Фадеевым манере неотанцевального электропопа»

Странная история приключилась с самым пока загадочным проектом в российском шоу-бизнесе под названием «Серебро», который едет на «Евровидение 2007». Выяснилось, что под названием «Серебро» у Макса Фадеева должен был стартовать совсем другой проект!

Совету Первого канала в качестве проекта «Серебро» от продюсерского центра Макса Фадеева была положена болванка с песней в исполнении трио «Серебро». Трио состояло из фабрикантки Лены Темниковой, вокалистки из саундтрека к сериалу «Обреченная стать звездой» (роль Виолетты) Марины Лизоркиной и танцовщицы Ольги Серябкиной. Совету понравился «трендовый боевичок в излюбленной ныне Максом Фадеевым манере неотанцевального электропопа», как назвал его член Совета Артур Гаспарян. И песня без названия, но с бойким припевом «м ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 3182 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


На песенном конкурсе «Евровидение 2007» Россию будет представлять никому не известная группа «Серебро» под руководством продюсера Максима Фадеева.

Who are «Serebro»? - главный вопрос представителей российского шоу-бизнеса первых недель весны-2007. Именно эта «чёрная лошадка» (в составе троих девушек) поедет в Финляндию представлять Россию на международном конкурсе «Евровидение».

Как известно, выступление российских исполнителей на этом конкурсе является чем-то схожим по приоритету с организацией Олимпиады. Точнее, с нашим к этому слишком серьёзноым отношением. Россия год от года выступает на этом сомнительном (особенно, когда речь заходит о требованиях к качеству песен: тут перечисляются все направления современной поп-музыки, но нет ни грамма конкретики, кроме обязательного «живого» вокала) чемпионате без каких-либо серьёзных достижений. Несколько лет назад даже был организован экспертный со ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1805 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Победители «Евровидения-2006» финские рокеры Lordi стали главными героями состовяшегося 10 марта в Хельсинки награждения Emma Gaala - финского аналога премии «Грэмми». Музыканты одержали победу по всем пяти номинациям, в которых были заявлены.

В частности, Lordi были признаны «Группой года», а кроме того, стали первыми в категориях «Лучший альбом» («The Arockalypse»), «Лучшая песня года» («Hard Rock Hallelujah»), «Лучший продюсер» (Йирки Туовинен) и «Самый успешный (продаваемый) альбом года».

Представленные сразу в трех номинациях хорошо известные в наших краях Poets Of The Fall уехали с церемонии не солоно хлебавши, уступив награды в категориях «Альбом года» и «Песня года» вышеуказанным Lordi и пропустив вперед Hertzen Brothers в борьбе за «Рок-альбом года». Осталась ни с чем и бывшая вокалистка Nigh ... Читать дальше »

Категория: Музыка | Просмотров: 1897 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.07 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012