Eurovision Евровидение
Меню сайта

Страны и участники
Евровидение [1863]
Детское Евровидение [859]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [253]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [11]
Евровидение Австрия [19]
Евровидение Азербайджан [541]
Евровидение Албания [27]
Евровидение Андорра [9]
Евровидение Армения [221]
Евровидение Беларусь [580]
Евровидение Бельгия [18]
Евровидение Болгария [20]
Евровидение Босния и Герцеговина [16]
Евровидение Великобритания [60]
Евровидение Венгрия [19]
Евровидение Германия [69]
Евровидение Греция [42]
Евровидение Грузия [116]
Евровидение Дания [21]
Евровидение Израиль [57]
Евровидение Ирландия [22]
Евровидение Исландия [15]
Евровидение Испания [53]
Евровидение Италия [21]
Евровидение Кипр [44]
Евровидение Латвия [117]
Евровидение Литва [56]
Евровидение Лихтенштейн [4]
Евровидение Македония [16]
Евровидение Мальта [44]
Евровидение Молдова [126]
Евровидение Нидерланды [21]
Евровидение Норвегия [31]
Евровидение Польша [24]
Евровидение Португалия [18]
Евровидение Россия [1002]
Евровидение Румыния [31]
Евровидение Сан-Марино [17]
Евровидение Сербия [30]
Евровидение Словакия [8]
Евровидение Словения [21]
Евровидение Турция [62]
Евровидение Украина [758]
Евровидение Финляндия [26]
Евровидение Франция [43]
Евровидение Хорватия [16]
Евровидение Черногория [15]
Евровидение Чехия [20]
Евровидение Швейцария [29]
Евровидение Швеция [38]
Евровидение Эстония [203]
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Начало » 2009 » Март » 12

Украинская посланница России на “Евровидении-2009” страдает нацистским недугом?
 
Выборы Анастасии Приходько посланницей России на грядущем “Евровидении” продолжают обрастать скандальными подробностями. К спорам об адекватности телеголосования и профессиональных качествах исполнительницы добавились еще и малоприглядные  подробности “личностных” характеристик артистки, которая в бытность участницей “Фабрики звезд” отличилась крайне сомнительными заявлениями националистического характера.

Злопамятный Рунет, общая реакция которого на выборы посланницы от России на “Евросонге” оказалась прямо противоположной победным реляциям в телеэфире (“МК” обсуждал это во вторник) , вспомнил примечательные заявления Приходько, раздававшиеся из “звездного дома”.

Многих тогда возмутил ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 2452 | Добавил: Inga | Дата: 12.03.09 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (3)


В 2009 году разгорелся скандал вокруг участия в Евровидении представителей Грузии. Конкурс должен был состояться в Москве.

На Евровидении-2009 с началом российско-грузинской войны, которая началась в августе 2008-го, группа Stephane&3G должна была выступить с песней "We do not wanna put in".

Организаторы конкурса усмотрели в песне политический подтекст. По их мнению, словосочетание "put in" является слишком созвучным с фамилией тогдашнего премьер-министра РФ Владимира Путина. Группу Stephane&3G призвали изменить слова песни, но грузины не захотели и официально отказались от участия в песенном конкурсе, который проходил в Москве.

Грузинская поп-группа «Стефане и 3G» решила отказаться от участия в конкурсе «Евровидение 2009» в знак протеста против решения Европейского вещательного союза, усмотревшего нарушения в песне коллектива. Как заявила продюсер компании «Евровидение-Грузия» Натия Узнадзе, «мы отказались от участия в конкурсе в знак протеста. Мы не будем менять ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Грузия | Просмотров: 1993 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.09 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (0)


Бедная Настя: еще месяц назад не знала, что станет «горлом» России. Ее низкое контральто срезонировало так, что пополам разделило общество и взорвало закулисье российского шоу-бизнеса.

Может ли гражданка Украины по фамилии Приходько представлять РФ в финале Евровидения?

Ответы, как в детском стишке, «ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы нашей столицы… Знак ГТО на груди у него. Больше не знают о нем ничего».

Об Анастасии Приходько до 7 марта тоже не было известно почти ничего. Эта девушка – выпускница «Фабрики звезд-7», «баллотировалась» в группу «ВИА Гра», но не приглянулась, потому что мало чем отличалась от большинства нынешних попсовых исполнительниц.

