Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1815]
Детское Евровидение [843]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [250]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [961]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Начало » 2009 » Март » 12

Украинская посланница России на “Евровидении-2009” страдает нацистским недугом?
 
Выборы Анастасии Приходько посланницей России на грядущем “Евровидении” продолжают обрастать скандальными подробностями. К спорам об адекватности телеголосования и профессиональных качествах исполнительницы добавились еще и малоприглядные  подробности “личностных” характеристик артистки, которая в бытность участницей “Фабрики звезд” отличилась крайне сомнительными заявлениями националистического характера.

Злопамятный Рунет, общая реакция которого на выборы посланницы от России на “Евросонге” оказалась прямо противоположной победным реляциям в телеэфире (“МК” обсуждал это во вторник) , вспомнил примечательные заявления Приходько, раздававшиеся из “звездного дома”.

Многих тогда возмутил ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 2153 | Добавил: Inga | Дата: 12.03.09 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (3)


В 2009 году разгорелся скандал вокруг участия в Евровидении представителей Грузии. Конкурс должен был состояться в Москве.

На Евровидении-2009 с началом российско-грузинской войны, которая началась в августе 2008-го, группа Stephane&3G должна была выступить с песней "We do not wanna put in".

Организаторы конкурса усмотрели в песне политический подтекст. По их мнению, словосочетание "put in" является слишком созвучным с фамилией тогдашнего премьер-министра РФ Владимира Путина. Группу Stephane&3G призвали изменить слова песни, но грузины не захотели и официально отказались от участия в песенном конкурсе, который проходил в Москве.

Грузинская поп-группа «Стефане и 3G» решила отказаться от участия в конкурсе «Евровидение 2009» в знак протеста против решения Европейского вещательного союза, усмотревшего нарушения в песне коллектива. Как заявила продюсер компании «Евровидение-Грузия» Натия Узнадзе, «мы отказались от участия в конкурсе в знак протеста. Мы не будем менять ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Грузия | Просмотров: 1766 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.09 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (0)


Бедная Настя: еще месяц назад не знала, что станет «горлом» России. Ее низкое контральто срезонировало так, что пополам разделило общество и взорвало закулисье российского шоу-бизнеса.

Может ли гражданка Украины по фамилии Приходько представлять РФ в финале Евровидения?

Ответы, как в детском стишке, «ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы нашей столицы… Знак ГТО на груди у него. Больше не знают о нем ничего».

Об Анастасии Приходько до 7 марта тоже не было известно почти ничего. Эта девушка – выпускница «Фабрики звезд-7», «баллотировалась» в группу «ВИА Гра», но не приглянулась, потому что мало чем отличалась от большинства нынешних попсовых исполнительниц.

Но всего за несколько последних дней выбилась в суперзвезды, став скандальной фигурой и в определенной степени даже политической. По количеству упоминаний в прессе легко выдержит соперничество с другой гарной украи ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1872 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.09 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (2)


Из-за этой пресловутой строчки Грузия отказалась от «Евровидения»

Вчера музыканты грузинского квартета «Стефане и 3G» вернулись из Лондона, где снимали видеоролик на песню We Don't Wаnna Put In, которая победила в отборочном туре к «Евровидению» в Тбилиси. Исполнители продолжали работу над клипом, не обращая внимания на горячие споры вокруг нее в России и Грузии.

Страсти разгорелись из-за фонетического совпадения двух английских слов (put in) в припеве этой веселой диско-песни с фамилией российского премьер-министра Владимира Путина. Многие, в том числе и в Грузии, усмотрели в этом плохо скрытый оскорбительный умысел. Да и сами исполнители признавали, что «подтекст» присутствует, хотя с юридической точки зрения придраться, казалось, не к чему. Однако сразу же по возвращении в Тбилиси «Стефане и 3G» пришлось подключиться к консультациям вокруг предложения Европейского вещательного союза руководству О ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Грузия | Просмотров: 3896 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.09 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Сегодня в очередной раз накалилась ситуация вокруг конкурса «Евровидение», который пройдет в мае в Москве. Как стало известно сегодня, пользователи российского интернета, недовольные результатами отборочного тура, обвинили посланницу от России Анастасию Приходько в расизме. В частности, певице, бывшей участнице шоу «Фабрика звезд», напомнили националистические высказывания, пишет газета «Московский комсомолец». В «звездном доме» ходили слухи о том, что она состояла в группировке скинхедов. А сама Приходько заявила о своей нелюбви к неграм и китайцам, а также крайне нелицеприятно отзывалась о темнокожей участнице «Фабрики» Корнелии Манго. Кроме того, на вопрос о том, почему пришла на проект, которой продюсировал грузин Константин Меладзе, девушка объяснила, что «грузины — белые, а эти — черные, которых надо покупать».

Затем Анастасия похвалила Гитлера за то, что он боролся ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 2338 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.09 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (4)


Посланницу от России на песенном конкурсе «Евровидение» Анастасию Приходько обвиняют в расизме. Пользователи российского интернета, недовольные результатами отборочного тура, напомнили националистические высказывания бывшей участницы шоу «Фабрика звезд», пишет «Московский комсомолец». Так, в «звездном доме» ходили слухи о том, что она состояла в группировке скинхедов. А сама певица заявила о своей нелюбви к неграм и китайцам, а также крайне нелицеприятно отзывалась о темнокожей участнице «Фабрики» Корнелии Манго.

На вопрос о том, почему пришла на проект, которой продюсировал грузин Константин Меладзе, девушка объяснила, что «грузины — белые, а эти — черные, которых надо покупать».

Затем Анастасия похвалила Гитлера за то, что он боролся за арийскую расу, приводит ее слова «МК». «Вообще-то Гитлер был в одном прав. Он боролся за арийскую расу, за то, чтобы в Герман ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1444 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.09 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


На Украине внимательно следят за судьбой победительницы российского «отбора» на «Евровидение»

В этом году украинский и российский отборы на «Евровидение» побили все рекорды скандальности. Очередной скандал разразился в четверг, когда в СМИ появились обвинения Анастасии Приходько в расизме и кровном родстве с украинским националистом. Киевский корреспондент газеты ВЗГЛЯД попытался разобраться в ситуации, для чего задал вопросы руководителям УНА–УНСО, членам национального жюри Украины, слушавшим выступление Насти на конкурсе, а также бабушке скандальной исполнительницы.

«Бои без правил», «Москву взяли две украинки», «Победит ли дружба?» – это, пожалуй, наиболее лояльные из заголовков украинских СМИ.

«Назар действительно принимал участие во многих наших акциях и мероприятиях. Он симпатизировал нашей организации. Но ее членом никогда не был. Я лично его давно не видел в наших рядах» « ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1735 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.09 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012