Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2008 » Июнь » 11

Девушка Билана: Нам с Димой рано создавать семью

Ее жизнь напоминает сказку. У Лены Кулецкой есть все, о чем грезит каждая девочка, – модельная внешность, большие деньги, именитые поклонники и почти настоящий принц – Дима Билан.

– Лена, поздравляем с победой! В Белграде ты постоянно была рядом с Димой. Переживала?

– Безумно! Я жутко устала от накала страстей, до сих пор не могу восстановиться, - рассказывает Лена "Только звездам". -  В Белграде полностью забыла о своих интересах и посвятила всю себя Диме. Причем понимала, что иногда такая забота может напрягать, и говорила об этом Диме, но он хотел, чтобы я была рядом. Получилось так, что я выполняла функцию его органайзера: будила его по утрам, выбирала одежду… Делала все, чтобы он не концентрировал внимание на бытовых мелочах.

– Дима называл тебя главным талисманом. Значит, твой вклад в его победу на Евровидении тоже есть?

– Нет, я считаю, что это победа Димы и его команды. Если мой вклад и есть, то он ничтожно мал по сравнению с их работой.

– Правда, что, когда у тебя потерялся багаж, ты носила Димины вещи?

– Да! Причем те, которые он собирался выкидывать (смеется). Просто Дима часто надевает вещь всего раз, а потом охладевает к ней. Но когда в Белграде он увидел, как на мне смотрятся его джинсы, решил, что они ему еще пригодятся. То есть я в них вдохнула вторую жизнь. Я и рубашку его, в которой он выступал, носила – заряжала своей энергией (улыбается).

– Дима часто говорит о мистических знаках, предсказавших ему удачу. У тебя было нечто подобное?

– Я не очень суеверная, но, познакомившись с Димой, стала прислушиваться к знакам судьбы. Артисты не зря верят в приметы – пример Димы является лучшим доказательством этого. У нас с ним было столько знаков уже, что мы просто устали их считать.

– Согласно словам Димы, свадьба не за горами.

– Это главный вопрос, который теперь всех интересует. Я, возможно, обрадую поклонниц моего молодого человека, заявив, что не собираюсь прямо вот сейчас идти под венец. Нам рано создавать семью. На самом деле я никогда не говорила, что выйду замуж за Диму после его победы на Евровидении. У нас серьезные и трепетные отношения, но мы оба пока еще не готовы к браку. Мне бы не хотелось привязывать какие-то шаги в плане личной жизни к важнейшим этапам Диминой карьеры. Создание семьи – ответственный шаг. Семья для Димы всё. Я общаюсь с его мамой. Она потрясающий человек. После знакомства с ней раскрыла глубже сущность своего любимого. Дима воспитан просто образцово, для него семья, родители – самое главное на свете. Он считает, что должен быть сверхмужчиной, чтобы создать семью. Он таким и является.

– Лена, ты одна из самых востребованных русских моделей в мире. Многие задаются вопросом: зачем тебе Билан?

– Глупо думать, что меня прельщают деньги Димы. Люди, которые имеют материальные блага, понимают, что значимость их не так важна, как кажется. Счастливыми деньги не делают. Сегодня я счастлива тем, что в моей жизни есть Дима. И если вдруг он решит оставить звездную карьеру и уехать в деревню на Север, я уеду за ним. Хотя, конечно, хочется, чтобы он радовал своими красивыми песнями как можно больше людей. Да и вряд ли Дима когда-нибудь решится оставить музыку. Он по жизни идет с песней. Он даже в любви мне песней признался (улыбается). Я чувствую его любовь, она всегда со мной, даже если мы не рядом.

– Тебя трудно удивить дорогими подарками. А Дима удивлял?

– Серебряный браслет, который подарил мне Дима после съемок клипа «Это была любовь» в Марокко, мне дороже любых алмазов. Это была наша первая совместная работа, мы провели несколько чудесных дней в солнечной стране. Дима всегда меня поражает своей бесшабашностью, детской такой живостью. Он легко может позвонить среди ночи и прокричать, что любит. Или спеть серенаду. А редкие дни отдыха с ним – всегда череда сюрпризов.

– Диму укоряли, что он поехал второй раз. Тебе, наверно, тоже пришлось выслушать много нелестных слов о любимом?

– Я стараюсь не обращать внимания, всех не переубедишь. Надо же понимать: Дима уже другой человек, не такой наивный. Он по натуре лидер: пришел, увидел, победил. Он максималист, поэтому второе место в 2006 году, хотя для нас оно тогда было как первое, его не устроило. Причем Дима не просчитывает ходы, он ничего не делает для себя. Поэтому он лучший и достоин победы. И несмотря на то, что в родной России его многие ругают, вся Европа интересуется им. Я просто боюсь его в толпе потерять, его так все любят. Всегда вокруг него ореол электрического света, света его харизмы.

– Поклонницы, наверно, изнывают от зависти – их любимец с тобой рядом.

– Да и я себе тоже завидую (смеется). Я такая же его фанатка, как и все его поклонницы. Не могу не восхищаться, какие горы он сворачивает. И я до конца не верю, что этот удивительный человек влюбился в меня.

– Не боишься, что после столь ошеломляющего успеха Диму настигнет известная болезнь?

 
– Я уверена, что этого не случится. Потому что он и без этой победы был большой звездой и при этом добрым, открытым человеком. Главное, чтобы его не настигла вся та черная энергия, которая исходит сейчас от его завистников. Для меня сейчас главное – чтобы мой мужчина чувствовал себя счастливым, пусть у него все будет хорошо. Я стараюсь оградить его от внешнего негатива. Ведь много людей под псевдоулыбками стараются выведать у него секреты и побольнее уколоть. Мне просто хочется, чтобы Дима был с собой в гармонии. А любовь и так будет с нами!
 
glavred.info, 11.06.08
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1487 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Eurovision.in © 2006-2012