Но всего за несколько последних дней выбилась в суперзвезды, став скандальной фигурой и в определенной степени даже политической. По количеству упоминаний в прессе легко выдержит соперничество с другой гарной украи ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 2074 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.09 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (2)


Из-за этой пресловутой строчки Грузия отказалась от «Евровидения»

Вчера музыканты грузинского квартета «Стефане и 3G» вернулись из Лондона, где снимали видеоролик на песню We Don't Wаnna Put In, которая победила в отборочном туре к «Евровидению» в Тбилиси. Исполнители продолжали работу над клипом, не обращая внимания на горячие споры вокруг нее в России и Грузии.

Страсти разгорелись из-за фонетического совпадения двух английских слов (put in) в припеве этой веселой диско-песни с фамилией российского премьер-министра Владимира Путина. Многие, в том числе и в Грузии, усмотрели в этом плохо скрытый оскорбительный умысел. Да и сами исполнители признавали, что «подтекст» присутствует, хотя с юридической точки зрения придраться, казалось, не к чему. Однако сразу же по возвращении в Тбилиси «Стефане и 3G» пришлось подключиться к консультациям вокруг предложения Европейского вещательного союза руководству О ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Грузия | Просмотров: 4354 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.09 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Сегодня в очередной раз накалилась ситуация вокруг конкурса «Евровидение», который пройдет в мае в Москве. Как стало известно сегодня, пользователи российского интернета, недовольные результатами отборочного тура, обвинили посланницу от России Анастасию Приходько в расизме. В частности, певице, бывшей участнице шоу «Фабрика звезд», напомнили националистические высказывания, пишет газета «Московский комсомолец». В «звездном доме» ходили слухи о том, что она состояла в группировке скинхедов. А сама Приходько заявила о своей нелюбви к неграм и китайцам, а также крайне нелицеприятно отзывалась о темнокожей участнице «Фабрики» Корнелии Манго. Кроме того, на вопрос о том, почему пришла на проект, которой продюсировал грузин Константин Меладзе, девушка объяснила, что «грузины — белые, а эти — черные, которых надо покупать».

Затем Анастасия похвалила Гитлера за то, что он боролся ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 2633 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.09 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (4)


Посланницу от России на песенном конкурсе «Евровидение» Анастасию Приходько обвиняют в расизме. Пользователи российского интернета, недовольные результатами отборочного тура, напомнили националистические высказывания бывшей участницы шоу «Фабрика звезд», пишет «Московский комсомолец». Так, в «звездном доме» ходили слухи о том, что она состояла в группировке скинхедов. А сама певица заявила о своей нелюбви к неграм и китайцам, а также крайне нелицеприятно отзывалась о темнокожей участнице «Фабрики» Корнелии Манго.

На вопрос о том, почему пришла на проект, которой продюсировал грузин Константин Меладзе, девушка объяснила, что «грузины — белые, а эти — черные, которых надо покупать».

Затем Анастасия похвалила Гитлера за то, что он боролся за арийскую расу, приводит ее слова «МК». «Вообще-то Гитлер был в одном прав. Он боролся за арийскую расу, за то, чтобы в Герман ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1636 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.09 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


На Украине внимательно следят за судьбой победительницы российского «отбора» на «Евровидение»

В этом году украинский и российский отборы на «Евровидение» побили все рекорды скандальности. Очередной скандал разразился в четверг, когда в СМИ появились обвинения Анастасии Приходько в расизме и кровном родстве с украинским националистом. Киевский корреспондент газеты ВЗГЛЯД попытался разобраться в ситуации, для чего задал вопросы руководителям УНА–УНСО, членам национального жюри Украины, слушавшим выступление Насти на конкурсе, а также бабушке скандальной исполнительницы.

«Бои без правил», «Москву взяли две украинки», «Победит ли дружба?» – это, пожалуй, наиболее лояльные из заголовков украинских СМИ.

«Назар действительно принимал участие во многих наших акциях и мероприятиях. Он симпатизировал нашей организации. Но ее членом никогда не был. Я лично его давно не видел в наших рядах» « ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1984 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.09 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Intelligent Music Project представит Болгарию на Евровидении 2022Евровидение 2022 пройдет в Турине
Беларусь не попала в список участников Евровидения 2022Таня Меженцева представит Россию на Детском Евровидении 2021
Елена Усенко представит Украину на Детском Евровидении 2021На Евровидении 2004 Украину будет представлять Руслана
Дима Билан опять поедет на «Евровидение»?Carola
«Тату» ставит Ригу на уши«Тату» сгубила большая политика?

Форма входа


Архив новостей
Copyright Eurovision.in © 2006-2012